Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Ну во Владикавказе уже попросили.

2. Robespier

Robespier Ветеран

Скабеева рассуждает о цене нефти..:D

3. veteran

veteran Цезарь

Ее физиономия уже вызывает отвращение последнее время . Лично у меня .

kurdum, fasfus и Robespier нравится это.
  4. veteran

veteran Цезарь

Не всех , а особо ценных !;)

5. daimio

daimio Цезарь

Ну вот кто они?

6. daimio

daimio Цезарь

Уважат... Сисемообразующее предприятие.

radioz, Qwaqin и fasfus нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Кто бы сомневался. Жаль, что народ для них не образующее....пока.

8. Robespier

Robespier Ветеран

А кто-нибудь помнит Марианну Минцкер? Когда-то она была звездой РБК-ТВ. Сейчас увидел её на RTVi. Красивая женщина, и не глупая.

9. fasfus

fasfus Цезарь

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кто , кто ...идиоты ...главное для чего ...

daimio нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Удивительно вежливая теперь полиция ! Ни одной зуботычины , ни одного пинка ... Одного только башкой об автобус стукнули , потому что в дверь не хотел пролезать .

daimio нравится это.
  12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

По почкам они ещё получат ..но по умнеют ли , навряд ли ..

13. daimio

daimio Цезарь

Да всё верно написано. Это ведь не реальная нефть. А финансовый инструмент. Бумага с чернилами. Тупо контракты с обещанием будущей поставки. Кто-то ставил на понижение. Кто-то на повышение. Чушки пролетели с контрактами. Не угадали. Позиции ушли в глубокий минус. Ну и хер с ними, с проигравшими...

radioz нравится это.
  14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

С проигравшими хрен согласен . А нам нейтральным пояса затягивать как пишет эксперт на года два или к осени все вернётся на прежние рельсы . Я вот понятия не им к чему готовиться .

15. daimio

daimio Цезарь

Предсказания нефти дело неблагодарное.) Но думаю, что к осенью, к ноябрю скорее, Брент устойчиво будет где-то в диапазоне 38 – 42 баксов.

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Л.Федун в новостях ответил. Сказал, что к Штатам идут семь супертанкеров из КСА. К их прибытию выставили отрицательные цены. Роботов тоже упоминал.
    Трамп доволен или делает вид, что по-прежнему управляем Миром. У меня любые спекуляции вызывают глубокую аллергию, но от подозрения, что Штаты с арабами в очередной раз пытаются нас замочить избавиться не могу.

17. Robespier

Robespier Ветеран

Собянин разрешил работать нотариальным конторам

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Иногда совсем простых показывают, но сильно верующих. Тамошние режиссёры находят, двигают в первые ряды. И дают много крупных планов. Сам знаю одну такую паломницу.

Последнее редактирование: 21 апр 2020
  19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

РБК тяжёлый канал. Все всё время врут, впрочем, как на любой бирже, рынке, в магазине...

daimio нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

В списке нет.

Поделиться этой страницей