Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Ужас!

mNemo нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А чего они к вам приехали , у вас там что еда и выпивка дешевле?)))

3. fasfus

fasfus Цезарь

Может короно ограничения не такие жесткие?

daimio нравится это.
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А что домой нельзя заказать - или обязательно надо в кафе или ресторан идти? Позови к себе на дачу друзей и кайфуй сколько хочешь.:) Как я сейчас например.

5. radioz

radioz Цезарь

У них дачи запрещены.

6. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Как это ? По какому такому праву запрещено иметь загородный дом?

7. radioz

radioz Цезарь

Загородный дом – это дом. Он стоит, как дом и относиться к нему нужно как к дому, выполняя все предписания. Забор нельзя, сажать ничего нельзя, шашлыки нельзя. Дача – это бесплатный кусок земли, на котором делай, что хочешь. Огораживай крепостной стеной, строй три этажа, главное без фундамента, сажай хоть арбузы, хоть ананасы, хоть эвкалипты и загородным домой у нас это никто не считает, хотя иностранцы просто падают в обморок от количества дач у столь бедного населения.

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не понял я чего-то - почему нельзя сажать например огурцы? Вот хочу я вырастить огурчиков и потом малосольных их да под водочку как навернуть. Почему я не могу - земля ведь моя. Тем более - почему не могу шашлЫков себе и друзьям позволить ?

9. radioz

radioz Цезарь

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да это вообще какой-то лагерь , не ребята так жить нельзя!!! Вот поэтому мне там у них ну вообще не вмоготу. То ли дело у нас - у меня друзей приезжает человек 10-12 еще и соседей позову столько же (это с детьми, то есть 50 на 50 ) - сидим за огромным столом , нет вру за двумя но большими , кушаем шашлыки , рыбу , потом еще если лето на острова на озере (от меня 250-300 м озеро) вот это я понимаю отдых . Потом еще и на квадриках по лесам гоняем , если сезон то по грибы. Не часто правда, но за сезон раза два-три это как положено. Ну так а что , жизнь то одна - нет запасной. Поэтому ребята не фиг смотреть с завистью - надо самим жить как надо.

fasfus, KAZACH, daimio и ещё 1-му нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Да, у нас дешевле. И ограничения ещё только-только возвращаются. Вообще, французы у нас гости частые. До границы с Францией полчаса езды.

12. daimio

daimio Цезарь

20211221_104919.jpg
    Как это? У меня фруктовые сады, большущая зона барбекю, забор, "футбольное поле", всё в деревьях и зелени. На одном только лимоне лимонов до дури. А у меня этих лимонов пять деревьев. Гранатов столько же, мандаринов столько же. Три априкока, две груши, одно нисперо, одна фига, одна олива, семь перуанских перцев, одна ель, хрен знает сколько кустов и цветов. Одних роз кустов двадцать.

fasfus, KAZACH и radioz нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Пока ещё...

14. daimio

daimio Цезарь

20170526_152925.jpg

fasfus, KAZACH, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  15. veteran

veteran Цезарь

Форумчане , с наступающим ! Всем всего наилучшего , удачи , здоровья и достатка !

Admin, radioz, daimio и 6 другим нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Мы про дачу.

17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

С Новым Годом! Всем добра!

daimio, radioz, fasfus и 3 другим нравится это.
  18. KAZACH

KAZACH Оратор

IMG-20211231-WA0018.jpg

dvinov07, radioz и fasfus нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Так граждане форумчане. Предлагаю после того как будет накрыты столы, не начинать сразу жрать, а сфоткать всю красоту, либо наиболее яркие блюда, и предъявить общественности. Либо хоть словами доложить чем провожали старый год, а чем встречали новый.
    А так-то с наступающим всех тигром.

daimio, dvinov07 и radioz нравится это.
  20. navydude

navydude Оратор

Я сейчас готовлю основное блюдо. Говядина по кремлевски.

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей