Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Спасибо, правда спасибо.

White Heart и mNemo нравится это.
  2. White Heart

White Heart Оратор

Я не живу в Армении, родня живет. Но судя по тому, как там народ протестовал, я понял что обречено на провал.
    Все идет по копирку Сороса. Думаю, скоро государство Армения будет растерзано Турками и Азербайджанцами. То, что у Турков в 1915 году не получилось сделать до конца, получится сейчас.

3. radioz

radioz Цезарь

4. White Heart

White Heart Оратор

Я что-то не пойму. Армения, Грузия и Азербайджан были в составе СССР. Как они воевали против? Или это отщепенцы? Типа Бандеровцев?

5. radioz

radioz Цезарь

6. mNemo

mNemo Цезарь

Лучше бы идиот-вырожденец с квадратными усиками вместе с СССР занялся бы развитием флота, чтобы сокрушить в союзе сначала островных обезьян, а потом заокеанских. После бы мы между собой разобрались, кто прав, а кто кривой. Отшибли бы ему национал от социализма.

daimio и radioz нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Сейчас понял, что появилось ясное ощущение того, кто может стать преемником ВВП. Мишустин. Судя по повторному премьерству - это ставка на подготовку к передаче ему власти. Никакого отторжения человек не вызывает, скорее наоборот. Доверие и симпатию.

alexirk, monacit, daimio и ещё 1-му нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Долгое время ставкой считался Медведев...считался, да не сыграл. Сомневаюсь, что сегодня может идти разговор о преемнике нашего гаранта. Никому он ничего не передаст в обозримом будущем.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Уверен, что это последний его срок, а значит будущее вполне обозримое. Мишустин другой конфигурации, не Медведев. Медведева скорее по военке или безопаске вести дальше будут, если есть куда. Он уже вжился в роль громовержца.

Хотя сейчас время такое, что будущего может не стать в любой момент...

Последнее редактирование: 11 май 2024
  10. fasfus

fasfus Цезарь

На чем основана сия уверенность? Только про конституцию не надо.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Думаю, что к тому времени всё постепенно рассосётся с Упыриной и её хозяевами. Мир перестроится. Подойдёт маразматический возраст текущего псевдопрезидента США, в который он не захочет вступать. Наверняка, он планировал уже в этом году устроить транзит власти, но война...

Я в отличие от тебя действительно считаю, что он всё-таки человек, а не бесконечно жадный до власти тиран, причём человек с любовью к жизни не только на работе, но весьма разносторонней. Несколько лет назад он где-то общался с молодёжью и с открытой неподдельной иронией в ответ на довольно подобострастный вопрос о том, как дальше пойдёт его "блестящая карьера" заявил, что хотел бы просто эту блестящую карьеру завершить.) Это было действительно смешно, и в таком моменте смеха можно прочувствовать всё. Ну, мне так кажется. За**ся он.)

За 100% точность вопроса-ответа не ручаюсь, но суть такова.
    Нашёл.) Вопрос всё-таки был по-другому задан, паршу парщенья.) https://www.forbes.ru/news/334487-p...hno-zavershit-svoyu-kareru-i-poputeshestvovat
    Я этот момент по ТВ видел, в тексте не прочувствовать иронию, с которой он ответил.)

radioz нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Всегда поражался тому, какой бред несут некоторые оналитеги, будто Путину война нужна была для упрочения собствннной власти и продления правления.
    Вот уж кому она точно нафиг не нужна так это ему. Давно бы уж виноград выращивал и на путешествовал бы Алтаям, Карелиям.

radioz нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Я не думаю, что такая власть может кого то привлекать. В дни моей молодости была такая пословица-"Попала собака в колесо. Пишшы, а бежи". С чего вспомнил, сам не знаю.

radioz нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Выходит он фигура трагическая.)

15. mNemo

mNemo Цезарь

Я вот недавно перечитал пару речей любителя по3,14деть Чорчиля. Ну того, светоча добродетели, который заморил миллионы людей в Индостане, который очень хотел совершить убийство и написать об этом в своей статье и тот, кто требовал сбросить на нас атомные бомбы сразу после победы над нацистами. Я в каждом втором его обличающем врагов предложении вижу прежде всего его самого. Нередко по тому, как человек отзывается о других и какие представления о нём навязывает, можно понять, что он сам такое.

«Я ненавижу индусов. Они звероподобные люди с звероподобной религией. Голод — это их собственная вина, потому что они плодятся, как кролики» (с)

Сталин, говорите?

Pinya94 и radioz нравится это.
  16. sergey

sergey Цезарь

Мишустин у меня как- то пока не особо вяжется с президентством.
    Я не могу обьяснить почему, ведь он в целом производит хорошее впечатление.
    Может быть, потому что слишком значимая фигура Путина, его вовлеченность в текущие дела, экономику, нацпроекты не дает раскрыться еще чей либо харизме (если она конечно у кого-либо есть).
    У Мишустина как то не слишком видно его собственных инициатив, он крутой управленец, классический "исполнительный директор". Но у него даже все выступления начинаются со ссылкой на поручения президента. Понятно, что ведет себя умнО по ситуации, так сказать.
    Но пока так.
    Хотя, вполне возможно его этот второй срок премьерства вполне сам за себя говорит в плане его будущего повышения.
    Посмотрим как себя начнет проявлять. Нужны идеи, инициативы, смелые решения, непосредственно от него исходящие.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Тут скорее некое смешение жанров. Хотя комичного мало прямо скажем.

18. mNemo

mNemo Цезарь

У ВВП была вообще роль на побегушках в 90е. Какие уж там инициативы. Траектории их карьер похожи - неожиданные назначения, успешное восхождение на самый верх.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Вот и на северном направлении у нежити начались проблемы. Придётся ей скоро переходить на ракеты вместо артиллерии, обстреливая Белгород.

20. radioz

radioz Цезарь

Поделиться этой страницей