Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Мне вчера это полковник из Рособоронэкспорта рассказал в виде анекдота. Я сегодня хотел найти, но нашёл только это. Анекдот был интересней. Во-первых, начиналось с того, что Си обратился к Путину, чтобы тот не начинал нападение до окончанию олимпиады, поэтому Шойгу издал приказ распорядок дня на 21-е февраля. Он там по часам. Перед взятием Киева тактические занятия, после взятия парад, после салюта отбой.
    Полковник, между прочим, хохол. Он сам себя так называет. Он с Полтавы. В Москве живёт давно, после службы в ГДР. Многих умных украинцев перетащил в нашу армию в своё время. В ГДР встречался с Путиным, который сопровождал тогда офицеров из их Штази, которые прибыли в наше расположение для совместной охоты.

2. veteran

veteran Цезарь

Есть первое серебро Олимпиады ! С почином !

3. dunga

dunga Цезарь

Ща опять насобираем кучу бронз бестолковых.

4. monacit

monacit Опытный

Наташа, молодчина - подтвердила класс после Тур де Ски!
    P.S. И тут Губерниев достал, тьфу - хорошо, что на бронзу биатлонистов не попал - Первому каналу досталась трансляция...
    P.P.S. А Стас Минин комментирует трамплин из Пекина, никогда раньше его не слышал- неплохо; раньше на Плюсе Иоланда Чен пробовала трамплин...

5. radioz

radioz Цезарь

Профессионал всегда профессионал, дилетант всегда дилетант.

6. radioz

radioz Цезарь

В Гренобле в 1968 всего пять золотых было и все радовались до небес, потому что хоккеисты Канаде пять штук безответных отвезли, да ещё Белоусов с испугу вдруг с трамплина дальше всех улетел прямо перед закрытием.

Последнее редактирование: 6 фев 2022
  7. veteran

veteran Цезарь

Красивый дуплет от наших лыжников ! Большунов - монстр ! Ура !!!

malyi, Pinya94 и monacit нравится это.
  8. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

С победой!!! Саша всё таки смог!

malyi, Pinya94 и monacit нравится это.
  9. monacit

monacit Опытный

Большунов - Спицов: респект!!! С Победой!

Последнее редактирование: 6 фев 2022
    daimio, mNemo, malyi и 2 другим нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Саня-иллмэтик, помнишь я тебе говорил, что мне твой жанр больше нравится инструментально? Вот такую штуку нашёл. Очень хорошо под снежный вечер за окном, когда все спят и тихо. Как сейчас.

Хотя чисто жанрово - убери этот спотыкающийся бит и получится просто хороший инструментальный минимализм, почти эмбиент.) Только из-за бита называть это ХХ? Ну, не знаю.

Последнее редактирование: 7 фев 2022
    radioz нравится это.
  11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Никогда не видел наших медалей в прыжках с трамплина, а здесь сразу серебро!!!

12. radioz

radioz Цезарь

13. monacit

monacit Опытный

костюмчики соперниц помогли.;)

14. fasfus

fasfus Цезарь

Ну так себе серебро. Главное, чтоб костюмчик сидел. Благо наши привыкли, что их гнобят за любую мелочь, вот и проявили бдительность.

15. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну так ло-фай это больше электронная музыка, такой эмбиент который просто сделали негры)) Я уже много раз это по-моему говорил, что Рэп или ХХ это же лишь классификация жанра, а не звука. Если брать название других жанров как например в роке, то оно идет от звука, а Рэп или ХХ мне кажется это чисто классификация музыки, где не поют а читают. Поэтому мне кажется и появился такой казус как инструментальный хх.
    Я честно говоря как то слушал иногда такое, особенно в начале 00 когда нюндзябес и джей дилла делали много такой музыки, но сейчас мне больше нравится слушать джаз уж тогда современный, вот типо такого

Вообше мне нравится сейчас молодые Лондонские Джазмены, у них там прикольная туса, они все по сути выросли на репе, но при этом занимаются с детства в музыкальных школах и как по мне получается хороший такой сплав такой бунтарской самобытности, которая свойственна репу, нанизанная на вот такой фундаментализм и консерватизм, как вот тут вот например

Вот это кст второе видео, это джаз интерпретация трека Наза с иллматика, который он считает лучший альбом))

mNemo нравится это.
  16. veteran

veteran Цезарь

Эх , Цветков... как можно промахнуться последним выстрелом !? Уплыло золото...Попасть 19 раз подряд , а двадцатым промазать ... Чистая психология ! Обидно !

monacit нравится это.
  17. dunga

dunga Цезарь

18. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот никогда я не пойму эти хоккейные правила. Можно со всей дури захреначить соперника в борт - и это нормально. А тут чуть боднул швейцарца - и всё, ну очень серьёзное нарушение, аж на 4 минуты. Это я про Россия-Швейцария. В футболе как-то все понятней и логичней.

19. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Такой хоккей нам не нужен! Ужасная игра наших

20. veteran

veteran Цезарь

Так кому играть ? Все лучшие уехали в НХЛ . Я половины фамилий наших игроков не знаю ! А раньше знал каждого в лицо ... И биографию каждого . Нет теперь в сборной мальцевых , харламовых , старшиновых...

malyi, dvinov07 и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей