Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Alex2tm

Alex2tm Оратор

А кто у нас сейчас админы, кто тему голосовалки закрепить может а старую снять?

2. radioz

radioz Цезарь

@Admin

3. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Он с сентября не писал, может увидит

4. navydude

navydude Оратор

Сейчас сделаю, увидит.

5. navydude

navydude Оратор

Скоро сделает.

6. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Сделал.

radioz нравится это.
  7. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

я посматриваю. всегда. обращайтесь.
    очень на работах загружен.

8. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Вот столько дерьма развели властные кликуши и просто дуримары вокруг сериала «Слово пацана», причём видев максимум трейлер и прочитав аннотацию. Лишний раз убедился, какие они козлища, «Пастернака не читал, но осуждаю», болезнь «совка» начала прогрессировать(
    Хороший сериал, исторически близок к теме, а главное, о людях, времени, обстоятельствах, любви и жестокости, но честно, и со смыслом, и блять , какая героизация? Только тупым , выслуживающимся депутатам и общественникам, подобное приходит в голову.
    Классный сериал, а бьющая все «козыри» недоумков, серия №6.

Romishon нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

10. veteran

veteran Цезарь

И я помню ... И первый матч , и второй . Был в шоке ! Упустили золотой дубль . Интересно , как можно было назначить переигровку на следующий день ? До такого даже в РПЛ бы не додумались !

radioz нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Да было дело. Хорошо помню этот матч..
    Унылые 0-0, потом переигровка. Динамо вело 3-1, а потом пропустили 3. Но первыми забили кажется армейцы.
    Но мне было все равно.
    Я в детстве болел за Спартак. Нет, скорее симпатизировал из за любимого игрока Николая Осянина.
    А болел я за ЦСКА, но только в хоккей.

12. fasfus

fasfus Цезарь

А вот интересно по каким параметрам мы в отрочестве выбирали любимчиков? Я например всегда "топил", за нападающего ворошиловоградской Зари, а затем Динамо Киев, и сборной СССР, Владимир Онищенко.

13. veteran

veteran Цезарь

Так он симпатичный был...:ivictory:

radioz нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Я всегда болел за команды, в которых была неординарная личность. За Яшина, за Стрельцова, за Воронина, за Кипиани, за Блохина, за Черенкова, за Кройфа, за Платини, за Роналдиньо, за Месси, за Вениамина Александрова, за Фирсова, за Харламова, за Макарова, за Буре.

fasfus нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

До сих пор помню как он гол забил московскому Динамо в Киеве. Принял мяч и с разворота в девятку залепил. 2-1 тогда Киев выиграл. Столько лет прошло, тысячи матчей просмотрено, а запомнилось именно это. Первый гол забил Блохин, а потом Еврюжихин с пенальти сократил.

16. radioz

radioz Цезарь

Он же левша был.

17. sergey

sergey Цезарь

Николай Осянин с 16 голами стал лучшим бомбардиром сезона 69, когда выиграл Спартак.
    Я в тот сезон впервые побывал в Лужниках на матчах Спартака. С отцом. Мне тогда было 10-11.
    А Осянина запомнил по фантастическому голу, который он забил Киеву. Вот тогда для меня Спартак стал номер 1. Осянин стал эталоном нападающего, я ведь не понимал, что игрок он средний, но мне казалось, что забить с 25 метров может только топ.
    Осянин ведь и в сборной не играл.
    А вот когда я стал чуть лучше понимать, уже наверное после ЧМ 70 триумфа Бразилии, после 72 года ЧЕ, вот тогда уже на первый план вышло киевское Динамо. Их уже стал смотреть регулярно. Но там и команда была действительно блестящая.

fasfus нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Только что посмотрел по первому каналу "Крепость Бадабер". Последний раз испытал подобное потрясение от просмотра фильма, когда со своим девятым классом первый раз смотрел "А зори здесь тихие".
    Слава и вечная память пацанам!

Tumanchik нравится это.
  19. Baturin

Хороший сериал, на реальной истории, не без художественного вымысла, что абсолютно нормально. Слава нашим, и память вечная.
    Да, сериалу уже лет пять, но он и сейчас хорош, а возможно , особенно сейчас, но я его смотрел пять лет назад с такими же сильными эмоциями.

radioz нравится это.
  20. Baturin

«А зори здесь тихие» , советский двухсерийны - просто шедевр.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей