Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Доставка же.

2. daimio

daimio Цезарь

Не без этого. Но дело в другом. Мало кто понимает. Прокачивание низов на минимумах совершенное. Ты, к примеру, достаточно тихо слушаешь Бена Уэбстера и получаешь чистое удовольствие от гармоничных низких. Не все усилки могут прокачивать мощные вуферы на низких порогах.
    А "доски" Джамо позволяют извлечь именно красивый, не задавленный звук...
    Многие ещё грешат "смятой" средней полосой. Слишком бывает много навешано инструменала на ней. И она "сминается". А тут – всё проступает прозрачно и отчетливо. Акустика чудесная. Но не все усилки её тянут.

Есть куда более дорогие хай-энды. Я долго подбирал... Этот состав – лучший. Ну, кроме того, что у одного моего приятеля японца. Но он – псих.)

Последнее редактирование: 3 май 2020
    radioz нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Кстати, поскольку зашёл разговор про винил, а до этого - кто круче, Дирижабль или Хипп, поделюсь интересным наблюдением.
    Был я в конце прошлого года в Италии, в Неаполе зашёл от нечего делать в большой книжный магазин при жд вокзале, народу полно. Смотрю, там довольно внушительный стеллаж с винилом. Кое что, понятно, ихнее, попса всякая типа Андрюхи Челентано, классика. Но большинство пластинок - это именно классика рока! .Что интересно, Лед зеппелин почти весь, начиная с первого и до последнего, включая тройной концертник! Перпл, понятное дело, in Rock, Fireball, японский концерт. Из более позднего Metallica, AC Dc, Whitesnake 1987.
    Обязательно Pink Floyd 73 и 75.
    Еще Иисус Христос суперстар.
    А вот Uriah Heep никакого и близко не стояло.
    Та же история и в нашем М Видео. Есть отдел на Красных воротах. Примерно тот же ассортимент винила.
    Но это конечно ничего не доказывает для любителя той или другой группы. Просто Цеппелины, видимо, настолько популярны, что их продолжают покупать причём в довольно больших объёмах. И аудитория разная.

daimio нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

Не стоит вопрос круче/не круче. Каждому своё...

5. radioz

radioz Цезарь

На кассах всё дорого. Батарейки по 150 рублей, которые стоят 25.

6. sergey

sergey Цезарь

Конечно.
    Я лишь про популярность тех или иных. А она - представлена ассортиментом на полках. Может и Хипп продавался бы хорошо, но имя не так раскручено. Поэтому он только в специальных магазинах типа Аудио Мании.

7. radioz

radioz Цезарь

Звук же не только ушами воспринимается, но внутренними органами. Я ещё маленьким заметил на демонстрациях и похоронах, как большой барабан отдаётся внутри тебя.

daimio нравится это.
  8. sergey

sergey Цезарь

Похороны с духовым оркестром... Мало приятная музыка....

9. fasfus

fasfus Цезарь

kurdum, leonkonkov, KAZACH и 2 другим нравится это.
  10. navydude

navydude Оратор

Знатоки! А это кто?

И почему считается шедевром?

11. radioz

radioz Цезарь

Ужасно. Но всё детство то в одном дворе, то в другом вдруг играла эта ужасная музыка. Слава богу нынешние дети не слышат этого.

12. mNemo

mNemo Цезарь

А кто-нибудь помнит Пурпурный легион?

13. sergey

sergey Цезарь

Да, у нас также.
    Была улица - с одной стороны большие 8 этажные сталинские дома, а с другой - бараки, где жили на 100 % лимитчики, приехавшие из деревень. Там был свой уклад, пьянки, гулянки, свадьбы, и похороны с музыкой. Все как "у людей" в общем. Мимо этого "счастья" мы ходили в школу каждый день.
    Потом эти бараки снесли....
    Я на этой улице и фактически в одном дворе живу всю жизнь. Только дома и квартиры менял.

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

15. daimio

daimio Цезарь

А кто считает это шедевром?)

16. daimio

daimio Цезарь

А что там неправильного то?
    "Какие ваши доказательства?", (с)

17. mNemo

mNemo Цезарь

Одни из родоначальников прога.) Крутые, но это местами только музыканты понимают. Я этот период Кримзон не очень.

Вот это более более доступно.

Это заумная, сложная музыка. Не парься.)

18. Robespier

Robespier Ветеран

Пол каменный ? Это зря.

Ai16rat нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Знакомое название, но я не особо помню.

20. daimio

daimio Цезарь

Почему?) Это же дом, а не звукостудия. Нормально, звучанию не мешает. Стены и потолок ведь тоже не ватные.) У меня очень даже неплохая акустика в помещении.

Поделиться этой страницей