Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

А не Пензенский ?

radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Вот что делали.

3. radioz

radioz Цезарь

Делали на ЗиФе. Два цеха из 50 делали велосипеды и мопеды. Остальные системы ПВО и боеприпасы. В войну для Катюш и авиабомбы. На заводе работало 35 тысяч. От него отпочковалось половина предприятий Пензы. В 90-е полностью разрушен. Огромная территория заброшена.

Последнее редактирование: 25 фев 2022
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Думаю, что точно производит и причем у них вообще все основное производство находится на востоке страны, так что теперь военная помощь только из Европы и то только насколько я понимаю воздушным путем. Железные дороги у нас вроде разные с Советских времен с Европой или нет....

5. radioz

radioz Цезарь

На Украине такие же железные дороги остались. Воздушный путь вообще невозможен. Небо закрыто нашими ПВО, а аэродромы или уничтожены или под нашим контролем. Танки Украина больше не производит, а только модернизирует Советские Т-64, Т-72 и Т-80 с помощью Харьковского КБ. В основном Т-64. Харьковский завод выпускает моторы для танков, а в Сумах танковые пушки. Зато продолжают делать БМП МЛТ, которые мы потеряли для себя из-за отсутствия технологии варки тонкой брони. Мы умеем делать только танковую бронь в Выксе. Состав брони строго секретный и для варки на бронь, например антенн, нужно особое разрешение и специально допущенный персонал.

6. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну а как же тогда собрались французы поставить им ЗРК ? По автодорогам?

7. radioz

radioz Цезарь

Обещать, не значит жениться.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Точно нет. Когда оттуда вьезжали десять лет назад в Польшу, переставляли вагоны.
    Это уже зависит не от них. Не думаю, что даже наши генералы прошляпят этот момент.

radioz нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Спасибо. Весьма профессионально и информативно.

10. radioz

radioz Цезарь

13:22. Федеративные Штаты Микронезии прислали России ноту о разрыве дипломатических отношений, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Нота была направлена накануне, 25 февраля, поводом для нее стала российская военная операция на Украине.

11. daimio

daimio Цезарь

Ох...... Только не это....

radioz нравится это.
  12. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Возобновили.
    Нацисты не пошли на ультиматум.

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Громко напомнили миру, что есть такая страна, что лает даже на ...
    Туристов поди так зовут отдохнуть и забыться от злобного Мира.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Маленькая собачка до старости щенок. Вот только знают ли они где на глобусе расположены России и Украина? А то ведь и перепутать можно кого поддерживать, а против кого санкции.

15. fasfus

fasfus Цезарь

"По итогам совещания у премьер-министра Ирландии (в этой стране зарегистрирована большая часть парка европейских самолетов) при участии крупнейших международных лизингодателей было решено ввести наиболее жёсткий вариант санкций против российской авиаотрасли. Европа запрещает "прямо или косвенно" продажу и передачу в любом виде (аренда, лизинг и т.д.) всех типов самолетов, вертолетов, космических технологий, а также комплектующих к ним. Также запрещается техобслуживание и страхование российских самолётов."
    Вопрос к тем кто сведущ. Правильно ли я понимаю, что без поставок запчастей через месяц два наглухо встанет вся гражданская авиация. Ну и полетами за рубеж придется завязывать всем подряд, включая В.В Путина. Или у нас свое самолетостроение уже настроена на импортозамещение?

16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да хрен там , наши за все это время толком не смогли наладить производство самолетов - есть конечно МС и суперджет Сухой , но насколько я понимаю - это процентов 10-15 закроем. писали, что в год вроде надо порядка 700 самолетов. Так что полеты станут ну очень дорогими , есть конечно еще и американские самолеты - но завтра-послезавтра и они закроют все. Так что господа, РЖД рулит ну и сами рулим. Мне честно говоря особо и не нужны были самолеты , я люблю наземный транспорт , но вот как нам за Урал и на Дальний Восток передвигаться будем не знаю.
    А с другой стороны как закрыли так и откроют. Титан им тоже нужен как и многие другие металлы типа палладия, так что тут вопрос времени - кто кого перетерпит. А уж как терпилив русский человек все мы знаем. А вот молодежь наша готова на Apple Pay родных всех променять.......Уже упустили.

17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А куда вы летат собрались, если скоро всё закроют? )))

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Донецк наверное на матч за Кубок СССР.

19. daimio

daimio Цезарь

Да больше суета. Сейчас всё в едином порыве вывалят, а потом потихоньку отменят. Шарик один, круглый, тесный.

Tumanchik нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Вы полагаете, что закроют Россию? Все ее города и села?

Поделиться этой страницей