Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Дилемма намного сложнее. С одной стороны, рискуем пожилыми и больными, а, с другой стороны, дети, лишенные возможности полноценно развиваться и активная часть населения, лишенная возможности не только жить полноценной жизнью, но и обеспечить себе нормальные жизненные потребности.
    Это цивилизационный выбор и он очевиден. И для адекватных пенсионеров тоже.

radioz и Tumanchik нравится это.
  2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Тогда остается только один вариант - принуждению к миру.
    Только так. Ведь Донбасс-то до сих пор утюжат эти ублюдки. Ну и терпение же у Путина...

3. radioz

radioz Цезарь

Вы видели сколько кобра ждёт? А потом...

4. fasfus

fasfus Цезарь

И кто же сие утверждает?

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Если бы не жертвы...то нехай творили бы черти что. Людей жалко. В основном мирных. И построек. Человек всю жизнь собирал/строил и в один миг нет ничего. И это 21-ом веке. И где рядом огроменная Россия.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Причем для разных людей по счастью это очень разный выбор. Тут уж каждый сам выбирает, что ему ближе.
    Скорее это выбор между цивилизованным и первобытно-общинным.
    Её либо мангуст жрет, либо факир назад в мешок засовывает.
    Зачем вам их принуждать к миру? Ведь это вы сами смотрите их телевидение или слушаете их политиков. Зачем? Вам своих дураков мало, что вы украинскими усугубляете. Сами разберутся со временем....ну или опять Порошенко выберут. Жить то им.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ему сейчас не до Донбасса , разобраться с вирусом и нефтью надо хотя бы и не сесть в калошу . Сейчас дошли до другого маразма ..если у вас не коронавирус то и лечить не будем .

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

https://ria.ru/amp/20200415/1570055283.html?__twitter_impression=true
    О чем с ними можно говорить , там у всей страной подхватили вирус мозга .

radioz нравится это.
  9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

К сожалению выбора то нет , как порешат в верхах так и поступаем.
    Иногда это не сильно отличается.
    Это если мангуст не зассыт и факир будет рядом. Но это уже обычно беззубая кобра , так для вида и шоу.)
    Тут да согласен , со временем все встанет на свои места . а принуждать или по другому надо было сразу после скачек на площадях ........

10. radioz

radioz Цезарь

Все, кто ругает телевизор.

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А Васятка всё не уймется - вызвал на батл Соловьева. Типа давай выходи я тебя унижу . Ну если только в сумо , то и то думаю шансов у человека-говна мало .
    https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/04/15/n_14294869.shtml
    А Соловьев отказался. Но почему-то не предложил бой на татами. Жаль я бы посмотрел.
    https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/04/15/n_14295529.shtml

Pinya94 и daimio нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Меньше мультфильмов смотрите. :)

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я иногда бывает конечно включаю человека из Таганрога , но в основном я с ним не разговариваю:D

fasfus нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Не все. Я ведь такого не говорю, и более того, так не считаю.

15. fasfus

fasfus Цезарь

16. fasfus

fasfus Цезарь

Скорее если не нажрется где-то ранее.
    Я информацию о животных черпаю не только в Рикки-тики-тави, хотя не скрою-люблю Киплинга до сих пор, и детского и взрослого.

17. radioz

radioz Цезарь

По данным ВОЗ нападениям змей ежегодно подвергаются около 6 миллионов человек, правда только половина из них является ядовитыми, что сокращает численность вдвое. Смертность от змеиного яда составляет от 80 тысяч до 138 тысяч в год, то есть в день 220-380 человек

18. Robespier

Robespier Ветеран

Сегодня лично в этом убедился. Поликлиники на осадном положении.
    Принимают только терапевты. Врачей-специалистов нет. Анализы не принимают. Процедуры отменили. Пришлось идти в частную клинику.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Как уверяет уважаемый "казах", это и есть естественный отбор. Хотя гады они конечно редкостные, что и говорить. Я когда повстречал не слишком правда большую особь, да на свободе, просто оторопел. Благо уползла тварь быстро.

radioz нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Сразу надо было наверное. У нас им разрешили открыться. По мне так сегодня все эти заведения, самый большой рассадник заразы.

Поделиться этой страницей