Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

А когда он стал дерьмом? Как либероидность потерял?)

radioz нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Я заметил, что при прочих равных, есть определенные закономерности рпзвития человека и каждому возрасту присущ свой вес. Я до 23 лет всегда держался в диапазоне 83-85 кг при росте почти два метра. Не соблюдал никаких диет, но серьезно занимался баскетболом.
    После универа наступила взрослая жизнь, спорт стал хобби и постепенно вес поднялся до 90 кг. Причем если худел до 88 - начинал себя хуже чувствовать, энергии не хватало. Ну а после тридцатки постепенно до 95 дорос. Бывает, сорвусь до 100, начинаю режимить, но как только меньше 93 вешу - энергии не хватает. А вот 95 самое то.

Tumanchik и dvinov07 нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Я не гренадёр, рост под 180. Крепкий просто.)

Самое волшебное чуство было, когда похудел, а тело еще помнило тяжесть. Реально летал по ступенькам вверх. Как Бертольд из Мюнхгаузена, которому убрали гири с ног.

Qwaqin, radioz, KAZACH и ещё 1-му нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Когда на ТВ начал ток-шоу вести политические. На самом деле ты ведь не знаешь, чего он потерял, а чего приобрел, может он по вечерам на портрет Касьянова молится.;)

5. fasfus

fasfus Цезарь

Согласен. Сразу понимаешь, что не зря все это затеял.

mNemo нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

А как ты к Евгению Яновичу относишься? Тоже дерьмо? Вот я считаю, что у меня по стране самая близкая позиция к его. Ругает, но любит. И корнем на правильной стороне. Выдержан.

radioz нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Нормально отношусь, хотя и считаю что в телеке нормальному человеку не место. Он смог не стать символом, как Соловьев и Киселев. Во всяком случае как мне кажется, я же его читал, а в передачах не видел. Я кстати и к Соловьеву относился уважительно, поскольку человек он безусловно интересный, и знает столько, что всем нам поучиться.

Tumanchik и mNemo нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

"Бывшего министра культуры исключили из попечительского совета Фонда кино

Об этом со ссылкой на распоряжение правительства пишет газета «Ведомости». Кроме Владимира Мединского из организации, занимающейся распределением бюджетных денег на финансирование российского кино, также исключили экс-главу Минкомсвязи Константина Носкова и министра юстиции Константина Чуйченко."
    А ведь совсем недавно был любим и уважаем миром искусства. Поди и фильмы по его книжкам снимать перестанут теперь. Никому не нужен попечитель без реальной власти.;)

9. andrey

andrey Оратор

Что там по птичьей дуэли, нет новостей? Когда они уже перейдут к реальным боевым действиям)))

10. Robespier

Robespier Ветеран

Вечеринка диетологов? )

Я за 4 месяца съехал со 125 на 95. Отказался от алкоголя и жрать стал меньше. Без особых мучений.

Admin, KAZACH, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

"Киев сегодня является самым загрязненным городом мира"

Чтоб им пусто было. Такой город довели до ручки.

radioz нравится это.
  12. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну ещё в гоголевские времена считалось, что все нормальные киевляне живут в Питере и Москве;)

radioz и Tumanchik нравится это.
  13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Обычная сменяемость власти как Вы любите.

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

У меня три месяца и 115/95... мучений вообще ноль целых, ноль десятых...

Robespier нравится это.
  15. KAZACH

KAZACH Оратор

Так суть не в боевых действиях. Хайпанули и разбежались каждый свой электорат окучивать. Васиссуалий, правда, спалился невзначай - есть такая соросовская помойка в Укропистане, семейство Гордонов. И Уткин как то неожиданно вдруг вынырнул именно там. Совпадение? Не думаю. Источник финансирования, видимо, один.

radioz, Tumanchik и andrey нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Не уверен, что это постоянный источник. По ощущениям, Василий сейчас хватает и ртом и задницей где придется, и уже не гнушается любого заработка. Надо же питать свой упитанный организм.

daimio, KAZACH и radioz нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Я как всегда не об этом.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Некогда, это был один из любимых моих городов. Не думаю, что вновь посещу его в обозримом будущем, но воспоминания то остались.

KAZACH, radioz и Tumanchik нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

КО МНЕ ПОДОШЛА МОЯ МАТЬ С ТРАДИЦИОННЫМ ВОПРОСОМ: «Нет, ты мне объясни, кто и за что его распял?»
    Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то делает, но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она загоняет меня в угол и выбивает из меня лекцию по христианству.
    Это давно тянется.
    Мать у меня профессиональная коммунистка, всю жизнь проработала в горкоме и религия для нее была табу. Потом уже будучи на пенсии в перестроечные годы она решила все-таки приобщиться к религиозному дискурсу.
    И началось.
    — Так что же это получается? Они же там все были евреи?
    — Да.
    — И Христос был еврей?
    — И он тоже.
    — А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок?
    Вот что тут скажешь? Тем более что я сам атеист.
    Хорошо что есть верующие родственники. Матушка долго с ними общалась, что-то такое поняла. И опять пристала с вопросами: «Ты можешь мне человеческим языком объяснить, что там случилось и что мы празднуем?».
    Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии.
    — Вот представь, была Римская империя, вроде СССР.
    — Понятно.
    — А в ней была союзная республика Иудея.
    — Ну вот уже по-человечески.
    — Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено был из центра, назывался прокуратор.
    — Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и ?
    — Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо.
    — Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство?
    — Ну, он выступал против формализма и начетничества.
    — Ясно, волюнтарист!
    — Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс.
    — То есть гласность у них была!
    — Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна была из центра, вот они и прошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными кадрами.
    — Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили.
    Ну и дальше что?
    — Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще.
    — Надо же, все как у людей!
    — В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д. » А Христа распяли.
    — Ну вот теперь понятно!
    — Ну слава богу!
    — Нет, стой, непонятно!
    — Что непонятно?
    — Как это может быть, чтобы первый секретарь был еврей?

Admin, kurdum, daimio и 3 другим нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Извините что много букАв, но забавно.

Поделиться этой страницей