Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Примерно как Г.Перельман, правда, с математикой у меня похуже. Но я не отчаиваюсь. Попробуем подтянуть математику.
    А с приемом ТВ за городом у нас примерно одинаково.;)

Последнее редактирование: 13 июл 2020
  2. monacit

monacit Опытный

Не все, Квят тоже молод:
    Квят: «Мы не встаем на колени просто так. Это против русского менталитета»

Российский пилот «Альфа Таури» Даниил Квят объяснил свой повторный отказ преклонять колено в рамках антирасистского движения Black Lives Matter.
    https://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto7804823.shtml

Leo2109, radioz, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

А просто как он встает на колени?

4. radioz

radioz Цезарь

Есть несгибаемые люди. Не встречали?

5. fasfus

fasfus Цезарь

Гердт?

6. daimio

daimio Цезарь

У нас в городишке в центровой кафешке на центровой площади, на берегу практически, работает мальчишка англичанин из Ливерпуля. Зовут его Мэтт.
    Очень умный парнишка. Двадцать лет, а мозги на месте. Так вот его мнение – проблемы пиндостана – это проблемы пиндостана. И лично его предки черных не угнетали. А если и угнетали, то он к этому никакого отношения не имеет. Но! Против черных он ничего совершенно не имеет. И не понимает, зачем экстраполировать на Великобританию пиндосские проблемы, которых в ней по сути нет. Полицейские ЮК совершенно лояльны к населению. Однозначное отличие от "диких территорий". Причем, этот термин/оборот речи мне очень понравился.) Запомнил.
    Хороший парень. Мы, конечно с ним разные. Разница в возрасте сама за себя говорит. Но сходимся в реалиях...

fasfus нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

Нет таких...) Просто не ту технологию использовали.

fasfus нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Ничего доформатируют и его.

9. radioz

radioz Цезарь

Знаешь, Андрей! В начале 80-х я слушал одного человека, который рассказывал нам, что на западе принята программа, которая учла ошибки прошлой войны. Запад долго и планомерно будет воздействовать на молодёжь, которая не видела войны, чтобы в следующую войну в СССР не было бы ни Матросовых, ни Космодемьянских. Через некоторое время все подросшие знали, что по Зое просто плакала психушка, а Саша обыкновенный неуч, который не понимает, что телом пулемёт не закроешь. А ещё через некоторое время мы услышали, что нужно было сдать Ленинград и жители до сих пор спокойно пили бы баварское пиво. А теперь мальчик едет в Бундестаг и извиняется за смерти солдат вермахта. Дальше наш абсолютно нормальный и умный человек Фасфус на день победы вывешивает на форуме картинки про "кровавую гебню", а ты уже веришь, что генерала Карбышева больше быть не может, хотя сам ты был героем.

10. daimio

daimio Цезарь

Ты несколько не в ту степь скачешь, Женя... Давай точнее направление возьмем?
    Я утверждаю, что любого можно сломать при должном подходе. И это объективно так.
    Чтобы мимнимизировать последствия, в особых случаях, ломку "закладывают" и репетируют заранее. Предлагая держаться определенных рамок. Эти рамки тоже не на пустом месте выставлены. Как последний рубеж. Дальше – спасая себя, останься лояльным. И, по возможности, дай знать, что не смог... Не знаю, как сейчас.
    Герои всегда помирали первыми. Их просто не ставили целью ломать, как надо.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Абсолютно верно. И великое счастье, что на нас эти методики не отрабатывали.
    Я?????????? Вы уверены? Я конечно в этот день бываю не совсем трезв, но чтоб такое вывешивать?

12. fasfus

fasfus Цезарь

Я этого утверждения в постах уважаемого daimio не увидел.

13. daimio

daimio Цезарь

Сомневаюсь. Он уже сложился, как индивидуум. И вот отличие европейского двадцатилетнего индивидуума от российского – меньшая внушаемость. Они вообще не верят ни прессе, ни истории. Только здравому смыслу, здесь и сейчас. А на остальное им – пофиг.

14. radioz

radioz Цезарь

Вы просто этого не заметили. Вы все делаете в шутку, но на мой взгляд тогда перешли грань. Я сначала хотел написать, что несмотря на Ваш высокий интеллект отношение к Родине у Вас всё же переформатировано именно по той программе, о которой 40 лет назад поведал мне один заслуженный человек. Что Вы уже согласны, что между Сталиным и Гитлером нет никакой разницы. Потом, подумав, не стал обращать ничьё внимание на это. Из уважения к Вам.

15. radioz

radioz Цезарь

Ну он же остался несломленным? Нет?

16. radioz

radioz Цезарь

А на колени-то кто встаёт?

17. radioz

radioz Цезарь

18. daimio

daimio Цезарь

Трижды ипанутая ТП... Или таковой прикидывается, что не должно остаться без внимания...

mNemo нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Ну, вот Мэтт сказал, что не собирается. Что не та причина.

20. daimio

daimio Цезарь

Кто? Я?! Меня давно уже сломили анчоус с пульпо де гаега амб те амб лемон амб ром негре...

fasfus, mNemo, KAZACH и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей