Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да там наверное еще и не всё убрано, а наш разведчик и мой тезка наверняка готовит спящую ячейку - ждёт когда мы туда приедем на танках (на авто запрещено). Каталонию надо освобождать , ну и заодно весь этот полуостров :cool::)

radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Южные области заканчивают сев. Он правда из черноземья, но дел сейчас хватает. Цену на зерно государство так и не даёт, экспорт малодоступен, льготные 5%-е кредиты отменили, причем, до поднятия банковской ставки их уже не выдавали, а как только она стала 13% сразу же предложили кредиты под 15%. ГСМ, подорожали на 40%, удобрения в два раза. Вроде бы государство спохватилось вернуть льготный кредит, но банки их не выдают, говорят ждите ноября. Такое впечатление, что хотят убить фермерство и мелких дилеров, передав всё крупным агрохолдингам.
    Что касается каталонцев, то по их высказываниям на Марке они предпочитают себя ассоциировать с угнетаемыми украинцами, а не с геноцидом русских на Украине. Пишут, что русских детей правильно отлучили от футбола, потому что русские начали войну, чтобы убивать украинских детей, бомбя больницы, школы и роддома. Про детей Донбасса они слыхом не слыхивали.

Последнее редактирование: 29 сен 2023
    Tumanchik нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Да, действительно, если так подумать. Никого уже не жалко, только красивый и достойный футбол.

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, что они и про Донбасс не слышали. Зачем им?

5. radioz

radioz Цезарь

Так ведь то, что русские убивают украинских детей они слышали зачем-то.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Ну пропаганда, она везде пропаганда. Смотрят в телек, видят Пилоссей разных и Блинкинов.

Tumanchik нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

А мозги где?

8. navydude

navydude Оратор

У меня нет другого объяснения, почему не объявляют военное положение. И все прекращают по спорту и развлекаловку. Прямо скажу. Ссут. Не уверены в народе.

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

У них мозги на другое заточены - для них на первом месте свое материальное , а потом уже все остальное и думать им ни к чему. Не всем конечно , но основному большинству. Они же и правду думают, что они это сад , а все что не ЕС это джунгли. Ведь все хотят к ним , а это значит ,что всё у них правильно , а за счёт кого у них так стало - они не хотят думать. Всё привыкли и всё тут - давай!!!

radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

А вот ответ.

У нас, так называемая элита, такая же. Запад уверен, что мы их не долбанём, не потому что мы боимся или нам нечем. Они уверены, что уже смогли привязать сознание основной массы наших людей к своему образу жизни и своему мышлению. Стабильность и уверенность в своём будущем на многие годы вперёд назвали застоем, перемен, требуем перемен. Вот теперь перемены каждый день. Никто не обещал, что перемены всегда к лучшему и обеспечивают всегда развитие, а не деградацию.

11. fasfus

fasfus Цезарь

А они на них сидят...как раз у телевизора.

12. radioz

radioz Цезарь

А те, которые по телевизору вещают? Нетаньяху, например, завивший, что Гитлер не хотел убивать евреев. Куда же дальше?! Поэтому заявление Урсулы, что мы опять хотим применить ядерное оружие, как применили в Хиросиме уже не удивляет.

13. fasfus

fasfus Цезарь

«Гитлер в то время не хотел истреблять евреев. Он хотел изгнать их, но Хадж Амин аль-Хусейни (муфтий Иерусалима, лидер арабских националистов в Палестине) пришел к Гитлеру и сказал: «Если вы их изгоните, они все придут сюда». «Так что же мне с ними делать?», - спросил Гитлер. Тот ответил: «Сожгите их».

14. fasfus

fasfus Цезарь

Вот полная цитата. Это не попытка Гитлера обелить, а выпад в сторону исламского мира и в первую очередь Ирана.

15. radioz

radioz Цезарь

То есть, Гитлер уже не совсем виноват? Дальше будут виноваты только одни русские, в том числе и в геноциде евреев. Первый шаг сделан. А может и не первый...

16. fasfus

fasfus Цезарь

Ну вы Биби с Зеленским не путайте. Я не слишком его люблю, но это все же совсем другой еврей.

17. radioz

radioz Цезарь

Буду верить, что Вы правы.

18. radioz

radioz Цезарь

Оружие-то они всё-таки Зеленскому поставляют, и денег не берут, а нам и за деньги не продадут.

19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Они не пройдёт и года и Гитлера оправдают и ракеты дадут такие которые долетят до Москвы и С.Петербурга - я не сомневаюсь в этом ни на минуту. И то, что мы уже в следующем году будем воевать с НАТО нет никаких сомнений. Я поддерживаю себя в форме , начал еще более усиленно готовиться, потому, что уверен в том ,что я буду нужен нет не там где сейчас проходит фронт, а здесь на Северо-Западе у нас тут самая ближайшая граница НАТО . Вы не читали , а фины уже вовсю готовятся , договорились с теми у кого земля возле границы, что будут строить оборонительные и не только сооружения. То есть поставят РСЗО и начнут нас долбить . А нам тут чуть больше 100 километров. Вопрос только сами фины будут воевать или все таки отловят всех хохлов и восточноевропейцев и сюда пригонят, думаю начнут с хохлов, а там дальше видно будет. Они же уже нас за людей не считают. И это не пропаганда наша - это реальность.Да не весело , но а ля гер ком а ля гер.
    Прорвемся.

radioz нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

Затрахаются пыль глотать.
    Хотели бы, уже давно НАТО воевало бы с нами. Хотя и так оно воюет, только своей техникой и "чужими" хохлосвиньями. Ракеты? Вряд ли, так как мы тоже долбанем, мало не покажется.
    Нет, я все таки думаю, что этот статус кво им выгоден. Они уже добились того, что нас как бы то ни было, но ослабили.
    Главная цель США - Китай, туда и переключатся. А свиноферму сольют, посколько затраты превысят эффект в какой- то момент.
    Может, я конечно оптимист, но хочется так думать.
    Финны только мелкопакостить мастера. Литовцы, Латышы - тьфу, даже говорить неохота.

Поделиться этой страницей