Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Да, не гонят, могут лишь слегка подтолкнуть..)

2. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Я могу многое понять и принять, но общение в стиле лизнуть и тд., это уже за гранью. Так не считаешь?

3. daimio

daimio Цезарь

Это тебе просто чудится... Тут все добрые. Кроме меня, естественно. О том смотри выше.) Но последнее время меня просто тянет делать добро. Ничо поделать с собой не могу.

4. daimio

daimio Цезарь

Не считаю. Называю вещи своими именами. Минус сто к дипломатии, но зато плюс пятьдесят к карме.

5. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Какими именами?! Ты о чём вообще? Человеку, то есть мне, понравилось, что сказал другой форумчанин, я это для себя отметил и всё. И если при этом Тебе это не понравилось, значит по-твоему это лизоблюдство?) Странный у тебя подход конечно..
    И что теперь получается, что каждый Первый здесь форумчанин лизоблюд? Если нет?
    Что ж ты тогда делаешь акцент именно на мне?) Хотя Мы же с тобой прекрасно знаем о чём я сейчас говорю...)
    Андрей, ни мне тебе советы давать, но тем не менее. Иногда лучше принять то, что ты переборщил и принести извинения человеку, вместо того, чтобы отстаивать свою позицию до последнего, тем самым показывая всем Здесь что я Мужик и не откажусь от своих слов. Выглядет это именно так.
    Ладно, без проблем, если для тебя это норма, можешь продолжать в том же духе..... не буду тебе мешать.

6. daimio

daimio Цезарь

Мне-то не гони... Вот чья бы мычала, а твоя бы уж точно молчала в диспуте о принятии критики.) К критике я отношусь прохладно, да. Но с пониманием. И неправоту признавать – хоть и не люблю – но умею. Не, ну а реально – кто любит то? Плюнь тому в рожу, кто скажет, что любит. Вот ты не любишь. И я не люблю. Но я умею признавать. А ты – нет. Ничего страшного. Научишься со временем. Не так страшен черт, как его малюют.
    Ладно. Найдешь мои грехи – доведи. Подивлюсь.

7. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Возвращаясь немного назад...
    Знаешь как это Всё выглядит со стороны?)
    Сергей (mnemo), как я уже ранее сказал "Достойно"(с) тебе ответил, всё грамотно и чётко изложил.... по пунктам. После, поняв, что тебе просто напросто не чем было парировать, ты решил "сорваться" на том, кого ты особо здесь не перевариваешь.... ещё с тех самых времён, времён того старого форума..) Разве нет?) Именно. И при этом ты непросто критикуешь какой-то момент, а тупо оскорбляешь человека.
    Андрей, ты меня знать не знаешь, чтобы позволять себе пободное в мой адрес.... А может твоё особое влияние на этом форуме тебе даёт возможность общаться так с людьми?

Общайся, критикуй, никто не запрещает, но Не смей оскорблять. Иначе будет ответка. А это разве выход? Это разве по-взрослому?
    Если нет понимания и уважения, тогда и ловить здесь нечего.

8. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Вот видишь? Совершенно Не зная человека, отвечаешь за него) Это как называется? Догадываюсь. Мнение, основанное на здешнем общении....
    Но опять же, как ты уже ранее говорил на ветке "ЧМ в Катаре", выступая в роли судьи и защитника того, с кем у меня был разговор, Что многое здесь происходит на эмоциях. Не твои слова? Вот. Вот и мнение твоё обо мне основанно именно на тех постах, которые были зачастую эмоциональными... Но это вовсе не говорит о том, что я не умею признать ошибок. Наоборот, если был неправ, груб или резок, всегда извинюсь и признаю свою неправоту...
    Поэтому, не стоит отвечать за человека, если ты его совершенно не знаешь.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Бля, лучше б я молчал... Предлагаю удалить мой исходный пост, все забыть и дальше жить, как жили.

Андрей, я наверное был неправ. Каждый волен выражать свое мнение об СВО, как хочет, без оглядки на то, как оно влияет на кого-то. Нужны мы тут кому 100 лет. Я и сам во многом солидарен с критикой, мне просто с какого-то момента стало досадно писать об этом публично. Хотя иногда очень хочется.

Последнее редактирование: 4 янв 2023
  10. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Вижу лишь одно, у тебя очень высокое мнение о себе. Без обид.
    Не забывай, в этой жизни грешат Все, и ты не исключение. Да и не мне тебя судить.

11. B.S.L.

B.S.L. Оратор

)))))

12. daimio

daimio Цезарь

Уххх....)
    Не понимаю, на что именно Сергей достойно мне ответил. Подскажи. Можно цитатой.
    Как я понял со слов Сергея, он лично и кто-то ещё считает, что я привношу слишком много негативных эмоций в "Курилку" и неоправданно мягок к выступившему там либералу. Что же я ему ответил? Подскажи. Тоже цитатой.
    Я уверен, что вполне серьезно отнесся к его критике.) Или нет?

13. daimio

daimio Цезарь

Ты прав. Очень высокое. Сам посуди... С чего ему быть низким-то? Ну, с каких херов?
    Грешен? Безусловно! А как иначе?

14. B.S.L.

B.S.L. Оратор

А что ж тогда ты так отреагировал..?) Вот. И я о том же....

15. mNemo

mNemo Цезарь

Тебе, Саня, на мой взгляд надо было промолчать. Без всяких "достойно". В такие моменты лучше не выражать никому солидарность. Просто поверь и не спорь.

16. daimio

daimio Цезарь

Нет. Я считаю, что ты прав. Итак негатива дохера и больше кругом. Нафига ещё тащить в "Курилку"?

17. daimio

daimio Цезарь

Да нормально я отреагировал. Ты и сам прекрасно понимаешь.
    Да и сейчас разговор вполне себе нормальный. Без каменюги за пазухой.

18. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Серёга, ты написал правильные вещи и не то, что именно ответил Андрею на что то там, нет... Просто отметил это для себя и всё. А в ответ получил всё остальное....
    Я никого не хотел обидеть и тем более спровоцировать на такую реакцию, честно, просто лайкнул.
    Но возвращаясь немного назад. Здесь каждый форумчанин в той или иной степени поддерживает того или иного форумчанина, при чём в тот момент когда лучше этого не делать...

19. daimio

daimio Цезарь

Не может такого быть! Здесь пакт о взаимной обороне только у группировки radioz and daimio. И всё!

20. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Такое только приветствуется, но пожалуйста без оскорблений и преждевременных выводов...

Поделиться этой страницей