Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

С Днем Победы ! "О тех , кто уже не придет никогда , помните !" Праздник со слезами на глазах...

monacit, daimio, KAZACH и 7 другим нравится это.
  2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ДЕНЬ ПОБЕДЫ.jpg

monacit, radioz, daimio и 5 другим нравится это.
  3. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, с ДНЁМ ПОБЕДЫ.
    И МИРА после ПОБЕДЫ нам.

Admin, monacit, radioz и 4 другим нравится это.
  4. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Ещё бы в одной победить!

5. daimio

daimio Цезарь

6. daimio

daimio Цезарь

7. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/yurasumy/8615

Мягко так и обтекаемо... А у Пригожина – как есть: реальная беда с флангами – "трещат и проваливаются".
    Хуею от неспособности власти мобилизовать страну, как должно.
    И нихера не верю в "хитрые" планы.
    " Мы многого не знаем" – а хером тут знать? Имеем то, что имеем. Как, впрочем, и всегда...
    https://t.me/Prigozhin_hat/3296

Извиняйте, но наболело...

8. navydude

navydude Оратор

Интересно, если бы в 41-45 году был интернет. Ковпак бы тоже писал, что в далеком тылу ему снарядов не хватает? С мобилизацией страны согласен.

radioz нравится это.
  9. daimio

daimio Цезарь

То партизаны, а то – фронт. В 2023 году.

Да и вообще – кто, женщина пониженной социальной ответственности, решил, что России нужна армия для локальных конфликтов? Мы что, острова Тонга?

fasfus нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Последнее редактирование: 11 май 2023
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Сам не люблю всякого рода не проверенную инфрмацию и всем особенно здесь , так как уверен, что у нас здесь остались только думающие и разумные люди - советую не считать полностью достоверными любую информацию , в том числе и российскую и особенно телеграмм каналы. Там сейчас кто только не выкладывает инфу. Особенноменя поражает,что все они без исключения заработывают деньги на рекламе того или иного гуру в области финансов и прочей фигне. Понятно ,что деньги никто не отменял , но не до такой же степени. Там больше половины мошенники , если не 90% . И зачем вы уважаемые блогеры и военкоры рекламируете всех кто вам дает деньги - вы хотя бы знаете сами куда они эти самые ваши рекламодатели отправляют деньги ? Уверен ни хрена вы (они) не знаете и не проверяете и в ФНС не пишите чтобы их проверили. О чем тогда мы/вы говорим ??? А вою о том что нам всем надо мобилизоваться со всех утюгов. У меня тоже много ТГ каналов которые я читаю , но сейчас пришло время почистить их все - и думаю, что оставлю максимум 3-4 которые реально пишут по делу.
    Понятно , что рецептов в нынешнее время от непроверенной инфы нет - но и самим надо башкой думать , а не просто в парикмахерскую её водить. Кстати да, погоды установились отличные - пора сходить освежить башку:D:cool:o_O

KAZACH и radioz нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/rian_ru/202533

Не отступили, а "заняли рубеж". Во как! Охереть... Вот это терминология...

13. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/yurasumy/8634

Там Пригожин всё по полочкам рскладывает. Не верить, что-ли? Я склонен верит именно ему, а не конашенковским сочинениям.
    Опять драпанули, так вот выходит по словам человека, которому верить можно и даже нужно...

Последнее редактирование: 12 май 2023
    kurdum нравится это.
  14. KAZACH

KAZACH Оратор

При всём уважении к Пригожину, который делает важную и нужную работу, он лезет не в своё дело, не соблюдает субардинацию. Твоё дело создавать и контролировать штурмовые отряды, которые остаются боеспособными и дают результат и готовы к высокому уровню потерь. Пригожин делает свою работу качественно - за это претензий никаких, только благодарность.
    Но он стремится выиграть битву, а перед руководством другие задачи стоят.
    Выиграть войну надо не только на поле боя, но и перестроить экономику, перевооружить армию, обеспечить продовольственныю безопасность, развивать промышленность, добиться успеха в геополитика и т. д.

radioz и mNemo нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Лишь бы эти процессы действительно шли. Как говорил Малдер: хочу верить.

radioz и daimio нравится это.
  16. KAZACH

KAZACH Оратор

Зема, и я также, да и любой вменяемый человек. И сомнения меня порой одолевают, и разочарование, и я со многим не согласен- это нормально.
    Меня, допустим, бесит, что введенная на экспорт пшеницы пошлина почти в 5 рублей на тонну, которая была обоснована в прошлом сезоне и стабилизировала цены на внутреннем рынке, теперь мешает мне продать пшеницу выше себестоимости. Ну снизьте, бараны, хотя бы до двух рублей с тонны, и цена на внутреннем рынке поднимется на три рубля и интересы производителя будут соблюдены.
    Это вопрос напрямую влияющие на продовольственную безопасность страны. Солдат ведь должен быть и сыт, и одет, и обут.

radioz нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

Всё, что ты перечислил в последнем абзаце – это аксиома. Глобально – так.
    Я же говорю о частностях. О том, что опять на те же грабли. Оборона не выдержала удара. Побежали. Не держим удар! Конкретные подразделения просто сбежали. Не мои слова! Слова человека, который ТАМ! При том, что о возможной беде на флангах музыкантов говорили ещё больше месяца назад. И от МО опять: "всё хорошо, прекрасная маркиза!". Враньё достало! Вот о чем речь. Побежать могут все. Врать то зачем? Так бы и говорили – не выдержали удар, отходим.

С таким подходом и отношением – о какой победе может идти речь? Самим себе врём. И так – уверен – во всём! И в МО, и в ВПК, и на самом верху.

В армии врали всегда! Врали наверх, врали вниз! Наверху красиво рисовали стрелочки, внизу все дружно и виртуозно ебали мозг верхним. Но сейчас-то врать – себе дороже!

Всё это мозгоёбство сейчас оплачивается людскими жизнями! И за это надо отвечать. Кто ответил? Ауу! Да никто!

Последнее редактирование: 13 май 2023
    radioz, monacit и KAZACH нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

Утешает, что и у тех тоже полно бардака, коррупции, воровства, вранья, кидалова и кривожопости. Сдаются они побольше наших.

Но у них больше людей, все возможные финтифлюшки запада и они расчеловечены по отношению к нам. Если взять эти факторы в расчёт, плюс соотношение потерь, приобретение территорий, то мы как бы одни против всего запада и кратно превосходящей орды хохляжити и при этом до сих пор держимся. Более эффективны, значит. Но можем всё это потерять, если не хватит времени ответить своей модернизацией.

В Артемовске скорее всего бьются ради перемалывания Вагнера какой угодно ценой, хоть 50 к 1.

Последнее редактирование: 13 май 2023
    radioz нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

https://t.me/rybar/47009
    Враг не стоит на месте.
    Теряем теперь борты НАД своей территорией. И это тоже прогнозировалось.

20. sergey

sergey Цезарь

Опять сегодня где- то статейка промелькнула - почему не уничтожаем мосты через Днепр, через которые идет вся поддержка?. Причем их не так много, 4 вроде того.
    Вроде и средства есть и очевидно, что без этого не будет ощутимых успехов.
    Главное, наши люди гибнут.
    Внятного обьяснения нет и спросить не с кого.

Поделиться этой страницей