Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Почитал про него. Как раз немало его песен были ходовыми, но не все знали, что они написаны им. Фиг знает, почему так вышло, но может оно и к лучшему. Он сам рассказывал. "Окуджава мне когда-то сказал: "Хорошо, что вас в юности не печатали. Потом не будете краснеть за свои ранние стихи". Теперь я понял, насколько он был прав."

Да, типажно и голосом подошла бы. Такая мужиковатая мощная баба.

2. sergey

sergey Цезарь

"Мэри Поппинс" - музыкальный фильм с Андрейченко - как до сих пор никто не вспомнил?

3. IMHO

IMHO Опытный

Саундтрек записан музукантами группы СВ с Вадимом Голутвиным из Аракса и Петром Подгородецким.

4. IMHO

IMHO Опытный

Устами Андиейченко пела Татьяна Воронина, жена барабанщика из СВ.

5. IMHO

IMHO Опытный

Помните песню "Непогода"? Начало на акустической гитаре - это Вадим Голутвин, его аранжировка и его фолк-стиль.

6. IMHO

IMHO Опытный

Максим Дунаевский, конечно же, гениальный композитор. Как говорится, яблоко от яблони )))

radioz нравится это.
  7. IMHO

IMHO Опытный

Я бы ещё обратил внимание на рок-оперу Алексея Рыбникова "Юнона и Авось". В Ленкоме музыкальную часть готовил Аракс, но на премьере играли Рок-Ателье Криса Кельми. Гениальное произведение. До сих пор идёт с успехом. Караченцов и Шанина отлили в граните.

daimio, mNemo и radioz нравится это.
  8. sergey

sergey Цезарь

Мне посчастливилось живьем увидеть эту постановку в топовый период. Вроде в 1985 году.
    Да, с Рок Ателье, они прямо под сценой вживую.
    Их бас гитарист очень классный чувак потом играл с Кузей, если не путаю...
    И точно он потом ушел к Газманову и вроде до сих пор там.
    А постановка Юнона - это нечто. Тогда мне казалось, будто мир перевернулся.
    И тогда я бы отметил еще Ленкомовский спектакль "Тиль". Тоже с музыкой а ля рок. Тоже в то время что Юнона.

fasfus, IMHO и radioz нравится это.
  9. sergey

sergey Цезарь

Классная игра на гитаре. Что есть, то есть.

IMHO нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Это мы знаем. Были, не раз.)

IMHO нравится это.
  11. IMHO

IMHO Опытный

Завидую белой завистью, мне в 1985 было всего 11 лет.
    Справедливости ради, я бы отметил тот факт, что несколько музыкальных фрагментов из Юноны, Рыбников предварительно опробовал в фильме "Через тернии к звёздам", вышедшем на экраны в 1980 году.

12. sergey

sergey Цезарь

Из более или недавних шоу мне понравились мюзиклы: "Звуки музыки", это американская вещь, был такой фильм в 60х с Джулией Андерс. Я потом найду и выложу тему оттуда на саксофоне кто- то лабает, абсолютно культовая вещь.
    И еще были спектакли там же в Моск. Дворце Молодежи на музыку ABBA и наконец Призрак в опере.
    Хотя, это уже все заимствовано, не наше...

13. fasfus

fasfus Цезарь

Сколько пробовал, так и не попал.

14. sergey

sergey Цезарь

Да, тут мне повезло, ведь театр 80х это я вам честно скажу - явление! Каждый поход - событие. Я бы не сказал, что было нереально пробиться на какой-нибудь аншлаг - Юнона да, почти нереально, но на остальные ленкомовские вещи - вполне.
    Маяковка, Таганка, Сатира, Современник - это все тогдашний топ.
    Маяковка - Джигарханян, Фатюшин, Симонова, Костолевский. И музыки там тоже хватало.

radioz и IMHO нравится это.
  15. sergey

sergey Цезарь

16. sergey

sergey Цезарь

Тема из "Звуки Музыки". Колтрейн.
    Обещал выложить

17. navydude

navydude Оратор

У меня была возможность в 80-х иметь абонемент в БДТ Товстоногова. Почти все спектакли отсмотрел! Кто только не блистал на сцене, не описать, там коллектив звезда был. Лавров, Стрижельчик, Юрский, Лебедев, список можно продолжать бесконечно.

radioz нравится это.
  18. navydude

navydude Оратор

В то время , в обкоме партии, в Ленинграде, был первый зам по идеологии у Романова, такой Коржов Вячеслав Иванович. Лучший друг моего тестя. Они с детства дружили. Я как женился, так сразу стал театралом. Появилась возможность идеологию проверять!!!
    Кстати, он и Зенит курировал.

monacit, radioz и mNemo нравится это.
  19. navydude

navydude Оратор

Про богатство партийной номенклатуры. Умер Вячеслав Иванович в 2011 году. Наследнице, дочке, осталась скромная трёхкомнатная квартира. Сама она средней руки менеджер в ВТБ . Дача была государственная, так что пролетела!

20. mNemo

mNemo Цезарь

Я недавно смотрел с сыном мультик Земляничный дождик, помните такой? Много лет не видел, забыл. И вспомнил какая уморительная там ворона, какой убойно смешной и артистичный голос. Решил поискать кто озвучивал. Евгений Герчаков, посмотрел вью с ним, и вот просто сразу так он мне понравился, что решил пойти к нему в театр луны на Малой Ордынке. Благо, от работы недалеко. Давно в театр не хотелось.

www.youtube.com/watch?v=VapDh4drKsY&t=302s

В Ширли-мырли его вспомнил.
    www.youtube.com/watch?v=_v3Kl79PMuE&t=3403s

Последнее редактирование: 2 май 2024
    radioz нравится это.

Поделиться этой страницей