Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Я конечно консерватор, но без тараканов ( надеюсь). Посмотрел сериал 27 летнего режиссёра « Домашнее поле», други, блять, что у него в голове и с кого вертолёта он видел футбол? Лучше «Тед Лассо» , там ирония и сентиментальность, а у щенка-режиссёра, глупость((((( бред((((

2. radioz

radioz Цезарь

Для меня самый лучший фильм про футбол "Удар! Ещё удар!". Я его 12 летним пацаном смотрел пять раз.

dvinov07 нравится это.
  3. Baturin

Уважаю:) но слишком наивное-советское.)

4. radioz

radioz Цезарь

Но ведь мне было 12-ть. Я был под впечатлением ЧМ-66 и спровоцированное удаление нашего игрока в фильме перекликалось с удалением Численко в полуфинале с немцами. А футбол в блокадном Ленинграде? Не такой уж и наивный фильм.

5. veteran

veteran Цезарь

И актёр , который немца-симулянта играл , уж очень противный был , как фашист настоящий .;)

radioz нравится это.
  6. veteran

veteran Цезарь

Ещё мне запомнился фильм «Строгая игра» . Там юный Коля Бурляев забивал голы исключительно ударами через себя .;)

radioz и dvinov07 нравится это.
  7. sergey

sergey Цезарь

Фильм Удар еще удар - я тоже пересматривал раз 5. Вообще, очень увлекательный, хорошо поставленный, с четким сюжетом. Хорошие актеры.
    И вполне актуальный для сегодняшнего дня.

8. sergey

sergey Цезарь

Примерно в том время еще была Королевская регата. Попроще, но тоже неплохо.

radioz нравится это.
  9. Baturin

Други, да, да, да, много хорошего советского, но даже мне советскому, с критическим мышлением…. улыбает то кино)
    А вот такое, как «Домашнее поле» - убивает(

10. daimio

daimio Цезарь

Ну давай... КТО должен протрезветь? Вот конкретно? Без присущей тебе демагогии, пожалуйста. Ответь.

11. radioz

radioz Цезарь

Анисимов.

fasfus нравится это.
  12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Народы. На вождей надежды практически нет. Эти если остановятся – плаха. С любой из сторон. Желающих на плаху среди хорошо одетых и упитанных не найти в любые времена.
    Начинать, пожалуй, надо тем кто формирует неофициальную
    новостную линию (не "бузовы", тех читает бытовая электроника). Только оттуда могут возникнуть ростки созидающих идей, которые возможно (ли?) смогут повлиять и на вождей.

Неужели приятно наблюдать как в прах превращаются дома, на сады с ампутированными ветками деревьев, как жизни людей, поколений теряют смыслы. И живых и погибших. Стоит ли гордиться тем, что разрушили то да это и планами продолжать и наращивать разрушения НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!! Может стоит подсчитать на каком количестве трупов надо остановиться. Озвучить целесообразный уровень материальных потерь с обеих сторон, без которых страны потеряют способность к регенерации и превратятся в территории.

И совершенно не исключено, что советчики и самые ярые "патриоты" убеждающие продолжать войну до конца у обоих враждующих сторон могут выражать интересы третьих-четвёртых стран. Мир ведь теперь практически и глобален и безграничен.

А самое странное, что приходится слышать это про рост количества отдыхающих в Мариуполе. На костях?

Последнее редактирование: 26 июл 2022
  13. radioz

radioz Цезарь

И Хоккеисты, где Рыбников играл прототип Тарасова, а Жжёнов Эпштейна.

14. Baturin

Мне близки ВАШИэмоции, со многим соглашусь, но моховик войны запущен, его не остановить. И на войне, как на войне…… я за свою ДЕРЖАВУ, пусть мне далеко не всё нравится.

KAZACH и daimio нравится это.
  15. daimio

daimio Цезарь

Ты вообще понимаешь, между кем и кем идет война? Она не с уркаиной, а с западом. Кто там хочет договариваться? И о чем, собственно, с ними договариваться?
    Можешь хоть на жопу значков пацифистских навешать, но толку от причитаний – ноль. Нам готовили всё это. Опосредовано, через уркаину.
    И здесь так: или – или.

Tumanchik, KAZACH и radioz нравится это.
  16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так и на нашей территории совсем недавно шла война. Всем экономическим блоком со своим народом. Тоже много павших. Ещё больше пропавших. Души продавших.

17. fasfus

fasfus Цезарь

После того как посмотрел ролик свежего фильма "Топор-3", где режиссер сообщает актерам что за две недели они должны снять полуторачасовой фильм, все вопросы по современному российскому кино снимаются на раз. Тупой распил бюджетных средств. Бедный Герман со своим Трудно быть богом, смотрится динозавром.

18. Baturin

Да нет:) Есть талантливые ребята, снимающие хорошее кино, я их поклонник, американское суперкино, уже не лезет(
    У нас есть кино. Наш сериальный бизнес уже их по качеству убил, ещё бы по смыслу, но и тут МЫ круче.

Tumanchik нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Возможно так можно было сказать до начала войской операции. Сейчас, внимательно и ежедневно просматривая торренты на предмет новинок, вижу только ужас и холяву. За последние несколько месяцев ни едитного скачанного фильм или сериала отечественного производства. Благо скачано за прошлые годы на две жизни вперед.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Ну до Игры престолов, и иже с ним, мы конечно не доросли, и никогда не дорастем. А средние импортные сериалы я смотрю крайне редко.

Поделиться этой страницей