Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот такая же ерунда у нас льется с экранов государственного ТВ. Только у нас сейчас по ТВ говорят не о Западе, а о Востоке. Того же Бабарико, о котором я выше писал, представляют агентом Кремля.Вам проще - у вас только происки Запада, а у нас поди разберись - где рука Москвы, а где происки Запада.:)

kurdum, KAZACH и Qwaqin нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Просто люди в стране хотят стабильной работы и спокойной жизни, а не сплошных перевыборов в угоду жаждущим порулить достоянием страны. Там, где деньги достаются легко, хочется приключений в виде квеста 90-х. Скучно им без приключений с неожиданным концом.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вдруг не туда?
    Хорошо еще хоть выборы есть пресса и телевизор. Когда большинство землян перейдет к интернет окончательно, будущие президенты будут только из когорты самых облайканых. А их мечты и помыслы печальны. Помпеи и Содом...

4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Спасибо за понимание. А то я уже подумал, что непонятно написал.

5. sergey

sergey Цезарь

А кто их воспитывает - Рузвельтов?
    Тут ведь как - подписи набрал - и в кутузку.
    А то, что Путин один тянет - это палка о двух концах.
    Я могу так сказать, что это именно его вина, что "он один тянет". За 20 лет не воспитать приемника....
    Я не уверен, что их нет, потому что их нет в принципе.... Мне важен результат. 20 лет один человек у власти - не нормально.
    И есть куча проблем, которые он не решает сознательно. Мы это уже обсуждали.

6. radioz

radioz Цезарь

А какая ерунда? Хотите, как в Польше? Так вы и так, как в Польше. Только те на деньги ЕС живут, а вы на деньги России. Польша не делает ни одного готового продукта, только комплектующие и запчасти. Все производства закрыты, включая Гданьскую верфь, колыбель революции, как конкурента Амстердамской. Если подачки прекратятся, что они будут делать? Поэтому готовы, хоть в каждом дворе поставить по американской ядерной ракете. Только бы платили. У вас всё производство сохранено. Попадёте в ЕС, будете ездить в новый колхоз. Только польский. Южные ваши соседи сполна освоили. Польшей правда не стали. Одного "хорошо" на всех не хватает.

Pinya94 и Qwaqin нравится это.
  7. sergey

sergey Цезарь

Да че ж тут понимать? . Ежу понятно...)))

leonkonkov нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Так их нигде нет приемников-то. Ни в Германии, ни в Китае, ни в США. Болванчики есть. Их и выбирают. А управляют одни и те же. И не 20 лет, а веками.
    Нормально не годы считать, а результаты.

9. sergey

sergey Цезарь

Не нужно сравнивать с 90ми. Бессмысленно. Нужно считать упущенные возможности.
    Я, как избиратель, могу "предъявить" вечно скачущий курс валюты к рублю, отсутствие прогрессивной налоговой шкалы, сбор денег больным детям по СМС ам, Тину Канделаки на МАТЧ тв, хотя она и баба ничего себе, присутствие медведева - главного корифана, денег нет но вы держитесь. Ну и кое что ещё, "о чем нельзя спросить" ....
    Ну мало ли вопросов.
    Ну так вот нашёлся кандидат, собрал подписи, а его в кутузку....
    А вы опять походу не поняли.....

leonkonkov нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Мысль опять не оригинальная. Не ваша. Никем не доказанная, разве что Елизаветой намба ту.

Последнее редактирование: 25 июл 2020
  11. sergey

sergey Цезарь

Похрен чья мысль.
    Мне не важно, я в предыдущем посте уже обозначил логику.
    Я - избиратель. Мне не нравится хам. Есть кандидат, он набрал подписи - а его в кутузку. При этом, вопрос, почему не посадили раньше? Он же мне ущерб наносил.... Что за мать твою?
    Везде так что ли, скажете Вы, как обычно?

leonkonkov нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Вот-вот. Раздвоение. С одной стороны Путин все делает один, а с другой не следит за Тиной Канделаки. Из серии "опять к нам в лифт Путин заходил".
    Курс валюты перестанет скакать, как только мы от него откажемся на вовсе. По этому пути мы идём вслед за Китаем. Он уже нам почти пофиг, если только вы не собираетесь тратить заработанное за кордоном.
    Сбор денег по СМС это аферы для лохов. Она во всём мире существует. Есть много других способов и государство их обеспечивает, кроме тех случаев, когда никакие деньги не помогут. А СМС всё равно собирает и в этих случаях.
    Несмотря на Медведева (нашего Зеленского) деньги нашлись и немалые. А держать его рядом заставило опять это дурацкое правило, всё время заниматься выборами. Сейчас надобность отпала. Китайские товарищи подсказали. Они глупостей не делают, в отличие от нас.

13. radioz

radioz Цезарь

Вор должен сидеть в тюрьме. Есть преступление – отвечай. В странах истинной демократии вообще без суда убирают кандидатов. Достаточно заорать "ми ту".

14. sergey

sergey Цезарь

Кстати, инфляция 5,5 % это безумно много при таких бешеных валютных резервов. Кроме того, нужно учитывать, что у нас темпы роста ВВП отстают от инфляции, а это тоже так себе результат.
    Валютные резервы 100 млрд. долл это хорошо, конечно, а сколько выведено?
    Всё относительно.
    Очень сложный вопрос.
    И мы вопрос подняли только один.
    У избирателя должно быть право выбора априори. Хоть козла, хоть Зеленского. А его нет, как выяснилось, в Белоруссии. Мы с них начали.
    И у нас голосование по поправкам не было организовано по пунктам.
    Кроме того, я кое что бы ещё вписал от руки....

15. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Я выше написал, чего я хочу. Про Польшу там ни слова не было. И откуда такая уверенность, что если убрать хама, то все сразу рухнет.

16. sergey

sergey Цезарь

Опять вы не поняли, ёлки палки!
    Если он вор - почему раньше не сажали???? Обнаружили, когда подписей стало много? Херня же полная... То есть раньше воровал - был молодец, и не важно что людей обворовывал???? Главное, что нельзя совмещать должность президента и вора, пока другая воровская шайка у власти.....
    Вот ведь в чем вопрос!!

leonkonkov нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Поправка была одна. Выкинуть из конституции всё, что работает на тех, кто эту конституцию нам навязал и заменить на то, что нужно большинству живущим в этой стране и собирающимся здесь продолжать жить.
    Всё что относительно представлено в виде картинок. Никаких процентов не нужно подсчитывать после этого.
    Белоруссию собираются разорвать, как Украину, неужели непонятно. Поэтому хам нас устраивает. Американцы научили.

Последнее редактирование: 25 июл 2020
    KAZACH нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вряд ли один. Это просто информация так подается. Для консолидации отдельных ручейков народного сознания в общий поток.
    Если у задачи нет решения или решение приведет к непредсказумым результатам, нужно ли решать сразу во чтобы то ни стало?
    Народная мудрость говорит что утро вечера мудренее.
    Когда власть оказывается в неподготовленных головах и неокрепших руках результат может много хуже и мало предсказуемее.

19. sergey

sergey Цезарь

Где то убирают, а где то и нет.
    Почему у нас должно быть так же плохо, как где-то иногда случается?
    Что за дурацкая логика, простите за выражение?
    Почему избирателю в Белоруссии пеняют что "везде так", только по другому, хотя х.з., может и не везде....

20. radioz

radioz Цезарь

Уверенность, потому что никто ничего не предлагает, кроме вышеназванной дамы. Хороший человек не профессия. Управлять нужно уметь. Страной тем более. Все демократы, добившись власти, становятся диктаторами. Исключений нет.

Поделиться этой страницей