Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Я, как налогоплательщик, ни хрена не понял. Зачем взнос заплатили? Почему мы вообще до сих пор в этой организации и в фифа?
    Потратьте эти деньги на детский футбол. Вообще отмените внутри РФ все турниры под эгидой уефа и фифа, вложитесь в детский, юношеский футбол, инфраструктуру, тренеров, методики подготовки.
    Перефразируя классика, терпилы, бля.

radioz и mNemo нравится это.
  2. dunga

dunga Цезарь

И где эти дети будут играть десятилетиями? Против своих же и белоруссов?

B.S.L. нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

И так во многом.

radioz нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Написано красиво, но я не вижу чётких сводок: тот-то наказан за то то, сколько дали. Вместо этого типа виновные исчезают, а потом тихо всплывают на других должностях. Подвинуть, поменять и отправить на пенсию - это не наказание, а его видимость.

fasfus нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Мировая рок-музыка понесла очередную утрату : ушел из жизни выдающийся гитарист Джефф Бек , один из лучших гитаристов мира за всю историю , настоящий виртуоз ! R.I.P.

6. radioz

radioz Цезарь

Лет через десять эта музыка исчезнет совсем. Уйдут и музыканты и их современники. Останутся отдельные ценители — белые вороны.

fasfus нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

А почему обязательно против негров нужно играть? Спорт ради денег только в перевёрнутом американцами сознании спорт. На самом деле O Sport, You Are Peace!

8. fasfus

fasfus Цезарь

Суровикина опустили. Не оправдал высокого доверия? Тяжела и неказиста жизнь большого генерала.

9. fasfus

fasfus Цезарь

А это каста, и сердить ее побаиваются. Наказывать нельзя, а можно слегка пожурить, не ущемляя в окладах.

10. sergey

sergey Цезарь

Думаю, не исчезнет.
    Будет существовать как классика.
    Сейчас кстати полно молодых музыкантов делают каверы порой на совершенно экзотические вещи, типа групп Camel или Barclay james Harvest.
    Есть молодые блоггеры взахлеб подвергающие анализу дискографии мастодонтов. Парню лет 25, а творчество Led zeppelin знает лучше, чем я.
    Причем виден неподдельный инстерес.
    В музыкальных академиях по всему миру начинающие гитаристы корпеют над партиями Мальмстина или Рэнди Роадса.
    На концертах пионеров рока Роллинг Стоунс или Deep Purple полно молодежи.
    Есть и новые имена музыкантов в разных классических жанрах.
    Музыки до черта разной, просто она в большей части уходит в интернет, или по клубам.
    Времени нет там ползать лично у меня. А так порой натыкаешься на весьма интересные экземпляры.
    Всего слишком много стало с развитием технологий.

11. radioz

radioz Цезарь

Я примерно это и имел в виду. В нашей юности только безрукий не умел взять трёх аккордов на гитаре и в каждом дворе, в каждой школе были настоящие корифеи, самородки. Но они же не играли классику, хотя многие могли. Сейчас все сами ничего не делают. Не играют на музыкальных инструментах, не играют в футбол, не бегут на каток в тридцатиградусный мороз, потому что занятия в школе отменили, так как занятия теперь отменяют в двадцатиградусный мороз, который мы за мороз-то не считали. Сейчас вся жизнь в телефоне. А там сплошной тыц-тыц.

fasfus нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

И, конечно, не будет таких ярких и известных имен как например Пол Маккартни.
    Чем хороша была классическая рок музыка тех лет?
    Тем, что настоящие таланты и явления (как отдельные музыканты, так и коллективы), вполне могли быть коммерчески успешны, и долгое время оставаться "на виду", влияя на формирование вкусов широких масс. Хотя и в те года мусора тоже хватало - достаточно послушать разнообразные "хит парады".
    Сейчас все талантливое и самобытное (а оно безусловно есть, отрицать нельзя) уходит куда-то в подполье, а андеграунд, становится "элитарным" искусством своего рода.

13. sergey

sergey Цезарь

Про мороз - точно сказано. Вот мое бытовое наблюдение.
    Уже рассказывал, что почти всю жизнь прожил у парка Сокольники.
    В моем детстве я не пропускал ни одного свободной минуты зимой, чтобы не убегать туда кататься на санках / лыжах. Мороз 10-15 не проблема, причем о пуховиках или термобелье не имели ни малейшего представления. Ну придешь домой весь синий с корками снега в ботинках и что?
    Позже, когда росли мои дети, ситуация была примерно той же, придешь в парк в субботу-воскресенье - полно ребят (от мала до велика), барахтающихся в снегу.
    А что сейчас? Приходишь в парк, прекрасная морозная погода, - но родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста практически нет!
    Где же они? Да дома сидят дети с айфонамии и айпадами. Ну или шляются с родителями по торговым центрам.
    Нет, конечно, многие детей отдают в разные секции, школы на занятия, но вот где та прелесть общения, когда ты всей семьей просто на лыжах выходишь в лес погулять...

radioz и Baturin нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

А учились кататься вот на таких коньках "дутиках". Они тонкие, как из дермантина. На два шерстяных носка и все равно за два-три часа пальцы ног промерзали насквозь и становились каменными. Потом, когда начинали в тепле отходить и кровь поступала в кончики пальцев, боль была такая, что хоть на стенку лезь. Но это вообще никого не напрягало. Само собой разумеющимся было.

frezer нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

16. daimio

daimio Цезарь

17. sergey

sergey Цезарь

Гребенщиков - просто козел.

daimio нравится это.
  18. veteran

veteran Цезарь

«Сползает по крыше старик Козлодоев...» Про себя он писал , видимо .

fasfus, radioz и daimio нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Не, ну были конечно неплохие песенки. В определенный период.
    Но в целом, я даже не знаю, есть такие, кто в восторге от его творчества?
    У меня дома пару пластинок на виниле валяется. Сейчас это слушать практически невозможно.

20. sergey

sergey Цезарь

Ну фильм АССА вообще хорош. Для своего времени, конечно.
    Очень атмосферное кино.
    "- Ты что, - майор?
    - майор...
    - почему?
    - ни почему, просто воинское звание... .
    - ты бы еще генералиссимусом вырядился, идиот (или болван...)... "

Поделиться этой страницей