Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Вишь, Дядь Жень? Не все там промытые квазинаци.

radioz и monacit нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

И знаешь что, Андрей.
    Восемь лет в Донбассе убивали русских детей. Девятилетние мальчишки вообще не знают другой жизни, кроме как бегать по подвалам от ракет и снарядов. Но никто не писал на плашке рядом со счётом NO A LA GUERRA. И таких совместных фото я что-то не видел.

3. radioz

radioz Цезарь

Очевидно то, которое недавно прошло госиспытания, и которое не требует пороховой начинки. Лазерное и противоспутниковое.

fasfus и mNemo нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

А где можно подробнее почитать?

"На боевом дежурстве в Вооруженных силах России находится оружие, не имеющее аналогов в мире, заявил Владимир Путин, поздравляя соотечественников с Днем защитника Отечества.
    По его словам, за последние годы в стране много сделали для качественной модернизации ВС: они стали более мобильными и получили новый боевой опыт, серьезно выросла подготовка частей и соединений.
    "На боевое дежурство поставлено оружие, которому нет равных в мире. Будем и дальше развивать перспективные системы вооружений, включая гиперзвуковые и основанные на новых физических принципах, расширять применение передовых цифровых технологий и элементов искусственного интеллекта", — сказал Путин.
    Такие комплексы — это "оружие будущего, которое в разы повышает боевой потенциал" Вооруженных сил страны, отметил он."

5. dunga

dunga Цезарь

Прогноз погоды:
    На территории Украины местами Град, Ураган, Смерч. В Киеве распускаются тополя.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Местами ожидается сильный солнцепёк.

7. fasfus

fasfus Цезарь

В Европе Эхо Москвы заблокировали из-за Газпрома, а в России за публикацию провокационных данных. Позиция "и вашим, и нашим", частенько дает причудливые результаты.

radioz нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Участь предателей. Презирают со своей стороны и кидают с другой. Жаль, что их разрушенный ядом мозг всё равно не осмыслит этот урок.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Цена газа в Европе достигла $2230 за 1 тысячу кубометров
    ЦБ: выплата дивидендов за рубеж остановлена

Шутка:
    Жириновский спросонья: Я ничего не пропустил?

radioz нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Ощущение серьёзного переформата в мире и далеко необязательно, что не в нашу пользу.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Скорее консолидации мира. Если у нас появились союзники, а не противники, значит я что то пропустил подобно Жириновскому.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Как ты запарил со своим "миром". ;)
    Есть непротивники. Бразилия, Китай, Венгрия, Мексика, Турция. Есть приссавшие (Грузия, Молдова). Есть друзья и союзники (Сербия, Сирия, Венесуэла, бывшие союзные, "малыши"). И куча тех, кому вообще пох. Посмотрим, что будет дальше.

Про статус Израиля пока не понял.

radioz нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Они подписались под европейскими санкциями.
    Член блока НАТО виртуозно использующий любую возможность набрать авторитета. Нежный союзник крымских татар и Азербайджана.
    Это я тебе расскажу. Израиль только за себя, но напрямую зависит от еврейского лобби в США. По сути они нас понимают, ибо сами являются "Агрессорами и оккупантами", но в своей политике не сильно свободны, и уж из-за России ссориться с янкесами точно не станут. Будут лавировать сколько возможно. Мы их можем до поры пугать поставками вооружений арабам, но не уверен, что сейчас сможем вообще его куда-то доставлять. Это надо нашего эксперта, radioz спрашивать. Он тут спец.

14. daimio

daimio Цезарь

Со мной на улице люди здороваются и подчеркнуто дружелюбны. Последнее – из-за всего произошедшего. Я же чувствую.

radioz, fasfus и mNemo нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Ной, ной дальше. :p;)

Про турок мне не надо объяснять. Этот друг есть скрытый враг. Венгры наиболее адекватны и близки к нам по политическим воззрениям, как бы их не нагинали. Про остальных - скупой молчок.)

А вот Израиль и евреи думаю ещё немножко помнят кем обязаны своему существованию после ВМВ. Хотя и сами евреи немало сделали для СССР. Оба народа - страдальцы и выживальцы с мессианским сознанием. Именно от страдания и выживания вынужденные строить жёсткие милитаристские государства-"оккупанты". Может, немного пафосно и понимают это скорее русские евреи, но всё же.

Последнее редактирование: 2 мар 2022
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Как говорил мой учитель игры в покер-"Над картой надо плакать".;)

17. mNemo

mNemo Цезарь

И как? Работает?)

18. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е на тебя санкции не распространились?:D

19. fasfus

fasfus Цезарь

У него работало, у меня так себе. Сто лет не играл, забыл все.:( Но жизненный принцип остался.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Главное, чтобы на фарт или просчитывая, а не из принципа.)

Поделиться этой страницей