Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

2. fasfus

fasfus Цезарь

За эту фразу сразу в думу...ну или в лечебницу.
    "Отнюдь" сказал граф думая обратное.

radioz нравится это.
  3. Robespier

Robespier Ветеран

Там же. Перепрофилируют только часть коечного фонда.

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это из быстровозводимых конструкций. Как в Китае было сделано.

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

В этих словах поддержу Сафина. Правильно мыслит. "Есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры - это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит", - подчеркнул Сафин.

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А я Евгения К. жду:ivictory:

7. KAZACH

KAZACH Оратор

Марик торчок. Любит белым снегом подышать. Видимо, передышал:ilaugh:

radioz и fasfus нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Понятно, что на улице не остались, но по сути все эти тысячи коек и сотни медиков взять негде. Их можно отобрать у других больных и нуждающихся. Ну это же понятно. Причем медиков то становится все меньше, ибо они сами заболевают в первую очередь. Не существуют у государства НЗ специалистов на экстренный случай.

KAZACH нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Вы тоже думаете, что не догадываетесь?:D

Tumanchik, KAZACH, leonkonkov и 2 другим нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Ну не все так плохо. Неопасные.

11. radioz

radioz Цезарь

Краткость — сестра таланта. Надо полагать это окончательный вариант романа после утверждения художественным советом?

fasfus нравится это.
  12. Robespier

Robespier Ветеран

Разумеется, идеальных вариантов нет. Приходится выбирать из доступных.
    Или у вас есть безупречный вариант?

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Есть какие-то доказательства? Я что-то упустил видимо.

14. mNemo

mNemo Цезарь

А кто его знает? Чувак всё-таки был поближе к вершинам жизни, нежели все мы.)

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот молодец Квакин . почитаешь тебя и сразу спокойно за провинцию.Прям представил как ты у себя в деревне - бог информатики и прогресса , а также электроники , телевидения и радиоволн заодно. А бахус наверное в вашем пантеоне на задворках.
    От души , молодец не даешь зачахнуть свободной мысли в дебрях дремучей провинции.:D

fasfus нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Кабы был, я бы не то, что страной руководил или в ООН сидел, а временно исполнял бы ныне вакантную должность бога. Т.Е чисто теоретически понятно, что надо смолить корабли до войны, и держать запас специалистов и ресурсов заранее, но кто себе такое может позволить не представляю.

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Скажет что всех посчитают ...и ее и тебя .

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я уже приобрел две пачки к карабину и две к ружью, еще пачка есть к травмату , а также два топора и бензопила. Запихаю все в свою "буханку для рыбалки и охоты" привяжу спереди вилы и вот он боевой комплекс к бою готов. Пойду проверю масло в движке и два полных бака подготовлю.
    Ты пиши когда выезжать?:D:p:cool:

KAZACH, fasfus, monacit и ещё 1-му нравится это.
  19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот Паустовский ты наш , прям детство вспомнил и учебник за пятый класс.

leonkonkov и fasfus нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

"Власти Северной Осетии после акции протеста сообщили о начале единовременных выплат потерявшим доход из-за коронавируса."
    Т.Е причина не столько в самоизоляции, сколько в том, что бабло зажали?

Поделиться этой страницей