Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

А все заработало ! После того , как прошел по твоей ссылке , все стало показывать и на компе , и на айфоне , и на айпаде . Мерси !

radioz нравится это.
  2. veteran

veteran Цезарь

Опять не работает ....

3. radioz

radioz Цезарь

4. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ну, ….. поцелуй в празднике, когда стали Чемпионами Мира, и такой скандал, это полный абзац, они сошли с ума , грубо скажу- ёбнулись.
    Женский чемпионат мира.

radioz, fasfus и dvinov07 нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Вот если бы мужика или негра, тогда можно.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не знаю был ли скандал, но фото при запросах об австралийском футболе всегда выскакивает на втором экране

7. radioz

radioz Цезарь

- Да он славно бьется! - говорил Бульба, остановившись. - Ей-богу,
    хорошо! - продолжал он, немного оправляясь, - так, хоть бы даже и не
    пробовать. Добрый будет козак! Ну, здорово, сынку! почеломкаемся! - И
    отец с сыном стали целоваться.

fasfus и Baturin нравится это.
  8. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Вот, классная ссылка))))))) аплодисменты

radioz нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

10. sergey

sergey Цезарь

Мда, хорошо так отплатили за службу реальному патриоту России. Дурак он конечно, что ввязался в авантюру, с тараканами в башке, но патриот настоящий.
    Еще один жирнющий минус власти, если это оно устроило.
    Не понимает кое кто, что звездец наступит рано или поздно.
    Не америкосы, свои удавят к чертям собачим.

11. sergey

sergey Цезарь

И потом.
    Зачем еще 10 человек надо было валить?

12. sergey

sergey Цезарь

Нет, не обязательно в трибунал.
    Менять просто пора.
    На более адекватного.
    Этот задолбал, если честно.
    И наверняка есть на кого.
    Патрушев, к примеру.
    Больше того, я бы сказал, и Медведев подойдет. Уверен, что он не будет так церемониться с элитой так называемой.

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так давно уже лозунг главный – незаменимых нет. Кроме самого главного.
    Под этот лозунг массу народа на кладбища отправили. Миллионы людей сгинули от безысходности и невостребованности в широко кем-то разрытую демографическую яму. А на их место азиатов завезли. С полными карманами овощей, пряностей и дури. Вон нашего молодого губера нахваливают, что у него теперь только русские в общественном транспорте работают. На бумаге и в областном центре. А в его родном бывшем "наукограде" ни одного русского не заметил в маршрутках, полиционеры и те узбеки. Воот такой ширины.

Но с другой стороны сейчас верить никому и ничему не стоит. Может так случиться, что будут и дальше пропавшие с радаров где-нибудь патриотить с новыми волосами и зубами. Именно такой выход виделся мне наиболее вероятным до не совсем понятной инициативы соседнего незаменимого батьки.

Последнее редактирование: 23 авг 2023
  14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Разве только и с тем батькой не смог договориться кто в его колхозе за главного.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У меня почему-то запасной президент из адвокатов на прямую ассоциируется с закрытыми школами, больницами и лесами отгороженными от людей трёхметровой высоты сеткой рабицей и незамысловатыми призывами сделать платными услугами всё за что раньше отвечало государство. Маленький такой и ненасытный людоедик. Но решительный. Только вряд ли это всегда хорошо.

16. sergey

sergey Цезарь

Может, поумнел за эти годы?

17. veteran

veteran Цезарь

Я смотрю , тут уже некоторые все расследовали и виновных назначили . Не надо бежать впереди паровоза ! А Батурину надо научиться держать себя в руках . Бухать тоже надо уметь !

monacit, Tumanchik, radioz и ещё 1-му нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Скажи пожалуйста, откуда ты планируешь узнать, что там произошло на самом деле? Я не эксперт, но подобное развитие событий читалось. С другой стороны, Пригожин был (или есть) совсем не чистое доверчивое дитя. Не мог не понимать кого обидел в самое сердце. Почему не остерегся с его то возможностями?

19. fasfus

fasfus Цезарь

Мне тоже это в голову пришло, однако сегодня наука способно опознать по останкам довольно точно. Уж в данном случае уверен, что все нужные экспертизы проведут. Короче, история не складывается вообще никак. Одни вопросы.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Мало кому эта наука дается. Тут или бухать или не бухать.

dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей