Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. navydude

navydude Оратор

Пора называть все своими именами.
    Сколько же мудаков в нашей стране!
    Вот этот момент немного напрягает.
    Я, если честно, не думал, что у нас такие и здесь есть.

Pinya94, Admin, daimio и ещё 1-му нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

А на кого мы хотим быть похожими? Что это за неверляндия такая, с которой Россию всё сравнивают и которой попрекают наши либерально настроенные умы?

radioz нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Неплохо размялись.
    А то в курилке скука что то последнее время....

4. radioz

radioz Цезарь

Так видел или мне рассказал тот, кто якобы видел – это разные вещи. Ясно же, что запад одержим идеей убрать сильного лидера в России и вернуть 90-е, чтобы иметь рынком сбыта весь мир без конкуренции. Вот они и впихивают тем, кто "не смотрит зобоящик", что, как только у нас наступит "настоящая демократия", то нам сразу станет хорошо, как уже стало на Украине, в Грузии и Армении. Мы из этого "хорошо" только-только начали выбираться, тут и появились "дворцы", "новички" и "угнетение навального". Если бы у них появился такой дурачок он бы уже в Гуантанамо парился лет десять как. И наши тупые верят в эту туфту. А ведь и 30-ти лет не прошло, как опять эти недоумки появились.

Pinya94 и daimio нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Походить на самих себя, прежде всего.
    Искореняя всяческие уродливые проявления.

6. radioz

radioz Цезарь

Хороший пример "Город Солнца" Кампанеллы. Только его ни одна власть не сумела построить.

7. radioz

radioz Цезарь

Пошли за Алавес топить.

8. navydude

navydude Оратор

Удивительно конечно!
    Ну хорошо, предположим, что дворец Путина.
    Дальше что?
    Где политическая и экономическая платформа Навального?
    Почему я должен голосовать за него?
    Какая партия и народ стоит за ним?
    Что эта партия собирается делать?
    Опять пенсии по 3000 евро и "светлые" лица?
    Министр обороны кто? Соболь?
    И т.д, по списку!

Pinya94, Admin, monacit и 2 другим нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, это да. Мечту не убить.

10. andrey

andrey Оратор

Да в дворцах ли разве только дело? Везде вранье и воровство в гигантских масштабах. Я не за Навального. Люди выживают, зарплаты не хватает чтобы прожить нормально если ты не сват, не брат. Страна в жопу скатывается. Кто за Пу силовики прикормленные, бюджетники и пенсионеры, которым лишь бы не было войны. А будущее есть у людей с таким руководством в стране?

kurdum нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Значит повод есть, что народ в эту якобы "туфту" верит. И недоумки просто так не появляются.

12. mNemo

mNemo Цезарь

И будет, как в финале комедии Безумный спецназ. "Я освобождаю всю базу". (с)

www.youtube.com/watch?t=4765&v=EQ3GGx1p8J0&feature=youtu.be

13. sergey

sergey Цезарь

Кстати, вся история выглядит именно так, что тут" сам и видел". А не так, что "ему сказали" .
    Уж тут отличить-то можно туфту от "очень даже вполне похоже.." ..

14. radioz

radioz Цезарь

А Вы перестаньте надеяться на манну небесную. Перестаньте мечтать о "кормушке бюджетников". Работайте на той работе, где Вас устроит зарплата. Не можете? Не хотите? Так это будет при любом правителе. Я на себе проверял.

15. radioz

radioz Цезарь

Самое главное они уверены, что если бы не этот дворец, то золотой унитаз достался именно им.

16. radioz

radioz Цезарь

Я подобные приёмы видел в Москве в 87-м от Ельцина, борца с привилегиями и единственного честнейшего человека во всём политбюро. Проникся тогда. С тех пор поумнел.

Pinya94 нравится это.
  17. sergey

sergey Цезарь

Вы странный человек, ей богу.
    Одно дело работать - я думаю, халявщиков тут нет, другое дело - хотеть соблюдения каких то приличий от тех, за кого ты голосуешь.

dvinov07 нравится это.
  18. andrey

andrey Оратор

Это типо как Медведев сказал учителю, если вам вашей зарплаты не хватает идите в бизнес...) Только бизнес уже весь под колпаком, да и не учился учитель быть бизнесменом. Работает по профессии ну платят ему 30-ку, ну на еду хватит. Такая логика? Ну тоже логика, да. Мне худо бедно хватает, хочется большего. Выкручиваюсь. Я просто вижу как живут в регионах люди.

19. radioz

radioz Цезарь

Да. Их воспитывают по методикам, пользуясь отсутствием идеологии в стране. Вот Украина молодцы. Занимается воспитанием. Геббельс отдыхает. А какие ученики оказались! Можно позавидовать.

20. navydude

navydude Оратор

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей