Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну я не буду с тобой тут дискуссии разводить - скажу лишь одно, что такое война знаю не из телевизора. Мне очень многое не нравится , но орать и кричать бегая, что все пропало не буду. Кого мне брать с собой и куда идти я решу сам.

radioz нравится это.
  2. illmatic27

illmatic27 Оратор

По моему наоброт все очень хорошо подготовлено, что меня на самом деле больше всего пугает))

3. daimio

daimio Цезарь

Дружище, я же выше писал. Заканчиваем с выяснениями типа "кто ты такой?"...
    Здравые слова.

Последнее редактирование: 9 мар 2022
    radioz нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

А меня больше всего пугает предстоящее открытие торгов.
    Деньжищи, которые заморозили в европейских депозитариях, совершенно незачем было там держать. Если говорить о хорошей подготовке. И я совершенно не представляю, как всё это будет разруливаться.

radioz и fasfus нравится это.
  5. navydude

navydude Оратор

А мне нравится этот кипишь!
    В интересное время живем. Движение масс, ломка законов)
    Нам то нечего терять, кроме своих целей!! Запахло 1917 годом! И главное нравоучения "продвинутых" людей становятся нулевым вариантом! Диагональ ТВ теперь не определяет смысл жизни!! Z - определяет.

radioz нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

Коммунизмом, что-ли? Стесняюсь спросить, какие цели терять... Диагонали, что-ли?
    https://tass.ru/ekonomika/14004979

Последнее редактирование: 9 мар 2022
  7. navydude

navydude Оратор

Да нет Андрей! Ты всегда прав и я согласен со всеми твоими мыслями! Но кипишь меня возбуждает))

8. navydude

navydude Оратор

Ты представляешь какая сейчас турбулентность начнётся?
    Владимир похоже до пляжей Португалии дойдет. Если вовремя не остановят! Евро, доллар, рубль- все что ценилось, в труху. Вода, пшеница и газета для жопы, все что останется для людей)) И плюс над этим всем стоит китайский Пин!!!

radioz нравится это.
  9. navydude

navydude Оратор

Единственное детей жаль.

veteran и fasfus нравится это.
  10. daimio

daimio Цезарь

Ну, это как пузырь белой. Возбуждает, да... Всё бы ничего, тока потом похмелье...

11. navydude

navydude Оратор

" Зачем нам такой мир, если в нем нет России? " Когда он это сказал, я как то не очень отреагировал. А сейчас прям задумался.

12. daimio

daimio Цезарь

Турбулентность, или втрубулётность?)

13. navydude

navydude Оратор

Скорее в трубу.

14. daimio

daimio Цезарь

Видишь ли... Вся хуйня в том, что мне сейчас тупо даже стакан не принять. На таблетках. Хорошие такие, успокаивают капитально. Вообще всё похуй.

15. daimio

daimio Цезарь

Ну вот, уже прояснилось...

16. navydude

navydude Оратор

Я то опытный. Первое что сделал, убрал машину ( это все что осталось) на стоянку охраняемую, за деньги. Из под дома. Понимаю что сейчас начнется. Мне, пережившему 90-е объяснять не надо, что такое товарообмен!!! Мое крыло и фара сейчас станет ТОВАРОМ. А лук и картошка мерилом жизни.

veteran и fasfus нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

Ну, за тебя-то я особо не переживаю.)

18. fasfus

fasfus Цезарь

Ты понимаешь какая штука. Хорошая жизнь состоит из сотен приятных мелочей, и вкусная еда в ней дело далеко не последнее. Я кстати в Маке последний раз был аж в 1998 году в Минске. Так что отсутствие гамбургеров на мне не скажется никак.
    Вот уж фиг. Я уверен, что все лучшее у меня впереди.

19. fasfus

fasfus Цезарь

"обязательно бахнем и не раз весь мир в труху но потом". Ты как к фильму ДМБ относишься?

20. fasfus

fasfus Цезарь

Похоже, что и мне надо искать что то этакое, чтоб по ночам тут не сидеть, а тихо спать у жены под бочком.
    Пацаны. Давно хотел спросить, какой в этой букве "Зю" сакральный смысл?

Поделиться этой страницей