Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Ну тем более, что бы не пришлось второй раз.

2. daimio

daimio Цезарь

А Беларусь то здесь при чем?))

3. radioz

radioz Цезарь

Виктор отвечал @leonkonkov, а он из Минска. Белорусы до сих пор пребывают в неведении, что на самом деле произошло с Украиной и до сих пор верят, что Европа вылечена от нацизма. Им бы неплохо поговорить с украинцами, которые сумели вырваться оттуда, например вот кусочек статьи Юрия Подоляки, уроженца Сум и живущего сейчас в Севастополе, правда скрывающегося от убийства по программе защиты свидетелей.

4. daimio

daimio Цезарь

Да я читал всю дискуссию, Женя. Поверь, в Беларуси не хуже нас понимают, что происходит и почему именно так.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, что они это поняли даже немного раньше. Правда не все.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Почти на самом юге России расположена Северная Осетия, а
    почти на самом севере Грузии расположена Южная Осетия.
    Интересное было выступление по "Радио России" Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова. Слышал его сегодня немного после выпуска новостей в 5:00.

А вот как найти звук, благодаря дебил-порталу "Смотрим" на который автоматом улетаешь с сайта радиостанции, и который предлагает только сетку вещания телевидения, я не понял. А раньше было делом нескольких секунд.

Последнее редактирование: 28 апр 2022
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это будет ещё одна война из самых лучших побуждений?

8. daimio

daimio Цезарь

Ты бы занялся насущными проблемами, что-ли... Угнетением австралийских аборигенов там, или уменьшением поголовья пингвинов в Антарктике...

А то тебя всё на политику тянет.

monacit и radioz нравится это.
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Пингвины это про очень далёкое будущее. А тут совсем недалёкое.
    Да и не говорит никто давно про пингвинов из практически беспросветно неоптимистичного эфира. А про географию Осетии фраза парадоксальная, сразу за уши зацепила.

10. radioz

radioz Цезарь

Не. Белорусы и украинцы на разных полюсах, но в одном сходятся. Украинцы считают себя центром вселенной и ненавидят Россию, за то, что она так не считает, белорусы считают, что нужно жить тихо, каждая страна на своём хуторе и не мешать друг другу нарушать хуторскую идиллию, поэтому их раздражает Россия, что не считает себя хутором.

11. daimio

daimio Цезарь

А вот талибы запретили выращивать мак. Как тебе такое?

12. radioz

radioz Цезарь

Абдул Барадар приде, порядок наведе.

13. daimio

daimio Цезарь

Зачем нам говорить за беларусов? У них свои головы на плечах.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А Байден ставил им в подарок кучу слегка подержанного оружия которое они вряд сдадут в утиль, чтобы переделать на семечко-сеялки. И чему так радовались наши корреспонденты? Впереди долго-круговая оборона.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Все равно, что крестьянам запретить вообще все выращивать. Это же аулооблразующие отрасли в Афганистане. Другое дело, если он запретил его выращивать всем кроме своих. Тогда новая революция.

16. fasfus

fasfus Цезарь

За время проживания в этой славной стране мне показалось, что белоруссов вообще мало что раздражает, а уж Россия тем паче.

daimio нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Сейчас для России в радость любые мировые проблемы, способные хоть немного отвлечь от войсковой операции на Украине, и "стописяткакого-то" санкционного списка

18. radioz

radioz Цезарь

Ну это такое, белорусское раздражение. :D:D
    Помню испытал культурный шок году в 83-м, находясь в час пик в переполненном автобусе, который ехал по "прАспекту" Ленина в Минске. На остановке толпа народу тихо гуськом вышла и такая же толпа тихо, друг за другом вошла, прижав меня к заднему стеклу. И вдруг бабушка, стоявшая рядом со мной вдруг вскрикнула, что ей на этой остановке, оказывается нужно было выходить. Народ молча, гуськом стал выходить из автобуса, чтобы бабушка вышла, как королева из кареты, а затем опять без всяких эмоций друг за другом все снова стали заходить. Я представил, чтобы эта бабушка услышала в любом российском городе и уж конечно бабушка сошла бы на следующей остановке, если бы заранее протиснулась к дверям.

fasfus нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Сейчас России наплевать на все мировые проблемы. Теперь это их проблемы.

20. sergey

sergey Цезарь

Чего то с оружием активизировались наши враги не по детски. Везут и везут.
    Когда будем мочить по взрослому?
    Уже правда начали кое что, но как-то эпизодичнски. Где удары по центрам принятия решений?

Вчера выходил с работы и на Садовом кольце как раз шла техника с репетиции (или на?) репетицию на КП.
    Много чего шло. Но особенно меня поразили ракетные установки. Такие дурищи, по ТВ не впечатляет, но живьём я скажу зрелище то.... .

Поделиться этой страницей