Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Войнов)))))))

2. mNemo

mNemo Цезарь

Да какая разница. Вам и с фронта люди так же, как мы скажут. Никто не хочет войны, кроме маньяков. Но нельзя просто разойтись при своих по домам, раз уж началось. Эта машина, набрав ход, быстро и сразу не остановится. Пока кое кому или всем не хватит. Я вас тоже уважаю и люблю, но вы такой наив гоните.

И если до нас дойдёт, то вариантов у нас не будет. Все не убегут.

3. Baturin

Я далёк от наивности , и ВАС лично и уважаю и люблю , как форумчанена , это по русски, не по американски:)

4. radioz

radioz Цезарь

Я среди них. Они молодые. У них молодые красивые жёны. Маленькие прелестные детки. Они уезжают и что с ними было я узнаю, когда они, слава богу, возвращаются. Пока все живы и здоровы. С медалями уже. Горжусь ими. Они надежда наша. Их много.

alexirk, Pinya94, mNemo и 3 другим нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

6. navydude

navydude Оратор

Слышал я всю эту муть. Когда на лодке по году ходил на боевую, а ровесники джинсами на галере спекулировали. И на овощных базах вагонами воровали. И в футбол играли, страдали наверное! Я свое Родине отдал, честно и непринуждённо!! Так что пиши куда хочешь!!

frezer, radioz и daimio нравится это.
  7. Baturin

Служба Родине , не таблетка от болезней, не Ваших, а державы. Вот и сейчас метания, с генералами.

8. Baturin

Служба Родине - святое. Мыслить и думать не по уставу, а в режиме текущего момента- не у всех получается.
    Настоящий вояка умный, продвинутый, а не сапог.
    Верю в офицерство России.

9. Baturin

А здесь тапочки ………

10. Baturin

Меня бесит , наши мужики , оторванные от семей, рискуют своей жизнью, война проклятая, им здоровья и возращения домой, а ВАМ, НАМ, мозгов ура патриотов выключить,

11. Baturin

Знаете, такое ощущение, ВЫ все здесь пердуны старые, или потерянные, любите своих детей, внуков, и молитесь, чтобы близкии были живы, здоровы. Хохлы сами напросились и ужас , что с ними воюем и обязаны победить, но какие мы …… друг друга мочим….. я прошу не пиздить на эту тему, свои, своих, ……..я За Русское оружие, но так больно.

12. Baturin

Блин, какая пошлость на Россия тв от петросяна, ужас,ужас и это моя ДЕРЖАВА((((((
    Суки продажные и там и тут.

13. radioz

radioz Цезарь

14. Kolg

Kolg Опытный

Надеюсь, Инну Михайловну Чурикову можно помянуть здесь...

А то и рок - говно, да и страна наверняка...

15. dunga

dunga Цезарь

А зачем вообще это смотреть? Канал для домохозяек и бабушек, которые смотрят сериалы дешёвые там и слушают врачей.

16. radioz

radioz Цезарь

Настоящая народная!

Baturin, daimio, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  17. navydude

navydude Оратор

Да, актриса от бога. Васса Железнова. Для меня было прям открытие! Пусть земля ей будет пухом.

daimio, radioz и dvinov07 нравится это.
  18. sergey

sergey Цезарь

Мне повезло увидеть ее в последней своей роли англ. королевы. По-моему Аудиенция название спектакля.
    В театре Вахтангова, года три назад.
    Не особенно театр люблю, хожу нечасто, но в тот раз как на одном дыхании. Актриса конечно от бога....

daimio нравится это.
  19. veteran

veteran Цезарь

Великолепно сыграны роли в фильмах «Начало», «В огне брода нет», «Васса»... А «Курочка Ряба»? Вечная память...

daimio нравится это.
  20. daimio

daimio Цезарь

Лесом, лесом, Миша... И да, рок – говно, а вот страна – замечательная.
    Связывать в таком контексте одно с другим – удел недалеких провокаторов. Так что – лесом...

KAZACH, Tumanchik, radioz и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей