Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вот и я вчера про это же подумал. Опять начали чего-то мерить. У кого поболе.

Меня за всю жизнь собаки разного размера предупредительно кусали четырежды. Даже царапин не оставив на коже. Мне тоже совершенно не хочется кусаться понапрасну.
    А у кого-то шрамы от чужих укусов. И кто из нас их коалиции обиженных?

Последнее редактирование: 14 июн 2020
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

3. daimio

daimio Цезарь

Ну, ты видишь так... А я вот так, как выше написал в дискуссии с Робеспьером: чувак заявляет, но не подтверждает заявленное. Не хочет, или не может – его проблемы.
    Борется с ветряными мельницами. Причем, с воображаемыми. Таков чувак. И ничего с этим не поделать. Ну не банить же его навечно за стиль мышления отличный от моего, к примеру? Пусть его...
    Вот Панда здесь тоже боролся. Хер знает с чего так, но хоть понятно за что. Его ещё понять можно. А Айрат просто – "за правду". Ну, как он её видит. А правда то у всех разная.
    Саморегуляция отношений в социуме – дело непростое. Но человечество прошло длинный путь, пора бы понять, что да как.
    Чудак он. Сам некорректен бывает, но строго заточен под "а нас то за что?"

4. radioz

radioz Цезарь

Не волнуйтесь. Занимаемся. :cool:

mNemo нравится это.
  5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Нет.

6. radioz

radioz Цезарь

Для него русский язык неродной. Знать язык, не значит понимать носителя языка. Он всё понимает неправильно и усугубляет это самоуверенностью. Нюансов совсем не различает. Такое было на первых порах с @illmatic27, который долго жил за границей и использовал несколько иностранных языков. Тоже часто обижался. Сейчас обжился, всё нормально воспринимает.

7. daimio

daimio Цезарь

Ну, тогда спроси Админа. За что продлил... Наверное, просто так. От нефиг делать.)
    Т. е. мне предлагается поверить, что чувак с топром постучавшийя в мою дверь, к Админу постучался с предложенем поговорить об Иисусе...?

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вот зачем ты это начинаешь? Спроси сам. Ты же ведёшь меня к бану. Я же отличный психолог. Придёт админ и скажет, что его действия не обсуждаются. И начнётся. Я сказал, как есть. Да, тебе ответил по другому тогда, т.к ранее общались в личке и ты там разговаривал соовсем вольно. Да и в паблике всегда на грани. Вот и подумал, что так можно. Я никогда первым не начинаю. Спрашиваю, уточняю, если так можно, продолжаю в стиле оппонента. Всё в рамках правил.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Сбежал ваш иллматик. Так, заходит иногда...наверное всё-таки не понимает он вас. ))
    Кстати, в истории с ним у мнемо тоже есть косяк. Тогда тоже никакого бана не было.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Не уймётся всё никак отличный психолог. Второй день форум угомонить не может.

Наверноё, всё-таки лучше не тыкать пальцем в пустоту насчёт Сани-иллмэтика. А то ведь можно ещё раз угодить в известный конечный пункт.

Не мог предполагать, что у меня есть мемуарист-исследователь. А можно поинтересоваться - зачем храните?)) На случай люстрации?

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я же остановился. Посмотрите мой последний вчерашний пост, а потом остальные. Так кто не уймется-то?
    Есть почти на всех "досье". )

12. radioz

radioz Цезарь

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А перерыв почти на полгода? Раньше на старом форуме да и здесь в начале он был частым гостем. Глупо это отрицать.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Саня, наверное, щас протестует вместе с угнетаемыми ниггаз. У него свои проекты, ему не до нас. Периодически отмечается.)

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Так сбежал или вернулся? :(

16. mNemo

mNemo Цезарь

Давайте, если он скажет, что вы облажались со своими догадками, вы признаете, что психолог из вас по выражению одного местного "как из говна пуля".

17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Редко заходит и редко пишет. Это уже как бы сбежал получается. Как и многие другие. Ну, вот сколько активных писателей осталось? Раз-два и обчёлся. А хочется всегда большего, разные точки зрения услышать, поговорить о разном. В рамках правил естественно.

18. daimio

daimio Цезарь

Знаешь, ты достал... Я не веду тебя к бану. Бан за наш разговор здесь и сейчас, да ещё касающийся того случая семнадцатого года, невозможен. И ты это прекрасно понимаешь. Но тем не менее выставляешь меня провокатором. Ты в своем уме? Зачем ты ищешь врагов, которых нету? Абзац...
    Ну ты и засранец....
    P. S. Говнюк даже...
    P. P. S. Форменный....

andrey и fasfus нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Юлить русское слово. Всё остальное татарское. :)

daimio нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Конец цитаты. :D

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей