Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Своими глазами я вижу только закрытый на карантин городок. Со всеми атрибутами карантина.
    Что до сторонней информации – здравый смысл подсказывает, что мистификация в таком масштабе невозможна. Значит, пандемия – факт.

Теории, конечно, можно развивать разные. Но надо иметь чёткие ответы: кому это нужно и какие цели этим реализовываются? Потом совместить с возможностями тех, кому это нужно.

Последнее редактирование: 20 апр 2020
    fasfus и andrey нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Ну а что же ГУЛАГ что ли строить? Это слишком муторно. Нужно полтора миллиона доносов написать. Следователей-дознавателей тучу. Время на выбивания признательных показаний, судебные тройки, а здесь один мазок и ты уже не небесах. © :D:D

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Новое это хорошо забытое старое . IMG_20200420_220128.jpg

4. radioz

radioz Цезарь

Да любые подойдут. Петров и Баширов, напрмер, или Петров и Васечкин. :D:D

fasfus и daimio нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

ВСЕ О ЧЁМ ПИСАЛА ГАЗЕТА "ПРАВДА" ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ.

daimio нравится это.
  6. KAZACH

KAZACH Оратор

В каких регионах строят? Повторюсь, у нас стоит 12 этажное новое здание областной больницы совершенно пустое, также в Брянске. Никто даже сейчас и не почесался.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В прессе писали что МО в середине мая сдаст 16 новых больничных комплексов по всей стране . В Нижнем уже сдали .

andrey нравится это.
  8. andrey

andrey Оратор

В Москве и Ростове слышал что строят. В новостях по крайней мере говорили. Может ещё где. Ну больничные койки точно везде увеличивают. Так по крайней мере нам говорят.) Вопрос для чего тогда все это? Если вируса нет в таких масштабах. Мне непонятно.

9. KAZACH

KAZACH Оратор

В каких масштабах? Посчитайте от общего количества населения - это даже не статистическая погрешность.
    У нас больных туберкулезом больше, а это действительно опасное заболевание.

10. andrey

andrey Оратор

Я спрашиваю для чего и зачем это все строят? Ты понимаешь? Я нет или не строят и это все декорации по твоему?

11. KAZACH

KAZACH Оратор

Ты видел эти стройки? В прессе пишут, я слышал, говорят... А я минимум раз в неделю проезжаю мимо областной больницы, раз в полгода там бываю на обследовании. И стоит монументальный памятник бесхозяйственности и разгильдяйству. И так по всей стране. А теперь вдруг срочно, когда гром грянул, стали строить...

12. navydude

navydude Оратор

В Питере сегодня огромный бизнес центр - ЛенЭкспо под госпиталь начали оборудовать.
    1000 коек. Я вот тоже не понимаю, если не пандемия, то зачем?
    Заказал вчера 200 масок и 200 перчаток.
    Непонятно правда зачем!
    Из дома не выхожу!!!
    Маски трехслойные, 2000р 50 штук.

andrey нравится это.
  13. Robespier

Robespier Ветеран

К сожалению, это капля в море. В условиях дефицита времени куда эффективней выглядит перепрофилирование имеющихся больничных мощностей.

14. KAZACH

KAZACH Оратор

1000 коек - это 200 медсестер, 100 врачей. Плюс если под инфекционку, надо изолированные боксы, а в ЛенЭкспо общая система вентиляции. Я молчу про операционные, реанимацию и прочие нюансы. А питание, а прачечное хозяйство...

Tumanchik, fasfus, radioz и ещё 1-му нравится это.
  15. andrey

andrey Оратор

Не видел. Ты не видел. Но это не значит что этого нет.

daimio нравится это.
  16. daimio

daimio Цезарь

Патронами к ружью запасаться надо, Витя, а не масками. Будут патроны – будут и маски... И водка, и жратва...

Tumanchik и radioz нравится это.
  17. navydude

navydude Оратор

Ну тут согласен!
    Еще надо присматривать хорошее хранилище, с золотом!
    Когда начнется, поближе быть!!!

radioz нравится это.
  18. KAZACH

KAZACH Оратор

Но должно же быть критическое мышление, практический опыт и знание хозяйственных процессов. Ну, в принципе, можно за пару месяцев сделать военно-полевой госпиталь. Но капитальное строение - это два года минимум. Котлован - фундамент, стены, крыша, окна, коммуникации. Это год отдай. Второй год заходишь внутрь и пошла отделка. Это при условии, что финансирование ведется авансовыми платежами, а оборудование заказано заранее.

19. daimio

daimio Цезарь

:))))))
    Знаешь, сколько там таких соберется?))

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Лучше к продовольственному складу поближе .....

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей