Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Minsk

Minsk Опытный

То есть дело в нас)))

2. Phorward

Phorward Опытный

Его вроде после трех серий с эфира сняли.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Ну в сети он появился еще бог знает когда, задолго до показа по ТВ.
    Поскольку я убежденный атеист, то живу в абсолютной уверенности, что абсолютно все на свете зависит от нас, так или иначе.;)

4. radioz

radioz Цезарь

5. Waylander

Waylander Цезарь

Да нет вообще то .

6. Waylander

Waylander Цезарь

7. neo_z1

neo_z1 Новичок

Ты Димитрий не хитри!!! И не юли!!! Говори, как на духу - пошто человечину обидел??? Вроде и не день ВДВ :mad::mad::mad:
    :ilaugh::ilaugh::ilaugh::beer2:

monacit, radioz и Waylander нравится это.
  8. Phorward

Phorward Опытный

Ну как нет? Я случайно переключил на него, вижу, дирижабли над аэропортом и люди в советской милицейской форме, посмотрел минут пять, переключил. На след. день решил посмотреть, на что там авторы еще накурили, а там сериал про Распутина с Машковым идет. А потом узнал, что тот сериал убрали...

Ну может не после трёх.. Четырех.

9. Maestro

Maestro Опытный

Waylander и appurg нравится это.
  10. Goshkoii

Goshkoii Оратор

День добрый. Вас ,кажется, зовут Анрей? Если ошибся, извините.
    С Рождеством и Новым Годом всех форумчан, комментаторов и любителей футбола. И Вас лично.

Скажите, а есть ли возможность написать лично Вам? Есть нюансы, которые не стоит выносить на форум, а в личной беседе можно всё выяснить. Может, проблемма яйца выеденного не стоит. Правда, я неумелый пользователь форума, если что, подскажите.

11. appurg

appurg Ветеран

.
    Троль

monacit и frezer нравится это.
  12. Minsk

Minsk Опытный

Тема, ты так из за Бережной обиделся?
    Я же в шутку)
    С НГ тебя!!!

13. Maestro

Maestro Опытный

Так это шутка была, что у тебя все получается? ))))))) А ты же говорил, что тебе телек не нужен для этого. )))))
    P.S. Взаимно с НГ! Только я не пойму, чего все так рано поздравляют друг друга...

14. frezer

frezer Опытный

Завтра утром выпьют и весь день свободны!)))))))

15. fasfus

fasfus Цезарь

Завтра плотный день. Все приготовить а затем сожрать, нужен серьезный временной ресурс. Другое дело, что следует ожидать повторных поздравлений, неверной рукой по убегающей клаве, но это уже другая песня. под рубрикой "ты меня уважаешь".

daimio нравится это.
  16. Minsk

Minsk Опытный

Вдруг завтра что случится, а я тебя не поздравил)
    Вот я и заранее)
    зы Улыбнуло!!!)))

17. Maestro

Maestro Опытный

Waylander нравится это.
  18. Minsk

Minsk Опытный

Не, Москвы даже в мыслях не было )))

19. fasfus

fasfus Цезарь

Вангую на завтра.
    Завтра случится много, много вкусной, вредной еды и масса алкоголя. Затем случится поздравление президента (у тех кто еще не выучил его наизусть) и Голубой (в прямом и переносном смысле) огонек а так же Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Затем тяжелый, беспокойный сон и пробуждение в Новом году с продолжением банкета.
    Порядочные люди сообщат прав ли я был.

20. Waylander

Waylander Цезарь

Да полностью его показывали. Просто сделали как Молодёжку с перерывом и всё .
    Хотя может ты и прав.......я то его качал .

Последнее редактирование: 30 дек 2016

Поделиться этой страницей