Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Чего? Говно полное, личное мнение.
    У них пиздец, у нас ряд качества)

kurdum нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Честно сказать, Игра престолов мне вообще не зашла. Пытался несколько раз смотреть - бесполезно. Актёры, мягко говоря, даже по меркам Орловского драматического театра им. Тургенева, просто никакие. Батальные сцены, экипировка и прочие атрибуты ни в какие исторические реалии не помещаются.
    Вот Честный детектив с МакКонахи и Харельсоном - это тема. Хотя наша Ликвидация не особо и уступает.

Tumanchik нравится это.
  3. daimio

daimio Цезарь

Тебе про Фому, а ты про Ерёму... Да опять с абстрактной демагогией...

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну мне кажется начало было классное, первые пару сезонов, куча клифхенгеоров, а потом куда то все непонятно свалилось))
    Вообщем не прослушка или сапрано))
    Тру детектив мне тоже понравился, хотя начало нудное, но диалоги прикольные))

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не было бы у меня перед глазами вымерших деревень и лесов стремительно превращающегося в непроходимые заросли, я быть может тоже пел о величайших достижениях в стране, которая за кратчайший срок сама разучилась делать почти всё, что умела. А они рядом и смотреть на них горько.
    Кстати, а сколько деревень исчезло с карт в окрестностях Барселоны или Лозанны? Сколько школ закрылось, магазинов? Сколько там есть населённых пунктов с прописанными в них как в наших округах 1-5 человеками?

Подозреваю, что Кадыров-старший сначала всё-таки понял, что из священной войны его народ может вообще не выйти. И исходя из этого предпринимал последующие шаги.

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

Лозана, Барселона .... Ты на вопрос то ответить можешь или не в состояние?)
    А то херню нести по типу а ты знаешь сколь в африке людей сейчас умирает? магазинов закрывается? любой может
    С такой позицией диалога у тебя тут ни с кем никогда не будет ... хотя тебе он походу и не нужен

daimio нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

8. radioz

radioz Цезарь

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Регулярно езжу в Сухиничи и Козельск - зерно туда поставляю на мельницу и комбикормовый. Раньше от Белева дорога мрак была, сейчас 120 спокойно еду. Деревни во всём мире вымирают - рост механизации и производительности труда сокращает количество требуемого в производственном процессе персонала. Раньше в колхозах и совхозах среднесписочная численность работников в среднем 700 человек была, теперь для таких объёмов производства 30 достаточно. Раньше в каждом колхозе скот держали, теперь создали мощные комплексы вроде Мираторга и СГЦ Знаменский.
    Плюс ко всему, современная техника очень сложна в эксплуатации и деревенского дурака за руль не посадишь. Нужны люди со специальным образованием, желательно высшим инженерным. Такие даже если и выросли в деревне, после учёбы в свой Зажопинск ехать не хотят - они привыкли к социалке, инфраструктуре. Да и им проще приехать, отработать и уехать.

radioz нравится это.
  10. Baturin

radioz нравится это.
  11. Baturin

Но и у нас хватает таких мест ,врать себя последнее дело.

12. Baturin

А про сериалы, при всём уважении к форуму, ВЫ « мёртвые» , в футболе, в судействе, в макраме и политике что то понимаете, в сериалах нет, ВЫ их не смотрите, или смотрите - ГОВНО. Настаиваю, русский сериал, лучше западного.

radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Деревень было полно, а жрать было нечего, особенно в этих деревнях. В детстве к бабке отправят на две недели на отдых 23 км от города. Одни "молоки и яйцы", как я объяснял почему для меня это было хуже тюрьмы.А я молоко сроду не переваривал. Мясо оказывается только к зиме можно было поесть и то не долго.

14. radioz

radioz Цезарь

Так не надо говорить, что только у нас всё развалилось. Промышленность развалилась везде, где пошли по пути глобализации и перевели всё производство в Азию, лишив своих людей рабочих мест. ВВП США состоит из финансовых операций и спекуляций пустой бумагой. Это пирамида не могла не рухнуть. Ведь фактически они ничего не выпускают сами, кроме бумаги. И мы на это клюнули, дав им возможность ещё 30 лет безбедного существования. Поэтому и война теперь. Для них всегда война была спасением. Потому что на чужой территории и чужими руками.

15. Baturin

Друг, только так к тебе, ты прям брат, по мозгам, и даже по молоку, у меня, как у тебя) Прости ,что на ты, но очень тебя уважаю. Молодчик)

radioz нравится это.
  16. KAZACH

KAZACH Оратор

Да полным полно. Взять наш Орёл: мясокомбинат брошенный стоит, завод Живмаш опечатанный уже 15 лет стоит, завод Орлэкс, который термостаты для Жигулей производил и оптические приборы для военпрома, по частям за долги распродали. Сменился технологический уклад и всё это стало неконкурентно.

17. radioz

radioz Цезарь

Я завидовал вашему заводу УВМ имени Руднева, который выпускал ЭВМ серии СМ. Классный был завод, высокотехнологичный. Я начальником вычислительного центра тогда был у себя на предприятии, а вычислительный центр на Орловском заводе был, только кино снимать. Двухэтажный отдельный корпус, напичканный вычислительной техникой. Всё разбомбили без всяких Точек У и Хамерсов.

KAZACH нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

19. fasfus

fasfus Цезарь

Ну тогда назовите если не трудно несколько достойныз за последние пять месяцев. Ну или хоть один.:)

20. navydude

navydude Оратор

Будучи в Геленджике, посетил матч местной команды Спартак Геленджик и Сопки Героев из Крымска. Кубок губернатора Краснодарского Края! Отличный стадион и поляна, тысячи три было! Все по взрослому, дети выводят игроков на поле, судьи красавцы, фанаты местные бьют в барабан, орут кричалки! Получили с Genn огромное удовольствие! Даже массовая драка была во втором тайме, дрались все, включая руководство команд и тренеры!! Мы болели за Сопки, но выиграл Спартак. 5-1!! Игра смотрелась!!

KAZACH и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей