Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Вот где Hund begraben.

Я тоже надеюсь, что бизнес с поляками нужно прекратить.

daimio нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Посмотрел данные ЦИК Беларуси по выборам. В Гомельской и Могилёвской областях в два раза меньше проголосовавших за Тихановскую, чем в среднем по стране и в три раза меньше чем в Минске. И Лука в этих областях набрал почти на 10% больше чем в среднем по стране и почти на 15% больше чем в Минске.
    В случае успеха майдаунов риторика наверняка примет антироссийских и националистический характер. Эти регионы будут против. Свой Донбасс в перспективе. Хотя лучше Крым...

4. daimio

daimio Цезарь

Да не будет в этот раз успеха у майданутых.

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Да майдан и не может победить. Это декорация. Переворот совершается предательством элит и силовиков. А вот этого никто гарантировать не может.

Pinya94 и fasfus нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Будто я предлагаю экономить на чем-то. "Вместо того, чтобы стадионы строить и парады устраивать лучше бы старикам пенсию повысили". Отродясь я ничего подобного не говорил.

7. fasfus

fasfus Цезарь

"Вовремя предать, это не предать. Это предвидеть". Люди рвущиеся к власти сами предают когда им это выгодно, и должны быть готовы к адекваКному ответу. Их нравы.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Почему декорация? Результат кропотливой работы многих заинтересованных людей и структур. Другое дело, что в данном случае, есть ощущение, что масштабы происходящего в Белоруссии старательно надуваются, как Никулин в знаменитом цирковом номере. Но ведь и на Украине начиналось схоже (не дай бог конечно). Я продолжаю верить в здравомыслии белорусов, хотя Лукашенко терпеть не могу, и тут он вел себя неумно.

radioz нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Сам то рискнешь подставить тухес под эту вакцинку?;)

10. radioz

radioz Цезарь

Там оружие применила другая сторона.

11. daimio

daimio Цезарь

Мне почему-то кажется, что там обнадёжили не по-детски. И не батька. По поводу сдать, да продать... Зачем быть богатым на кладбище...?

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Скорее нет чем да .

fasfus нравится это.
  13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

daimio нравится это.
  14. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну помимо пряника в таких случаях ещё и кнут присутствует. Обычно используют компромат для шантажа. Чистых в верхних эшелонах нет.

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Если он действительно такое сказал, то это социальным фашизмом попахивает. Сын тракториста не должен иметь тех же возможностей, что псевдоэлита... А потом его внуки будут спрашивать за что быдло их к стенке поставило. Ничему история никого не учит.

Pinya94, radioz и daimio нравится это.
  16. daimio

daimio Цезарь

Я наверное не очень ясно выразился...)

17. radioz

radioz Цезарь

Белорусы они такие.

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Что плохого в стадионе, если он в уместном месте. Если у большинства людей есть время для досуга и свободные деньги?

Вспомнилось вдруг как наш бывший губернатор говаривал про городские спорт-площадки. "Дорого конечно, деньги все равно разворуют, но хоть что-то для людей останется. Все равно же своруют". За точность текста не ручаюсь, за смысловое содержание -- уверен.
    Это было пояснение для местной власти низового звена. Последние были потрясены размерами осваиваемых сумм, за эти самые площадки. А губернатор, говорил какое ваше дело. Не было денег у вас и не будет, а площадки останутся людям.

Последнее редактирование: 14 авг 2020
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не было у нас серпантинов. В Афган от нас не брали, только в Сирию и то надо было очень сильно постараться. Но понять кто и за что там сражался непросто.

Если серьезно, очень удивило, особенно из сегодняшнего времени, что в армии слабо готовили людей с точки зрения вождения. В ДОСААФе неплохо все было устроено, но я немного пересмотрел бы распределение учебных часов. Мало было автодрома. Именно там начинаешь чувствовать машину, учишься быстро руль крутить, по зеркалам ориентироваться. Я своему мастеру так и сказал, что сколько времени по городу впустую прокатались. При этом он только в первый раз ездил со мой по тамошним фигурам, а потом садился на лавочку и наблюдал издалека. А я тогда поздно увидел соревнования по фигурному вождению. Над кирпичами ездить не стал, и так понимал, где торчащие детали внизу машины, а вот на восьмерку задним ходом сразу поехал, но с первого захода не удалось. Попробовал на восьмерке для ЗиЛа, тоже не получилось. Думал в следующий раз обязательно получится, а следующего раза не случилось. Кончилась программа обучения.
    В части места было достаточно для автодрома, а не было его. И мысль его соорудить отчего-то не пришла. Жаль. Было из чего. Моего воображения хватило только для волейбольной площадки. Большинство ребят водили неважно. Один здорово ударил КраЗом гражданского. Пошел на обгон стоящей машины, узрел встречный автобус, и не придумал ничего лучшего чем ткнуться носом в этот ЗиЛ, а там водила на капоте дворники чинил. Ударился головой об асфальт, получил группу. Нашего парня в дезбат. Ребята потом проезжая то место удивлялись, отчего наш через встречную обочину с дороги соскакивать не стал.
    КрАЗ-255Б машина вполне себе для ралли Дакар подходящая. Высоченная, колеса широченные, три ведущих моста. На всех машинах, что были поездил, кроме гусеничных. И что характерно на последних и не хотелось никогда. А азиатских дизелистов взводный очень радовался, когда его орлы проходили ворота автопарка ни за что не зацепившись.

Последнее редактирование: 17 авг 2020
    veteran нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Ну , я-то водилой не был , у меня функции другие были . Но помню , что зампотех наш водителей иначе как клоунами не называл ! Звонил дежурному по парку и спрашивал : «Сынок , клоуны в парке есть ?».

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей