Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Насчёт поддержки по-моему это уже в прошлом. Поэтому нет смысла подобное заново начинать.
    У вас напряжённые отношения. Какие-то вещи, видимо, не поправить и лучше не натирать старые мозоли. Ты ведь наверняка знал, что будет в ответ на тот пост. Но тебя это не остановило. Ну тогда и будь готов ко всему остальному.

Последнее редактирование: 4 янв 2023
  2. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Мы здесь все далеко не дети.. Конечно же знаю и отдаю себе отчёт чего можно ждать в тот или иной момент. Но, повторюсь, Серёга. Всё можно стерпеть, но оскорблять "собеседника" это уже перебор.
    Ладно, думаю сейчас и так достаточно все высказались на эту тему, думаю хватит уже. На этом я закончу)
    А если Невольно обидел Андрея, приношу искренние извинения!

3. daimio

daimio Цезарь

Да как скажешь... Закончили?

4. daimio

daimio Цезарь

Да не огорчил ты меня. Не стоит извиняться!
    Хотя, с лайком либералу – порядком огорчился за тебя...

5. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Я его лайкнул за его поздравления всех здесь присутствующих....на этом форуме.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Мне кстати понравилась фраза нашего libero - лучшего друга малышей. "Я вполне реальное лицо". Это как вообще?))) Вполне реальное - так говорят о чем-то, что наверняка произойдет. То есть чувак как бы допускает существование самого себя, каким он, видимо, тут рисуется.) Вот так можно одной неуклюжей фразой себя спалить.)
    О себе говорят - я реальное лицо.) Или вообще не говорят подобного, ведь коли ты пишешь, значит существуешь. Иначе ты - бот или ролевая функция. Обновляйте методичку.)

daimio, radioz и KAZACH нравится это.
  7. KAZACH

KAZACH Оратор

Граждане, а тем временем Барса хлопнула в гостях Реал в эль классико. Зачётная игра получилась, Ла Провиттола красавец, и другие не подкачали. Ждём продолжения банкета от футболистов:ivictory:

radioz нравится это.
  8. White Heart

White Heart Оратор

Только просох:ilaugh:! Шутка. Заглянул сюда, а тут прям интересненько.

9. White Heart

White Heart Оратор

Россия не бомбила Украину, тогда Хохлы утюжили ДНР и ЛНР, все 8 лет, и не одна мразота слова не сказала против! У меня тетя живет в Донецке, информация, как говорится из первых уст, на зомбо-ящик не спишешь.

daimio и B.S.L. нравится это.
  10. KAZACH

KAZACH Оратор

Пора создавать какой-то думский комитет и прописывать законодательно процедуру ускоренного лишения гражданства и запрета на въезд. Уехал? Запрет на въезд. Против СВО - лишать гражданства. Эпизод с Меладзе уже за гранью. Надо уже определиться не только с кем мастера культуры, а какие мастера нам нужны.

frezer, Pinya94, monacit и 3 другим нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

:)

12. radioz

radioz Цезарь

Ему не объяснить. Этот урод считает, что на своей территории можно бомбить кого угодно. Это у него называется территориальная целостность (см. методичку), а Югославия – это другое (там же) там народ захотел самоопределения (там же). Там "права человека" нарушили (там же). А на Донбассе права были только у нацистов.

Pinya94, daimio и KAZACH нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

Блин , я же хотел посмотреть и забыл... Праздники...;)

14. KAZACH

KAZACH Оратор

У меня своя методичка, сына и дочь по ней воспитываю. У меня была страна, которую в 1991 году разделили на различные государства и оккупировали через коллаборантов, сделав её колонией. С этого момента нам навязывали колониальную политику, которая касалась абсолютно всего: политики, экономики, науки, образования и других жизненно важных сфер. Задача колонизаторов была расчленить на кучу мелких осколков нашу страну, получить полный контроль над ресурсами, оставить здесь обслугу во главе с зависимыми царьками. Всё шло по плану, но вот в новый год случился контрпереворот. Постепенно началась борьба за освобождение, переросшая с 2014 года в войну. Сначала в гражданскую, затем в освободительную против мирового империализма. Сейчас мы не воюем с Украиной, она прекратила своё существование ещё в 2004 году, мы воюем на Украине с колонизаторами. Это народно-освободительная война, которая должна закончиться для начала объединением в одно государство триединого русского народа. Ну если вкратце, то так.

frezer, Pinya94, alexirk и 2 другим нравится это.
  15. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Им там невыгодно было что-то говорить. Зачем? У них же всё "до мелочей" просчитано...
    Возьмите Сирию и ей предшествующие страны, которые они молча и без лишних своих разговоров/референдумов/сборищь на показуху - просто напросто уничтожили, не спрашивая при этом а как там живётся мирным Людям.
    Сплошное позорище и откровенное лицемерие.

16. radioz

radioz Цезарь

Краткий курс истории. Пора учебник создавать.

daimio нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

А мне больше всего доставило, что на твой вопрос он так и не ответил. Слился. Такие простые вопросы – тупик для очередного либерального мозгоёба.
    Убеждения-то надо отстаивать. Да так, чтобы люди понимали. "Земля – крестьянам!" "Фабрики, заводы – рабочим!"
    А у него что? Нихера.
    Потому и будут оный хер обсасывать...

radioz и KAZACH нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Сам себя забанил. Q.E.D.

daimio нравится это.
  19. White Heart

White Heart Оратор

Ну конечно невыгодно, он высрал херню, видит, что тут на форуме правильные мужики, да по быстрому слился. Такие, ищут на форумах мягких булочек, тех, кто от страха готов на всё. Хрен им всем! Не моржовый, а лошадиный. Когда вижу такое, становится стыдно, хочется прибить автора за такое видео.

daimio нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Умиляет отмазка : «А разве на нас напали ? Я бы не уехал , если бы на нас напали !» Эти сыкуны уехали бы с той же скоростью , даже если бы на нас напали ! Что за поколение вырастили мы ! Хорошо , что у меня две дочери и внучка , мне некого выпороть за трусость !

Tumanchik и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей