Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

Курилка

Discussion in 'Футбол' started by navydude, Aug 11, 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Да я тоже с ним не согласен, но для меня рок - это один легион.)) Все свои. И двухнотные панки, и Дрим Тятр.)) Со всеми промежуточными.)

Last edited: Apr 25, 2020
  2. Robespier

Robespier Ветеран

Депутат Калашников заразился коронавирусом.

Фигасе..Он из 60 минут не вылезал. Вот там паника начнется. Скабеева застрелится..

https://vz.ru/news/2020/4/25/1036229.html

3. daimio

daimio Цезарь

Ну, я не столь категоричен... У Кипелова был очень хороший, узнаваемый голос.

mNemo likes this.
  4. daimio

daimio Цезарь

А ещё пишут, думские водители позаражались...

5. mNemo

mNemo Цезарь

А по нашему есть чего. Среди лучших вокалистов рока есть люди вроде Бона Скотта, Оззи, Эксла, Хэлфорда. При том, что у них очень специфичные голоса. Кипелов мне напоминает Майне. Тоже один из лучших голосов рока.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Неужто теперь думаки в метро пересядут? Шо творится в мире?
    Туваровед, как простой инженер"

7. veteran

veteran Цезарь

В метро пропуск нужен ! И социальная карта ! Или "Тройка" . Откуда у них ?;)

Tumanchik likes this.
  8. sergey

sergey Цезарь

самое главное в этом деле дёргать не одну струну, а две соседние в унисон.

fasfus likes this.
  9. sergey

sergey Цезарь

А из вокалистов я чё-то вспомнил ещё Маккаферти из Назарет. Такой специфический вокал.
    А Марк Болан? Вообще какой-то треш, так повторить невозможно.
    Ну и это, как его, Джим Моррисон, из Дорз. Сейчас люблю послушать, аж пробирает.....
    Эх, люди были.
    А лучшие (наиболее сильные), согласен, пожалуй трое Гиллан, Байрон и Дио.

radioz likes this.
  10. sergey

sergey Цезарь

По-моему, был какой-то деятель, один. Не помню на чем, не барабаны ли? , и в какой группе, но достаточно известной типа WASP или Моторхед. Я очень удивился, когда прочитал.
    Кстати, я всегда удивлялся, что вроде Парк Горького имел в свое время успех на Западе. Так говорили, во всяком случае. В живую их слушал один раз. Скучища, на фоне Motley Crew или Ozzy, которые там тоже были, отстой полный.

11. daimio

daimio Цезарь

:))))))

12. veteran

veteran Цезарь

Это и моя первая тройка ! Почему никто не вспомнил Нодди Холдера из Slade ? Неповторимый вокал ! А Брайан Джонсон из AC/DC ? А Джон Лоутон из Uriah Heep ? Много отличных парней !:)

13. radioz

radioz Цезарь

Пунктик. ;)

14. radioz

radioz Цезарь

У Кипелова альтино.

15. Robespier

Robespier Ветеран

Это где? Фестиваль в Лужниках в конце 80х?

16. sergey

sergey Цезарь

Да, именно.

17. sergey

sergey Цезарь

Да, это все специфические голоса, неповторимые. Действительно целый легион, а не так что "раз два и обчелся"....
    А у нас впрям единицы.... И рокеров настоящих маловато.

18. sergey

sergey Цезарь

Тут про Ковердейла вспомнили. Мне нравился всегда, такой вроде роковый вокал, но с оттенком гламура, особенно хорошо заходил в 80-е годы, в период расцвета мелодичного хеви металла.
    Но про него кто-то из рокеров-коллег смешно сказал, что по интеллекту он на уровне скейтборда....

19. radioz

radioz Цезарь

У нас тоже освободили, вроде. У меня в четырёх квартирах в счетах отсутствует. В одной правда всегда отсутствовал. Она считается как бы загородом. А в которой я живу, прислали. Вот думаю заплатить или послать.

sergey likes this.
  20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Коммунистов ничем не возьмёшь , даже коронавирусом .

Share This Page