Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Монстры на той неделе продули. Обидный проигрыш. (

2. Robespier

Robespier Ветеран

Прошел отбор. Зачислили в новую команду. Должны были играть через месяц. Но тут капитан замутил некрасивую историю. Наврал жене Ворошилова, в т.ч. про меня. Я вышел из команды. Потом он звал обратно перед эфиром. Я отказался. Походил на съемки несколько мясяцев, потом надоело. Для меня ЧГК было просто приключением. А некоторые к эфирам относились очень сереьезно. На коленки вставали, чтобы в кадр попасть. )

3. daimio

daimio Цезарь

Зачем? Неужели это так важно? В чём гешефт?

4. Robespier

Robespier Ветеран

А фиг их знает. :)

5. sergey

sergey Цезарь

По ТВ смотреть особо нечего. В этот карантинный период ещё раз в этом убеждаешься. Все эти бездарные шоу, говорильни на разные темы, а самое главное, одни и те-же физиономии, не "заходят" даже со скуки, связанной с вынужденной самоизоляцией.
    Вчера посмотрел по Матчу повтор финала 2014 года Германия - Аргентина. Странное дело - когда смотрел тогда эту игру в прямом эфире, казалось, что у немцев было весомое преимущество и они победили" по делу" .
    Но теперь, глядя на все это дело более внимательно, спокойно, кажется, что Аргентина выглядела лучше и попросту упустила победу. Да, немцы больше владели мячом и местами выглядели поактивнее, но учитывая, как Арги грамотно разбивали игру немцев, а моменты имели более острые, побеждать должны были именно они.
    И какой же все-таки идиот этот Паласио! А причина, почему он не реализовал свои моменты, думаю, в том, что он попросту вышел на замену совершенно не готовый к бою, не "заряженный", как будто на тренировку. По-моему, это было заметно.
    Даже про Игуаина не скажешь дурно, он хотя бы старался, но он неудачник известный - что возьмёшь с него?
    До сих пор не понимаю, почему не пошла игра у Месси? Выглядел он уставшим сильно, но забивать должен был свой момент.
    Вот так и проигрываются финалы, к сожалению.....

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

И кто это злой капитан, который лишил нас будущего магистра? )

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Никогда не признаются. Неустойку придётся платить.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ведь всё равно придётся. Это же не только у нас, а уже во всём мире начинают прозревать. Наберёт такие сильные обороты, что придётся сказать правду. Откуда? Кто и зачем?

10. sergey

sergey Цезарь

А зачем? Если есть люди (и Вы, видимо, в их числе), которые без всякого признания уже давно для себя все решили.....
    А потом, кто должен признаться? Власти сами ничего не знают наверняка и только ориентируются на выводы вирусологов, конспирологов, политологов, бывших разведчиков и кучи разных прочих "экспертов". А странное поведение вируса, все эти бессимптомные течения, сами по себе ничего не доказывают.
    Поэтому, кто в чем должен признаваться, а самое главное зачем, совершенно не ясно.
    Лечение и вакцину нужно искать...Этим занимаются, надо полагать.....

radioz, fasfus и leonkonkov нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Чтобы в дальнейшем такого не было. Вот зачем. Если пиндосы им впендюрить, а если китайцы - то им. До этого тоже баловались, сошло с рук и вот создали такую химеру, что не понятно, чем же всё это кончится. Никто ведь не знает о последствиях этого вируса на организм. Что он там успевает натворить.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Есть люди, для которых засветиться в эфире важно. Слава же какая никакая.

13. sergey

sergey Цезарь

Сложнее всего с доказательной базой. Кто, когда, где? Кто сейф вскрывал, кто на шухере стоял....Явки, пароли, адреса.....
    Потом, еще надо сообразить, какими средствАми впендюрить. Китай кого хошь сам вздрючит. Вон, писали уже выше, что 70 % америки ими куплено. И правильно писали....
    А у Штатов - долларий пока ишо рулит...

Tumanchik нравится это.
  14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Так америкосы уже предьяву кинули китайцам . Китай самый большой держатель госдолга пиндосов , ох как хочется списать его на халяву .
    Так что запасается попкорном и наблюдаем .

15. fasfus

fasfus Цезарь

Книги, фильмы, документалки, спектакли, передачи и ток-шоу за много лет, причем все это на любой вкус, цвет и запах. Я например еще и радиоспектакли старые люблю, с гениальными актерами. На Рутрекере громадный архив, на всех языках мира. Это помимо всяких новинок. Притом, что с небольшой задержкой, а то и опережением появляется то, что по телеку идет. Есть возможность посмотреть когда удобно тебе (мне, их, целой стране), а не подлаживаться под программу ТВ. Кстати спорта тоже море, но не люблю не прямые трансляции.

radioz нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Это совершенно разные стуктуры, те кто ищут и разрабатывают, и те кто языком треплют на экране и с высоких трибун.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Фи. Низкопробное зрелище, навроде концерта Петросяна.

18. sergey

sergey Цезарь

Ну вот для меня гораздо интереснее вопрос как продвигается поиск эффективных методов лечения и вакцинации. А вместо болтовни про то, кто и где вывел эту пакость, я лучше Гарри Поттера посмотрю лишний раз.

leonkonkov, daimio и fasfus нравится это.
  19. Robespier

Robespier Ветеран

"Это было так давно, что и вспомнить мудрено.." (с) Машина времени

20. radioz

radioz Цезарь

Так у кого знакомые заболели? Или до сих пор нет таких?

KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей