Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Внучки лучше. Платьица, бантики....

daimio нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Ариель Коэн поступился. Он Валерий Коган. И живёт в США. Всё равно для имиджа, наверное лучше.

3. radioz

radioz Цезарь

Три внука. Одна внучка. Хорошенькая и умненькая. :)

sergey, daimio и fasfus нравится это.
  4. monacit

monacit Опытный

5. Robespier

Robespier Ветеран

Версия про незатыкание владельца канала не прошла, да . )

У нас Скабеева начала перебивать Марию Захарову. Но та её технично поставила на место. И уже Скабеевой пришлось заткнуться. )
    Это я к тому, что наши перебивальщики уже берега потеряли.
    Ничего подобного на NewsOne я не увидел. И там был не только Рaбинович..

Последнее редактирование: 5 май 2020
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Да бес с ней. Не очень и хотелось.:D

7. Robespier

Robespier Ветеран

"Я сторонник инфляции, если честно. Я занимался бизнесом в 1990-е годы и помню, как это происходило. Было нелегко, уровень инфляции измерялся десятками (процентов), но, по крайней мере, предприятия работали.
    Сейчас же получается немного другая ситуация. Мы убили инфляцию, убили работу, убили развитие.. Деньги мало того, что не эмитируют, их еще и «забирают» с рынка, это печально. То есть происходит откачка денег из России и параллельно откачка денег у бизнеса с рынка. Иными словами: «Мы деньги изымаем, кредиты не выдаем, инфляцию не допускаем, а вы можете там умереть, погибнуть с голоду, но у нас просто не должно быть инфляции.
    Пока Центральный банк не сдвинет существующую парадигму и не проведет эмиссию денежных средств, экономика и бизнес будут терпеть крах. Я не знаю, произойдет ли это тогда, когда экономику уже настигнут необратимые последствия, или раньше.
    Тут вопрос не в мерах — их написано огромное количество, обсуждать нет смысла. Единственное, что можно сейчас обсуждать — почему Центробанк не включает печатный станок, почему ведущие страны мира это делают, а наша страна — нет. "

Михаил Гончаров, основатель сети «Теремок», для журнала Форбс

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Государство-образующее предприятие. Не иначе.

Чем дешевле свои деньги тем величественнее страна?
    1$ =0,60 руб. > 6 руб. > 60 руб. > 600 руб.(?)

В списке Форбс всё больше россиян, а промышленности в стране всё меньше. Наш удел только пение, физкультура, КВН (оттуда будем черпать будущих президентов), металлолом и обсуждение качества чужих приборов.

9. daimio

daimio Цезарь

https://economics-techn.livejournal.com/56141.html

Хоть и пятнадцатый год...

10. Robespier

Robespier Ветеран

11. sergey

sergey Цезарь

Простым языком, если накачать больше денег в экономику, их попросту выведут на валютный рынок, а предложение не увеличится.
    Для этого нужно головой соображать, иметь другую структуру управления финансами, бизнесом, регионами....
    У нас этого ничего нет - кроме нефти ничего производить не умеем и большинство из бизнес элит имеет менталитет мелких лавочников и спекулянтов.
    Но в чем прав этот бизнесмен из Теремка - финансовая политика проводимая государством на пользу экономике не идёт, только он не понимает, что надо кучу всего поменять в стране, что бы можно было управлять эффективно этой эмиссией, о которой он сожалеет.
    А ЦБ с МФ все это пофиг. У них других задач нет, кроме как как инфляцию удерживать и обеспечить бездефицитный бюджет.
    Это должны другие люди делать, а у Путина в команде таких не было людей никогда и нет. И он их не ищет похоже.
    Мы с radoizom на эту тему говорили. Он сам пишет, что эти деятели из госкорпораций только сосать прибыли могут. И куда им деньги ещё давать? Они все в валюту переведут и скинут в офшорные зоны.

Tumanchik, daimio и fasfus нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

А я согласен. Выше пост накатал на эту тему....
    Вот давай на эту тему поговорим....

13. fasfus

fasfus Цезарь

"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, а также пинта чистого эфира и амил нитрат. Не то чтобы это было необходимо для пленарного заседания, но когда видишь Володина, то сложно остановиться."

14. radioz

radioz Цезарь

Я уже несколько раз писал, как приватизировалось предприятие, на котором я работал в СССР. Когда оно за ваучеры и взятки перешло в руки "новых русских", то 29-летний новый генеральный директор работал ровно до того момента, пока в стране инфляция была не менее 40%. Далее он сказал: "Как работать в условиях инфляции я знаю, как работать без неё – нет". Я и ушёл.

15. Robespier

Robespier Ветеран

Без проблем. Но только завтра.
    На ночь глядя, поднимать такую серьёзную тему, опасно для здоровья.)

sergey нравится это.
  16. sergey

sergey Цезарь

Этому директору сейчас порядка 60.
    Возможно, он поумнел и набрался опыта за это время. Не думаю, что пытаясь разобраться с сегодняшними проблемами нужно все время искать ошибки, сделанные в 90х. Одно дело инфляция в 40 %, другое дело - когда бухгалтеры и финансисты всем заправляют - Вы сами об этом частенько.....
    Но тема и впрямь сложная. Лучше завтра с утра на свежую голову.

17. radioz

radioz Цезарь

Он с 65-года. После завода он год был председателем областного правительства, после чего наш тогдашний крутой губернатор выгнал его с треском. При нём завод потерял атомную энергетику и разработку и производство цифровой управляющей аппаратуры. Он попытался переориентировать бизнес на... выращивание картошки для чипсов и начал переливать капитал в купленный совхоз. После этого его убрал совет директоров. Это было уже без меня. Завод развалился на три составляющие. Из 5500 работающих осталось 600. Площади сданы в аренду. Механическое производство выполняет сторонние заказы. Сегодняшний генеральный – мой бывший программист. Управляет активами. Ездит по миру. Средняя зарплата на заводе 22 тысячи. Тот генеральный где-то в районе занимается антеннами для радиоспорта. Умный был человек. Я у него многому научился. Быстро загорался самыми сумасшедшими идеями и быстро охладевал к ним.

18. Robespier

Robespier Ветеран

Вчерашнего Рабиновичa Соловьёв показывает.)

19. navydude

navydude Оратор

А что местные ценители рока скажут про ZZ TOP?
    Я обожаю!!!
    Наверное попса?

fasfus нравится это.
  20. daimio

daimio Цезарь

Почему попса? Redneck's throne blues..)

Поделиться этой страницей