Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Мост могут уничтожить только партизаны.

2. radioz

radioz Цезарь

Если бы хохлы говорили правду, давно бы проиграли.

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не хотел про СВО писать , но диверсанты в Брянской области из ПЗРК растреливают нашу авиогруппу это уже полный пипец .Шойгу и Герасимов кажется не насвоем месте им только парады принимать .

4. navydude

navydude Оратор

Честно говоря я не понимаю этих страданий по СВО. А что? Многие ждали, что хохлы с цветами нас встречать будут? Нам значит можно ракетами по всей территории Украины пулять, а им нельзя? Я еще 24 февраля писал, что надо ВСЮ страну переводить на военные рельсы. Весь спорт останавливать, всех под карандаш и в армию, на учебу ( по пол года( и потом на, фронт. Все заводы на ВПК
    Смерш вводить и военное положение. Только так сможем победить.

radioz, KAZACH и daimio нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Последнее редактирование: 13 май 2023
  6. daimio

daimio Цезарь

Плюс мобилизацию. КЕМ побеждать то без неё?

Да только кишка тонка у главных командиров наших.

Tumanchik нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

Диверсантами, или ещё чем... Четыре борта. Вместе с экипажами.
    А у Шойгу и Герасимова всё хорошо, похоже...

Не даром же Залужный так хвалит Герасимова... Видимо, реально заслужил.

8. KAZACH

KAZACH Оратор

К ковровым бомбардировкам готовимся, но для этого нужен повод. Иначе мировая общественность будет верещать, что много жертв.

9. dunga

dunga Цезарь

А куда пропал Суровикин?

10. mNemo

mNemo Цезарь

И мы тоже не стоим. И теряет враг куда больше самолетов и пилотов. И наши будут терять, тут никуда не деться. Не понимаю, почему на 10 их сбитых самолетов никакой реакции, а на наш один сразу накал страстей?

Они повышают ставки, думаю и наши скоро повысят. И видимо постепенно дойдём до того, что Витя описал.

radioz нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Зато Пригожин у нас из рестораторов за несколько лет выбился в великие военоначальники, да. А Герасимов всю жизнь в этом деле и тупее его, да. Как же легко играть эмоциями людей.

Хохлы обычно наших не хвалят, там тотальная ненависть. Так что думаю, что хвала вполне искренняя. Опять ответственность за армию коррупционеров концентрируют на 2-3 людях - наша извечная беда.

Пригожин очень херовое дело делает, вынося публично сор из избы в такой форме. Даже Кадыров про это намекнул. Ему своей частной армией управлять проще. Минобороны - гораздо более неповоротливая структура, там так просто процессы не наладить.

radioz, Tumanchik и KAZACH нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

НАД территорией Брянской области. Примерно в 60-ти километрах от границы.
    Какое повышение? Мы перманентно опаздываем.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Почему только один негатив? Позитивных моментов совсем нет?

14. dunga

dunga Цезарь

А их показывают?

15. mNemo

mNemo Цезарь

Тебе кино нужно?

16. daimio

daimio Цезарь

А я считаю, что Пригожин делает очень нужное дело. Народ должен знать о долбоебизме точно так же, как и о героизме. Не только героями славно отечество. Но и долбоёбами.
    Что до полководческих талантов Пригожина – не могу ничего сказать. Но ситуацию он читает грамотно. Сам, или командиры его ему подсказывают – но грамотно.
    А вот "перегруппировки" частей МО – не от большой грамоты. С самого начало СВО – целая куча ошибок. Кто-то за них должен ответить? Или сор под лавку? И нехай и дальше всё через жопу? Об ошибках нужно не говорить, а кричать! Цена ошибок – кровь наших людей.

monacit и kurdum нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

А где его найти, этот позитив? Вот ты можешь привести позитивный пример? Я такого не нахожу.
    Ну, разве что склад боеприпасов сегодня долбанули к чертям.

18. daimio

daimio Цезарь

Да ты что? К ковровым? Вот прямо так?
    Мы теряем четыре борта над Брянской областью. Какие уж тут ковровые бомбардировки?

19. mNemo

mNemo Цезарь

Если бы все народы знали правду о своих властях, то вхерели бы. Эти правды бы убили всё, во что они верят.

Пригожин делает героическое дело, но, повторю, что управлять частной армией - это одно дело, а управлять в масштабах нашей большой, сложной и противоречивой страны - совсем другое. Что было потеряно не вернуть быстро. А чтобы до нас дошло, нам надо по традиции, видимо, Москву под удар поставить. Не исключено, что специально. "Скажи-ка, дядя, ведь недаром..."

У нас и в ВОВ куча кошмаров, потерь и ошибок было. А выиграли возможно потому что народ меньше о них знал.

Я согласен, что замалчивать нельзя, но правда всегда состоит из множества разных правд, поди разбери её. А потому с ней надо очень аккуратно. Иначе можно внушить самим себе постоянным негативом, что мы полные лохи и обречены на поражение. Тихой сапой, сам не заметишь.

radioz и Tumanchik нравится это.
  20. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/yurasumy/8652

От себя: пока не отмобилизуемся по военному времени – никакой победы не будет. Численность ВС не позволяет проводить сколь-нибудь серьёзные наступательные операции на таком вот театре военных действий, как Украина.

radioz и Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей