Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Угощали как-то охотники. Соль и перец больше никаких специй. Жесткое и чёрное. Ничего не могу больше сказать. Ни плохого, ни хорошего. Насчёт человечины, пока не пробовал. :)

2. radioz

radioz Цезарь

А Бармен? С глазами?

3. radioz

radioz Цезарь

Именно этому завидовали шестидесятники. А семидесятники прямо этого и хотели, чтобы всё купить сразу на всю жизнь, а потом уж и работать потихоньку, отдавая кредиты, как у них. Сбылось. Воланд-то был под запретом. Никто не знал...

daimio нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Многие людоеды? Иначе откуда им знать какова на вкус человечина?:(

mNemo нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Ярко горящими от алчности.

6. radioz

radioz Цезарь

?

fasfus нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Наверное, из Угрюм-реки знают. :)

radioz нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Это не перепись количества людей в стране, а практически социологические исследования уровня жизни населения с точки зрения владения недвижимостью и источников доходов. Потому что вопросы касаются в большинстве своём качества жилья и количества человек проживающих в нём. Если все честно ответят, то картина уровня благосостояния людей будет реальной, и не будет основываться на мнении всёпропальщиков. И ещё. После "большого скачка к цивилизованным ценностям" совершенно упущен демографический вопрос. Так вот, теперь хотя бы станет понятно сколько людей себя причисляют к той или иной национальности. А то в соседней квазистране вдруг образовалась мононация ни с того, ни с сего.

9. KAZACH

KAZACH Оратор

Учитывая, что квазистране осталось недолго, мононация скоро окажется совсем другой национальсти. Там уже запели, шо москали газ и уголь не дают, мы же один народ.

10. navydude

navydude Оратор

Три дня праздника пролетели очень быстро.
    После посещения стадиона почитал отзывы об игре Зенита.
    Странно, разный футбол наверное смотрели)
    Сантос, например, совершенно не бежал по открытой бровке. Для чего тогда Дзюба вышел?
    Пасы назад, вдоль, вратарю. Сутормин почти все проигрывал по своему флангу.
    И так по многим игрокам.
    Трусливая тактика вегана!

Последнее редактирование: 22 окт 2021
  11. radioz

radioz Цезарь

Я всегда говорю, что с трибуны это совсем другой футбол. По телевизору вся тягомотина закрыта клипами крупных планов. Кино одним словом.

daimio и fasfus нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Не ответят. Есть полная уверенность в том, что немедленно пересчитают коммунальные услуги, причем исключительно в сторону повышения. Совсем недавно ходили разбираться, оказалось записано вместо нас двоих пять человек. Спрашиваю, откуда дровишки, и отвечают что ходил мастер и проверял. "Он же не из головы взял". Ну да говорю, точно не из головы...из другого места, чем он думает.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Абсолютно согласен.

14. radioz

radioz Цезарь

Вот! То есть, теперь спрашивают не у этого мастера, а у каждого напрямую. Отвечайте, ничего не скрывая. Перестаньте думать, что это делается исключительно для того, чтобы вам навредить.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Никогда так не думал, ибо точно знаю, что им (ну им) на меня глубоко начхать. Все что они (ну они) делают, это исключительно на пользу себе (любимым, хорошим, умным). К сожалению их интересы не слишком часто совпадают с моими, хотя случается конечно.
    Ну да. Только отчего то кажется, что поверят все равно не мне а мастеру. Причем откуда он все знает загадка. Мало того, что он никогда к нам не приходил, так как он количество жильцов то посчитает? Будет по квартире ходить и под кровать заглядывать?

16. radioz

radioz Цезарь

Знаете, всё что вы описали происходит тогда, когда люди торопятся нахапать, потому что во время перемен неизвестно что у них останется и кому что достанется. Последние годы я стал думать, что если правитель уверен в своём будущем, то он начинает быть государственником, а не временщиком. Как бы это сейчас не звучало крамольно в наше время стремления, к так называемым, демократиям и свободам, я всё больше склоняюсь, что они и есть самое зло. Именно эти ложные стремления создают нестабильность и ощущение, что любой всё может потерять, а те кто считает, что им что-то недодают потеряет больше всего. Именно поэтому государственник обязан знать реальную картину происходящего, если он настоящий государственник. И неважно, что скажут народу, главное он будет реально в курсе, а значит не ошибётся с выбором стратегии сохранения стабильности и дальнейшего развития. И вообще последнее время я убедился. Чем лучше жизнь, тем больше ноют. Когда выживаешь, ныть некогда. Иначе не выживешь.

daimio и KAZACH нравится это.
  17. sergey

sergey Цезарь

Эти, про кого Вы, вообще не причем, они завидовали другому - свободно слушать музыку, какую хочется, смотреть фильмы, какие хочется и свободно передвигаться по миру. Вот чего они хотели. А вот кто реально подвел к нынешней действительности - так это провинциальные советские директора предприятий. В общем та публика, к которой Вы сами и относитесь. Я в 80 е годы, работая в тогдашнем Госплане , постоянно ездил по областям с проверками, конечно , не в качестве руководителя, но на всех тусовках (охоты, рыбалки, бани, банкеты) постоянно бывал. Так вот именно они и стали где-то с середины 80х ныть - дайте нам "фонды", дайте нам зарплаты для людей, дайте нам то, дайте нам это, дайте нам свобод распоряжаться собственной прибылью. Вот и наныли на реформы. Ну а потом, кое кто другой (имена известные) усугубили так сказать.....
    Поэтому, Ваш ответ на мой пост - как обычно в манере "Украина - либералы - демократы" или нашего общего друга из Белоруссии учить уму разуму. Не пойми причем здесь шестидесятники? Вот у меня дядя покойный уже - типичный 60-к интеллигент - сколько же мы с ним провели часов за беседами, я совсем еще школьник....! Он бывал, кстати в Штатах не однократно и никогда не говорил, что нам нужна их система, - лучше Советского строя нет, он говорил. Он ругал такое явление как советский кретинизм. Это совсем другое. Да и в 60-е все было прекрасно с экономикой, она на подъеме была.
    Так что Вы, как обычно, "из туману" и без конкретики.
    Зашел случайно, увидел Ваши комменты. Поскольку на мой пост ответ и выдалась минутка, не мог не ответить в свою очередь.

leonkonkov нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Я бы сформулировал иначе. Ноют те, кто не работает, и это не очень зависит от времени и ситуации в целом. Лично я лучше всего работаю от злости, причем неважно на себя или ситуацию. При этом дико матерюсь, правда чаще не вслух. Помогает. Всем рекомендую.

dvinov07 нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Помню одного такого. Свободно ездить по миру он почему-то думал на свой оклад преподавателя. Отрезвел в поездке в Германию в 1989-ом. Хорошо, что тогда ему помог я. Был молодым и щедрым на помощь. Как же он клял любимый запад.)
    Чувак заработал потом кучу денег в беспредельные годы. И мне отплатил добром за добро.

20. daimio

daimio Цезарь

Аналогично. Чем злее я, тем злее идет работа.)

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей