Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Хлусіць ня мяшкі варочаць
    [​IMG] [​IMG]

leonkonkov и fasfus нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Уходит потихоньку коронабесие, вместе с Айратом и Робеспьером... Совпадение? Не думаю:ilaugh:

andrey и radioz нравится это.
  3. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну, так бывает. Помню, в босоногом детстве, соседи клялись и возмущались, что их дочь не беременна. Пока она с коляской дитя гулять не вышла:ifacepalm:

radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

А кто отец? (Спросил Ширвиндт у Ромашина).

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Времена были советские, а при Союзе самый гуманный суд в мире оставлял детей с матерью, так как при отсутствии генетической экспертизы мать была точно, а отец приблизительно:ilaugh:

6. daimio

daimio Цезарь

Да не было никакого коронабесия ни с того, ни с другого... Хорош собак вешать. И рановато...

7. radioz

radioz Цезарь

Нет. Там дело в другом. Ромашин женился на своей студентке, которая была на 40 лет моложе его. В 68 лет у него родился ребёнок. На радостях он позвонил Ширвидту и поделился: "У меня родился сын!" "Да?", – ответил Александр Анатольевич: "А кто отец?"

fasfus нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Если сейчас проверять каждого человека в мире на обычный гриппозный вирус, то картина станет страшнее во сто крат.

KAZACH нравится это.
  9. daimio

daimio Цезарь

От гриппа лекарства есть. От короны пока вменяемого лекарства нет.

10. radioz

radioz Цезарь

От гриппа, как и от ковида выздоравливают сами через две недели, или не выздоравливают, несмотря ни на какое фармакологическое шарлатанство.

KAZACH нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

А ему на смену приходит бескороношабаш?

12. fasfus

fasfus Цезарь

Я кстати весьма уважительно отношусь к точке зрения, что если человек уговаривает себя, что здоров, высока вероятность того, что он таки победит болезнь. Иначе говоря, если все время повторять "халва, халва", шансы получить диабет вырастают.

radioz нравится это.
  13. KAZACH

KAZACH Оратор

Не, ему на смену приходят курящие пачку в день, пьющие литр пива на ночь и жрущие килограмм мяса на ночь:ivictory:

radioz нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Ну это все же многовато. Теряется вкус.
    Виктор Проскурин скончался именно от болезни, которую провоцирует обильное курение. Данелия и Ефремов тоже.

15. radioz

radioz Цезарь

16. mNemo

mNemo Цезарь

Ну в смысле есть? Хоть оно и есть, но люди ежегодно гибнут в немалых количествах.

Я в последнее время немного поменял отношение к теме, потому как, к сожалению, начали появляться знакомые знакомых, которые заболели, да и по всему миру трубят о второй волне за год, чего ни с каким гриппом не случалось. Перешел от сильного скепсиса к умеренному.

Как твои знакомые?

fasfus нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Это-то и настораживает. Ничего про вирус не знают, а трубят о том чего никогда ещё не было.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Может оно и так, но нам истина пока не известна. Может, мы её никогда не узнаем. Зачем дразнить фортуну этими "короны нееет, короны нет!"? Будет особенно обидно заболеть после такого дразнилова.
    Я думаю, что мы харахоримся больше потому, что численно в России это пока не так ощутимо. В той же Москве это вроде всего 2%. Т.е. дело не в том, что явления нет, а что его пока можно купировать.

fasfus нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

У меня практически нет шансов. Тест я сдал, а в области заболеваемость сейчас 0,02389773607%.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Тот случай, когда можно с этим поздравить и пожелать здоровья. Нет, и не надо.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей