Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Конечно. В Нью Йорке или на автостраде в придорожном ресторане будут бургеры и стейк.
    А вот если в глубинку забраться или в дом попасть к каким нибудь гурманам в Техасе - вот там и можно что-то интересное и самобытное найти.

fasfus нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Так что считать "стали успешными" или "встроились". Мерило-то одно. Возможность потребить больше, чем здесь. Вот и всё. Тогда да. Некоторые зарабатывают тут, а потребляют там. Тоже встроились. А есть, которые вроде и "встроились", а кроме потребления хотят чего-то ещё. Даже в ущерб потреблению. Помните, как Козаков вернулся? Он выпивал с нашими и читал им свои бесконечные стихи. Продолжилось это в самолете, летевшим в Москву.

3. radioz

radioz Цезарь

Да есть. Можете легко найти. Мне это надоело. Разоблачать сравнения за тридцать лет у нас и одного года там.

4. radioz

radioz Цезарь

Бомжи международного масштаба.

5. radioz

radioz Цезарь

Кока-кола завернутая в бумажный пакет. На бегу.

daimio нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Конечно есть такие "рестораны". В них даже на машинах можно заезжать, чтобы за рулём жрать. :)

7. radioz

radioz Цезарь

На трассе Москва–Самара целые деревни таких придорожных "ресторанов". В бывших избах деревенские так готовят, что за 300-400 рублей еле из-за стола встаёшь.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Вы свою жизнь меряете исключительно по количеству бабла? Любимая работа, возможность приносить пользу другим, работа в коллективе единомышленников, удовлетворение от полученного результата? Нет такого в жизни?

9. fasfus

fasfus Цезарь

Он не овладел ивритом. При его профессии вообще делать нечего за границей.
    Зенит во всемирном турне?:D

10. radioz

radioz Цезарь

А невозможно овладеть языком, если не постиг внутреннюю сущность народа. Для него, я думаю, это было вообще невозможно. Не зря же говорят, что знать русский язык совсем не значит понимать русских. Даже у нас на форуме так.

fasfus нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А ты чо тоже не овладел? Не смог? Ну не расстраивайся , зато ты полностью владеешь великим и могучим:)

fasfus и radioz нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Вообще нет. Меня деньги перестали интересовать, ещё в начале 90-х. А всё остальное обязательно и не уверен, что это возможно в другой стране. Меня удивляло, как писали первые наши НХЛ-овцы, что в командах никто не дружит и не встречается вне игр и тренировок.
    Но есть что-то ещё что невозможно найти в других странах. Они даже с соседями не умеют ругаться из-за какой-нибудь ерунды. По тихому полицию вызовут и всё.

fasfus и Tumanchik нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

По языку он настоящий русский. Настоящий!

fasfus нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну да , по языку русский , а по .... еврей. И живет в Сочах , хорошо устроился мохнатый. Красаучег.:D

fasfus и radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Мозги есть остально не заставит себя ждать.

16. Robespier

Robespier Ветеран

Никакой он не хозяин. Что за выдумки ?

17. Robespier

Robespier Ветеран

После этого - только квартиры.. :D

18. fasfus

fasfus Цезарь

Я тут с уважаемым radioz полностью согласен. Я в Израиле прежде всего не чувствовал себя своим, а без этого ничего не склеится. По мне так если ехать куда, так либо совсем молодым ребятам, либо людям с талантом, который тут не реализуешь нормально.
    Да и имя мое "израилам" никак не давалось. Как только не вертели....а я как то не готов оказался из Игоря резко переходить в Игаля. Так одно отдашь, друге подаришь, и вообще ничего не останется от личности.

Tumanchik и radioz нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Так пишут. Я документов не видел, да и никто я думаю не видел. Но вроде Тарас Козак его птенец. Впрочем утверждать не буду. В этом шалмане разобрать кто кому Вася, с ума сойдешь.

20. radioz

radioz Цезарь

После этого только внуки.

daimio и fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей