Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Они были бы быстрее достигнуты при наличии большего количества соединений мотопехоты с тяжелой техникой.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Это верно, но мы же не знаем точно какие цели преследует ныне наш гарант. Совсем недавно это были масштабные учения, затем стремительная войсковая операция против нациков наркоманов и хунты, а сейчас возможно обретение черта лысого в ступе, и уменьшение мировых стратегических запасов сала. Опять же Хер-сонская республика вроде вылупляется, будет с кем мячик погонять.

3. sergey

sergey Цезарь

Судя по новостям, наступление и впрямь выглядит как-то слабовато.
    Показывают в основном милицию республик ДНР и ЛНР. Они ребята конечно хорошие, но это не мотострелковые линейные войска РФ (лучшие в мире кстати при СССР считались, я там служил, знаю, что говорю. Там такая тактика и кроссы в противогазах по 10 км, мама не горюй. Стрелковая подготовка и все такое... ).
    А наши сейчас в основном из далеча шмаляют по объектам походу. Это полезно, это нужно, но этого явно не достаточно.
    Но это то, что на картинке ТВ мы наблюдаем. Как там на самом деле хз.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Без неё Крым на не совсем удачно отсечённого сиамского близнеца похож. С головой, руками, но без важных жизне-обеспечивающих внутренних органов.

5. radioz

radioz Цезарь

6. fasfus

fasfus Цезарь

Бросается в глаза аномально гигантский рот в который как в прорву улетают ресурсы.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Нарисовано по другому поводу, но немного даже на карту похоже (вид с севера на юг).
    А если зеркально отразить можно и длинно-черноморский мост признать. И страну жевтушно-блакитную.

8. daimio

daimio Цезарь

Ну, а как? Если официоз молчит? Верить, или не верить вот в этакое "форсирование"?
    https://t.me/yurasumy/3511
    Почему бы не разъяснить людям – фейк это, или реалии? И что бы не оказалась здесь правдой – оно лучше замалчивания. Ведь среди нас нет равнодушных...

Последнее редактирование: 13 май 2022
    KAZACH нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Потому что нужно рассказать, кто виноват. А как они про себя расскажут?

10. daimio

daimio Цезарь

Ну, значит, ничего на Руси не изменилось... А хуже всего – если сделают крайними тех, с кого уже не спросишь...
    И вот:
    https://t.me/Sladkov_plus/5457
    Вчитайся, Женя...

11. radioz

radioz Цезарь

Я всё знаю.

12. radioz

radioz Цезарь

Вот выдержка из статьи
    Чего мы ждём от грядущей Победы — Фонд стратегической культуры

13. daimio

daimio Цезарь

Последнее редактирование: 13 май 2022
  14. radioz

radioz Цезарь

15. daimio

daimio Цезарь

16. sergey

sergey Цезарь

Блогера Юрия Подоляку с комментариями по ходу военной операции часто включают в эфир программы Большая игра, что идёт по первому каналу.
    Своего рода официоз.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Мосбиржа собирается запустить торги дирхамами, драмами и сумами
    И пусть проклятые пиндосы и европеоиды подавятся своей никому не нужной валюткой. Драмы и Сумы наш адекватный ответ ихним Чемберленам и Чемберленшам. Скоро подтянутся донги, вату, квачи, гурды, кетсали, и мы заживем лучше чем до исторического материализма.

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну так а какая разница? Никакой , если ты не торгуешь с обладателями этих валют , то на кой черт тебе доллары и фунты? Что ты на них купишь? Я так понимаю, что мы теперь окончательно развернулись на восток. Я не вижу в этом ничего плохого , ну впрочем как и хорошего , хотя иногда хочется.)

radioz нравится это.
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Никогда и нигде почему-то не освещалась тема курса рейхсмарок на территории СССР в 33-45 годы. Интересно сколько за них давали?

20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Лет так 10 думаю могли дать.

dvinov07, monacit, daimio и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей