Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот честно +++ бесконечность. Я сам по себе очень спортивный человек , прекрасно играю во все игровые виды спорта и не только, но кроме футбола в остальных не понимаю самой игры внутри, потому,что нет такой безграничной и внутренней любви. Я играю в настольный теннис на уровне мастера спорта , хотя всего лишь самоучка. С пяти лет начинал играть на фанере вместо стола, а вместо ракетки была разделочная доска ,потом конечно деревянные советские ракетки и так далее ,вплоть до того,что я зарабатывал на этом хорошие деньги , но все равно я даже большой теннис не понимаю . Да ,знаю правила , знаю игроков. знаю все термины, моя девушка занималась теннисом и приходилось ездить по соревнованиям , но .................не мое , максимум интереса вызывают красивые девушки с ракеткой. То же самое с другими видами спорта , а вот футбол каждая игра для меня была по новому, в каждой игре я хотел быть лучшим , на каждую свою ошибку после матчей ночи не мог заснуть , все перемалывал............
    И тут с комментаторами также , ну лично для меня , не важно за кого болеет комментатор , не важен его голос и тембр , не важны его принципы и политические взгляды , а важно только его понимание игры и то как он нам его преподносит , вернее её саму игру. Вот у Минина это есть , он следует за ходом игры , но не уходит от неё и не пытается её сделать элементом своего репортажа , игра выше всего этого , можно только украшать её но ни в коем случае не вести свою игру , которую пытаются сделать многие.
    Но у меня только одна претензия к Минину - он не выполняет своих обещаний , если он прочитает это то поймет о чем. Надеюсь он все таки зайдет сюда, еще года три назад его здесь заметили и сказали,что он будет топом....
    Много букаффф. Остапа понесло...........Хорошее красное вино и закуска , прекрасный вечер........

radioz и leonkonkov нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Можно я еще добавлю - самбо, а еще лучше боевое самбо. Можете не соглашаться, но это так....

daimio нравится это.
  3. KAZACH

KAZACH Оратор

Если Вы про Тайсона, то учитывая разницу в весе, силе удара и ударной технике, речь могла идти только о секундах и о том, убьет его Майк или покалечит.

Admin, radioz и daimio нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Если ММА, то думаю Емельяненко сложил бы его. ММА должны уметь и в стойке, и в партере. Руками, ногами и борьбой. Бокс только руки.
    В боксе бы Тайсон. Хотя я больше Холифилда любил. И полагал, что в лучшие годы никто бы не смог одолеть Льюиса, там антропология турели.

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Не всё так просто. Скорость удара ногой всегда ниже скорости удара рукой. Поэтому вероятность точного удара ногой по элитному боксеру ничтожно мала. Что касается борцовских проходов в ноги, то они делают спину и голову уязвимой и условный Тайсон на пике формы качнет маятник и выпишет двойку апперкотом, после которой унесут на носилках. А условный Леннокс Льюис учитывая длину рук может боковым по печени помочь уснуть вечным сном.

radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Про ноги я в курсе, но лоу кик вполне рабочее оружие. Да и с колен, с хая нокауты проскакивают. Скорость у ноги ниже, но мощи больше.
    Я сужу по самым великим ММАшникам. Там чаще встречаются борцы, чем ударники. Борцы все контролируют, а если уцепятся, то ударник пропал. Большинство боев в ММА заканчиваются внизу.

Tumanchik нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну ты немного не просчитываешь физику- проход в ноги , проходит не на уровне даже пояса . намного ниже и вот поди ты попади апперкотом сопернику пониже пояса , ты что нагибаться будешь . ну тогда у тебя силы удара не будет- так что про носилки это лучше к клоунам из реслинга. печень да, уязвимый элемент , но тут попасть надо , причем боковым , причем на скорости и опять же в низкую стойку , попробуй .......

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Если речь чисто о бойцах мма, то согласен. Борец почти всегда заломает боксера.
    Но если речь о чистых элитных боксерах тяжеловесах, именно тяжеловесах, то в пределах октагона даже у Карелина было бы мало шансов. Даже элитный борец прежде чем совершить захват и взять под контроль обе руки, всё равно пропускает удары, он уязвим до захвата. То есть пиковый Тайсон или Льюис по любому имели бы возможность нанести минимум два удара высокой точности. Учитывая их силу удара этого более чем достаточно.

daimio нравится это.
  9. KAZACH

KAZACH Оратор

Молодой Тайсон, благодаря низкой посадке в ногах, короткому телу и невероятно длинным рукам, умудрялся аперкоты чуть ли не по лежачим выбрасывать.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Согласен. Но ММА все же больше похожа на жизнь.
    Хотя... Дядя у меня очень брутальный тип, здоровый, самбист. Из серии "лучше не связываться". В детстве всех трех нас-братьев сурово учил "головы ломать быстро и наверняка". Говорил, что однажды прицепился к какому-то чуваку, как оказалось в итоге, боксеру. Тупо бегали друг за другом, пока дыхалка не села. Боксеру не ударить, борцу не поймать, особенно того, кто чуть лайтовее.) Пат!

KAZACH нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Опять же , "имели бы возможность" , а если не имели бы? То шансов у них оставалось не много. Спор переходит в условную степень. Ни ты ни я ни кто другой не сможет доказать превосходство той или иной школы. Имеет значение кто в ринге или октагоне на данный момент лучше готов, а это может определить только бой!Поэтому дружище нам сейчас только остается ждать таких боев. И надеюсь мы их дождемся и очень скоро.:)

KAZACH нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

Давай на заданную тему.) Майк и Федя на одной стороне баррикады.
    ММА это практически бокс, самбо и вольники. Чуток ногами.

Ещё раз – бокс и ММА это реальные бои, а не мертвые ката и прочие выхолощеные шаги. Потому бокс и ММА и бьет всех.

KAZACH и mNemo нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Джеб с уклоном и джеб с подскоком. И никаких апперкотов не надо.)

14. daimio

daimio Цезарь

Д'Амато стайл... Чистая атака, никакой защиты не надо было.

15. daimio

daimio Цезарь

Ну хорошо. Приведем в соответствие: Оскар или Мэнни против Брюса. А против Стивена оставим Майка.
    Кого придется хоронить вопросов ведь нет?)

KAZACH нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Только Тай ты зря опустил. Практически всё ударное в ММА - это МТ и бокс. Паук Силва один чего стоит, это важный компонент его стиля. В своё время тайцы здорово шокировали мир, упаковав всех каратистов и кикбоксеров. Непробиваемые были чуваки.

andrey нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Кстати, это бой входит в десятку лучших кинобоев. А как лихо сделан его поединок с девицами в Доспехах бога. Приятно вспомнить.

18. fasfus

fasfus Цезарь

"Вы, человек достигший вершин лондонского дна".

Tumanchik и radioz нравится это.
  19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Давай те тогда против Тайсона и Льюиса не будем выставлять Сигала , он больше все же актер , продюссер и режиссер . Реальный поединок сенсея из допустим айкидо с этими пацанами трудно предсказать . Да и выйдут ли они на ринг против боксеров , не думаю , им это зачем. У них другая философия жизни ...

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У Джеки все сцены сняты превосходно ...трюкач он конечно отличный .

Поделиться этой страницей