Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Это да... Неувязочка...
    Ну, будем посмотреть... 4:3 пропагандон ведет.

2. KAZACH

KAZACH Оратор

3. daimio

daimio Цезарь

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Этот уже обсуждали , а потом в утиль отправили ....что новый заход .

5. radioz

radioz Цезарь

Либералы так долго орали, что государство не должно вмешиваться в экономику, что "невидимая рука рынка", сама всё расставит по местам, а когда она расставила их по местам, которые они заслуживали, они вдруг обиделись на государство за то, что оно услышало, наконец, их мольбы.

6. mNemo

mNemo Цезарь

А мне показалось, он это про Уткина. Рудольфова он, наверное, и не знает толком для подобной ремарки.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Осталось Васе эмигрировать вослед Шустеру и прочим гордонам. Подпестрить бестиарий.

8. daimio

daimio Цезарь

Невидимая волосатая лапа олигархического рынка?) Согласен!

radioz нравится это.
  9. daimio

daimio Цезарь

Надо бы и пропагандона ему прихватить... Думаю, мову Соловьев освоит в рекордный срок...

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

radioz нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

@daimio, а чем Вам неприятен Соловьёв, что перевешивает даже нелюбовь к Уткину? Да, он тоже изначально был против Путина. Но многие тут были против(кроме меня) ВВП в его восхождении на трон. ) Так в чём "виноватый" Соловьёв?

Последнее редактирование: 16 апр 2020
  12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это где?
    Ведь Уткин в интервью, когда его спросили о Соловьёве выразился как он умеет, по свински о Владимире. Потом естественно отреагировал Соловьёв. Провокатор однозначно Василий.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Не считаю уж его таким уж пропагандоном, есть и хуже. Типа Киселёва. Он просто истерик знатный и заносчивый. Иногда врубает морализатора, хотя сам весьма сложной породы. Вообще равнодушен к нему. А Уткина не люблю. К тому же он кубический ядовитый либероид. Поэтому условно за Соловья.

Tumanchik и radioz нравится это.
  14. daimio

daimio Цезарь

Терпеть не могу тех, кто елозит, как шкурка на х.. . Так понятно?

kurdum нравится это.
  15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кто нибудь чемпионат Белоруссии смотрит или все следят как птицы помет льют .

16. radioz

radioz Цезарь

Качество гордонского канала олисисьворяет эта турецкая шапочка на его лысой башке. :D:D:D:D:D:D:D

17. daimio

daimio Цезарь

Ты хоть матчасть учи... Не поленись, найди с чего началось. С Васяткиного высера о государстве. Там нет ни словa о пропагандоне. А Соловьев решил Васятку пучить жизни. Вот и началось.

Последнее редактирование: 16 апр 2020
    andrey нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

На счет Гордона, который Александр, может я и ошибся. Мне показалось, что увидел его на украинских ток-шоу, подумал, что слинял туда.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Феска. Бей-эфенди!

radioz нравится это.
  20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Одного Васятка добился , теперь в хохляндии он свой ...может и орден гнилой какой нибудь повесят на его необъятное тело :D

Pinya94 нравится это.

Поделиться этой страницей