Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

IMG-20200422-WA0021.jpg

sergey, leonkonkov, Leo2109 и 4 другим нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, дело не в мозгах. Просто в те времена венценосные особы, да и вообще дворяне частенько так понимали свой долг перед Родиной. По мне так напрасно он не уехал вовремя за границу вместе с домочадцами. Белое движение получило бы единый центр руководства и вождя, вокруг которого можно было объединиться, и судьба России могла быть иной. Или не могла....Думаю в частности и поэтому большевики так срочно ликвидировали всю семью, а не из врожденного садизма.

3. radioz

radioz Цезарь

А как вчера. С тех пор путь туда заказан. Пока.

4. radioz

radioz Цезарь

Даже на Надеждина похож.

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Вы о чём? Лидером какого движения? Именно генералитет во главе с Алексеевым вынудил царя отречься. Лишь двое, граф фон Келлер и Хан Нахичеванский не присягнули Временному Правительству. Всё, с этого момента царь был списан в утиль. Лениным и большевиками тогда ещё даже не пахло, их знал весьма узкий круг людей и всерьёз никто не воспринимал.

Ai16rat нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Все забыли, что революция произошла не 7-го ноября, а 2-го февраля. И сделали её не большевики, а либералы. Они взяли власть в России и не знали, что с ней делать. Они захотели демократических преобразований в разгар мировой войны. Они не понимали, как управлять такой махиной, как Россия. Они всё время опаздывали. Родзянко возглавлял правительство, когда нужны были Милюков и Гучков, когда они это поняли, нужен был уже Керенский, и когда он сосредоточил всю власть в своих руках было уже поздно. Народ хотел только мира и хлеба. Он больше не хотел офицеров и помещиков. Он хотел всё отнять и разделить. Финляндия и Польша объявили независимость, Прибалтика и Украина учредили свои правительства. Свои правительства стали создаваться в Закавказье, на Дону и в Приморье. Страна развалилась и съёжилась, солдаты стали брататься с немцами и дезертировать. Власть ничего не могла с этим сделать. Власть валялась не земле. Ленин появился в России лишь в апреле и к ноябрю просто взял её в свои руки. Появились иностранные войска всех стран Европы. Наверное они явились, чтобы восстановить законность в России. Они пришли рвать её на куски, о чём мечтали всегда и никогда этих мечтаний не оставляли. Ленин собрал страну по кускам, а Сталин вывел её в мировые лидеры.

mNemo, Ai16rat, Tumanchik и 3 другим нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

Первая, ошибся...

8. daimio

daimio Цезарь

Грамотно. И исторически точно.

9. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Это бесполезно! Кто умный и грамотный всё понимает.
    Тонны говна на Ленина, Сталина, продукт современной буржуазии.

Тот же Даймио тупо глумит меня, насчет шпиона, убийства "святой семьи" и т.д., зная что это не так. Игра у нас такая. )))

С Праздником, Днем Рождения Вождя! Да АНдо Сан!?

KAZACH и radioz нравится это.
  10. Admin

Очень грамотно, про Историю в сослагательном...))))))))
    и вроде Робеспьер.
    Революция это продукт эпохи, сами к ней привели...)

Тема вечная, всегда найдется кто то, нахватавшийся поверхностей...и называющий себя монархистом, буддистом, евангелистом, и неожиданно - либералом)

Tumanchik нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Несмотря на все написанное выше , мне больше нравится лозунг : "Леннон жил , Леннон жив , Леннон будет жить !".;) Он мне как-то ближе .

12. Admin

Молодец! Уважение!

Всех на кол...буржуинов проклятых. РККА еще вернется!!!

13. radioz

radioz Цезарь

Ленин всегда живой,
    Ленин всегда с тобой
    В горе, в надежде и радости.
    Ленин в твоей весне,
    В каждом счастливом дне,
    Ленин в тебе и во мне!

Admin нравится это.
  14. Admin

Только не понятно, зачем всё переводят на личности.

Ленин, Сталин - это эпохи!

Любой антисоветчик - русофоб, если ты против Сталина, в один прекрасный момент ты окажешься за Гитлера!

15. daimio

daimio Цезарь

Я же тебя поздравил с твоим персональным праздником?) Ну, а дальше сам всё прекрасно понимаешь... Что правда-то за мною...

16. Admin

Да. Спасибо, Было приятно!

НО, Правда всегда одна, и будет За нами ...)

17. daimio

daimio Цезарь

Эпоху Сталина знаю. Эпоху кровавого германского шпиёна и детоубийцы? Не знаю такой.

18. Admin

Продолжим не тут...)
    не разлагай общественность)))

19. Robespier

Robespier Ветеран

Что не скрывалось-то? Что цель большевиков - мировая революция? Дык, это и школьнику известно.
    А вот реальные цели создания СССР никогда публично не обсуждались. Да и сейчас не обсуждаются

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Так, первый курс финэка я уже прошел , про вирусы и эпидеомилогию уже думаю реферат смогу написать , еще пару страниц и сдам за истфак и политологию , там глядишь подтянем философию и геофизику , так что вот они университеты , ну что думаю с таким резюме меня и в МИД возьмут.:D

leonkonkov нравится это.

Поделиться этой страницей