Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Гулять у нас разрешили. Народ высыпал...

Выживших много...

Последнее редактирование: 4 май 2020
    dvinov07 и radioz нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Согласен.)
    Многое потерял, что не услышишь. Так бы сказал аудиофил...)

3. radioz

radioz Цезарь

Они реализовали, но не стали американцами. Поэтому приходится убеждать себя, что сделали всё правильно, аргументируя преимуществами и умалчивая о приобретённых неудобствах. Например он рассказывал, что начав работать в новом университете, ему пришлось перестать ездить на новом БМВ. Заставили, мягко поговорив. Мелочь? Ментальность вообще мелочь, а неприятно.

Ai16rat нравится это.
  4. Robespier

Robespier Ветеран

Много чего в этой жизни мы не услышим, и не увидим.. Переживать некогда.)

fasfus и daimio нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

И вообще у пиндосов тюрьмы переполнены... Больше всего народу чалится именно в пиндостане.

6. Robespier

Robespier Ветеран

Слушаю "ставленника украинского сионизма" Вадима Рабиновича.
    Толковый мужик.

daimio нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Самое главное так было и при Сталине.

Admin и daimio нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Не могу сказать про американцев, ибо недостаточно общался с эмигрантами. В Израиле люди по-настоящему реализовавшиеся вполне встроились в это общество, и их соотечественники которые смотрят российское ТВ и гундят называют "обизраилившимися". Ученые, педагоги, медики....им некогда смотреть как там в России, и неинтересно. А на работе и в жизни они давно израильтяне, и именно так себя ощущают. А то, что кто-то вслед скажет-"русские пошли", так я всю жизнь так живу. Причем в спину говорят почище....правда очень редко.

9. fasfus

fasfus Цезарь

А есть данные с тех времен?

10. fasfus

fasfus Цезарь

А разве американцы, это не нация эмигрантов? По логике, они там должны бы нормально относиться к приезжим. И потом, есть же понятие "человек мира". Я таких знаю.

11. veteran

veteran Цезарь

Меня еще всегда удивляет понятие "американская кухня" . Какая у них кухня ? Гамбургеры и стейки ? Похоже , все !

radioz и fasfus нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Не, есть у них на самом деле своя кухня.
    В сельской местности, там где фермеры, ковбои и прочая подобная публика, вдали от больших городов, когда целый день на воздухе и нужно много пахать и семьи большие.
    Они там готовят всякие специфические блюда, типа запеканок. Смотрел я как-то канал один едовый, так там одна тётка - жена фермера - такое наворачивала. Она каждый день готовит для большой семьи. Весьма оригинальные блюда с огромным количеством ингредиентов. Хотя, есть влияние мексиканской кухни, конечно.
    А если брать стейки, там ведь их тоже масса разных вариантов, есть свои секреты....
    И ещё интересный момент.
    Салат Цезарь оказывается изобрели в Америке, ещё во времена сухого закона. И он сильно отличался от того салата, какой мы знаем сегодня. Правда, изобрёл этот салат повар - итальянец по национальности.
    Вообще один известный повар-еврей, живущий в России, как-то рассказал, что он специально долгое время жил в Штатах, изучал там национальную, местную кухню и много там чего почерпнул. А он сам - очень известный гуру в этой области, ведёт свои каналы, был шеф поваром в большом ресторане.

13. veteran

veteran Цезарь

Ну , не знаю ... Есть кухня русская , французская , итальянская , китайская... Американская - фикция , на мой взгляд .

Admin и radioz нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Эти более известны, раскручены, имеют больше традиций и специфических особенностей. А так в принципе любой народ имеет что то свое в плане приготовить - пожрать.
    Сейчас огромная масса информации по этому делу. Каналы ТВ, интернет. Поэтому, рассказал, что сам видел и слышал.

15. Robespier

Robespier Ветеран

Вчера заглянул на украинский телеканал Newsonе. И задержался там на пару часов. Сначала послушал Андрея Пальчевского, потом Вадима Рабиновича. Что понравилось? У обоих прекрасный русский язык. Очень чёткая и внятная критика украинских властей. Никакого агитпропа и пропаганды, всё по делу.. Ведущий их не перебивал и не затыкал. Говорили сколько хотели.. Большая, эффектная студия. Лучше наших.. Никаких воплей и склок..
    В общем после наших полит-помоек осталось очень приятное впечатление..

16. fasfus

fasfus Цезарь

"The New York Times получила Пулитцеровскую премию «за истории, разоблачающие хищничество режима Владимира Путина»
    Серия критических статей газеты The New York Times о России удостоилась Пулитцеровской премии. Решение наградить материалы вызвало резкую реакцию российского посольства в Вашингтоне."
    В категории лучшее фантастическое произведение?:D

17. fasfus

fasfus Цезарь

Там подавляющее большинство жратвы, это несколько адаптированная национальная кухня других стран.

radioz нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Обломятся. Стейки еще в древнем Риме жарили.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Еще бы он затыкал хозяина канала. :D

radioz нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Это понятно . Я имел ввиду нечто другое . Например , зайдешь ты где-то за границей в ресторан русской кухни , и там тебе подадут щи , пельмени , окрошку , блины , котлеты пожарские и т.д. А зайди в ресторан американской кухни , если таковые имеются , что там подадут ? Бургеры , хот-доги и стейки . Ведь спагетти , пицца , лапша всякая азиатская - это уже не национальная кухня , а заимствованная .

Поделиться этой страницей