Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Меня больше всего напрягала ситуация когда в автобусе все забитой бойцами, едущими в увольнения, и у каждого автомат, причем стволы смотрят куда угодно. Хочешь, не хочешь а на линии огня окажешься.

mNemo и daimio нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Цитата дня.

«Я чувствую, как эта песня пробуждает русскую женщину внутри меня. А я — итальянский мужчина». (с) прослушав песню Manizha

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Да не обращай ты внимание на это шоу уродов, там все такие. Евро видение давно умерло, осталась только вывеска. Меня больше беспокоит, что эта херня из бюджета спонсируется и транслирует по госканалу. Отрубить финансирование и задвинуть на какое нибудь музтв и делу конец:icomforltless:

radioz нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Я даже песню не слушал. Мероприятие это никогда это толком не смотрел и не буду. Так, чисто поржать.)

KAZACH нравится это.
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это не песенное шоу, а телекоммуникационное.

6. sergey

sergey Цезарь

Самое главное, там уже идентифицировать невозможно стало пол артиста. Какие то "средние" существа. .
    Ну и качество музыки дерьмовое.
    Как будто специально.
    Причём эта наша тётка даже в финал, говорят, вышла.

7. sergey

sergey Цезарь

Но тогда зачем песни петь?
    Только вводят в заблуждение.

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Повод отправить смс. Из роуминга. Вся иммиграция и туристы чистосердечно вовлечены.

А банки, разве, своих клиентов не поддуривают? Мелко-мелким штрифтом где-то там внизу. По-крупному?

Последнее редактирование: 21 май 2021
  9. radioz

radioz Цезарь

KAZACH и Qwaqin нравится это.
  10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А такие же, но с перламутровыми пуговицами, то бишь на воздушной подушке (и трактор тоже) у Вас есть?
    Чистых колёс и пыли до июня не предвидится. А нам ещё скоро вечную(?) мерзлоту поднимать.

А может скоро и трактор будет не нужен. Просто универсальный несущий агрегат с навесным посадочно-уборочным оборудованием.

Последнее редактирование: 21 май 2021
  11. sergey

sergey Цезарь

Простой вопрос - почему Месси неважно бьёт пенальти? . Один из 5 не забивает, вроде.
    Казалось, чего для него проще - ударить в притирку со штангой, даже не сильно, и никакой вратарь не достанет. Ведь он из за штрафной с игры практически не глядя чаще попадает точно в угол. Про тренировки вообще молчу, что-то нереальное.
    А 11 м. иногда бьёт крайне неудачно, чуть в сторону от вратаря. Что это? Нервы?

12. radioz

radioz Цезарь

Умным игрокам всегда труднее забить пенальти. Яркий пример Роберто Баджо в финале чемпионата мира 1994 года против Бразилии. Они хитрят и часто меняют решение в последний момент. Иногда получается нечто среднее, то есть неудачный удар. Те, кто просто бьют на силу, почти никогда не ошибаются.

daimio нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Просто нервы. А я – здоровый по....., потому и кладу безошибочно.)

radioz нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Но умный и должен быстрее допереть, что проще ударить на силу.
    Месси видимо очень сложно устроен.
    Особый тип людей.
    Не поймёшь, что у него на уме.

15. radioz

radioz Цезарь

Умный обычно имеет сложную нервную организацию, намного сложнее чем простой Рамос.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Простой вопрос - почему вы считаете, что Месси плохо бьёт пенальти? С кем вы сравнивали? Откуда данные о том, что не забивается каждый пятый?

Насколько я помню у Месси под 80% (77) эффективность. Это показатель между 4 и 5. У КР 85 было недавно.

И естественно на тренировках расслабленность выше. Пульс не такой высокий. Люди часто не понимают, что футболисты должны всё делать - смотреть, думать, держать концентрацию под пульсом 200 и накапливающейся усталостью.

Да дурак этот Месси. Сложный случай. Странно, что Неймар не лучше бьёт.

radioz нравится это.
  17. sergey

sergey Цезарь

Не сказал что плохо.
    Я сказал "неважно", не идеально, что при его индивидуальных способностях мне кажется не типичным.
    Бьёт хуже, чем мог бы.
    По статистике не помню где смотрел, возможно и лучше, чем я представляю.
    Но я за ним просто больше слежу, чем за Неймаром и Месси частенько не забивает. В этом сезоне, по-моему, 3 раза. Бил раз 7-8. Навскидку.
    Но Радиос уже объяснил - он умный и думает, прежде чем ударить, а не лупит со всех сил в угол. Эстет. .
    Меня это объяснение удовлетворило.

18. sergey

sergey Цезарь

Вот, только нашёл статью.
    С айфона пишу, х. З. Как ссылку дать, но поверь на слово.
    Месси 23 из 98 мимо на какой то момент. 25 %.
    Лучше Неймар, Пенальдо, само собой, Кавани, Азар, Ибра, Халк.
    Ну и ещё разные челы.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Неважно обычно далеко от неидеально отстоит.
    Месси хорошо бьёт пенальти, конверсия у него для такого большого числа подходов к точке более чем приличная. Для сравнения посмотрите, как бьёт в Барсе горемычный Гриз.
    Неймар тоже хорош, но у него был сезон, 15\16, по-моему, где он чуть не половину точек на забил. И если он лучше Месси сейчас, то на 2-3% по карьере, что на уровне погрешности.
    Так что вопрос вами поставлен некорректно, не знаю, какой там под него может быть удовлетворяющий ответ.

Опять же формулировка странная. Месси обычно ставят в число лучших пенальтистов, а вы берете список этих лучших, ставите Месси в край списка и называете тех, у кого на 1-5% превосходящими. Вы переведите в абсолютное число и уясните, что это означает. Месси забивает 8 из 10, тот у кого выше на 5-6%, будет иметь на целый (!!) гол больше только через 10 попыток, т.е. за сезон. И то при условии сохранения трендов у обоих.

Ссылка нужна.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  20. mNemo

mNemo Цезарь

А теперь накинь себе +100 к пульсу и наложи +100500 мегапаскалей давления. Потом попробуй свободно покидать по девятинам на здоровом эдгаре алане.))

У меня друг был, всё называл ван Нистелроя и Хассельбайнка мажущими лохами, он типа бы клал под 99% таких моментов. :D

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей