Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Официально Минздрав дает такие цифры:
    «Зарегистрировано 2919 человек с наличием коронавирусной инфекции. У большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. 55 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких. После прохождения
    лечения выздоровели и выписаны 203 человека. Умерли 29 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией», — говорится в официальном телеграм-канале ведомства.

По информации на вчера, 12 апреля, в Беларуси было 2578 человек с выявленным коронавирусом с начала вспышки. То есть за сутки рост составил 341 человек.

2. radioz

radioz Цезарь

В чем противоречие? В этой таблице цифры, больных сейчас. Прибавь вылечившихся и умерших и получишь свои "больше 160 тысяч". Там такая таблица тоже есть. Но я считаю, что объективнее смотреть на цифры больных, а не на общую цифру.

Данные за последние сутки, данные за сегодня будут известны ночью.

*Проценты считаются от количества выявленных зараженных, средний возраст смертей - около 80 лет.

KAZACH нравится это.
  3. daimio

daimio Цезарь

Так и дай просто ссылку, и всех делов. Чтоб можно было смотреть и так и так. А то пойди пойми, что там, да как... Гадай ещё, то-ли они ошибаются, то-ли ты не в курсе...

radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

То есть я прав. Свое прошлое нужно фальсифицировать.

5. radioz

radioz Цезарь

Да, бабушка моя была не промах. Организовать вместе с сестрой и братом в центре города, в подвальном помещении особняка местного аналога Елисеевского, в сталинское время, после Сибири, сапожную артель по пошиву женских сапог из туфлей, это надо быть настоящими "евреями". :)

fasfus нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Люди уезжали из-за перемен, которых так жаждали.

7. veteran

veteran Цезарь

Ага ! "Суворовский натиск" или "Ленинское знамя" .:) Первая была в КДВО , вторая - в КЗакВО .

fasfus и daimio нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

У нас был женский баскетбольный Спартак. С ТТТ играли. Однажды Семёнова отдавила ногу болельщику, потому что зальчик был со скамейками вокруг площадки в три ряда. Он и сейчас в парке стоит. Каждый день мимо него на работу хожу. Лисина в моей группе училась. Я её видел три раза за шесть лет.
    Мы город хоккейный. С Васей Первухиным за юниоров играл. Из-за него хоккей и бросил. Понял. Никогда таким не стать, да и перерос я жизнь в раздевалке.

KAZACH и fasfus нравится это.
  9. sergey

sergey Цезарь

Это интересно. Васю Первухина мы конечно помним. Но я только помню, что он здоровый был довольно, как впрочем большинство защей. Но что в нем было такого, глядя на него вплотную, чего не достичь? Скорость, техника, мощь или спортивный дух....?
    Иногда больших спортсменов отличает от простых смертных ("кому не дано") что-то такое именно в характере....

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так она сама не скрывает:

11. fasfus

fasfus Цезарь

Мало кто жаждал ТАКИХ перемен.

radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

И команда называлась Дизелист. Многократно наблюдал их матчи с Сибирью, хотя наши были посильнее как правило.

radioz нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Чтение игры исключительное, катание неплохое. Скорость, бросок и силовые единоборства не очень. Но это всё его партнёр Валерий Васильев замечательно компенсировал. А вмести были выдающейся парой.

daimio и fasfus нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Пожалуй и правда мало было равных именно в этом компоненте.

15. sergey

sergey Цезарь

Образцовый режим в период изоляции.

16. sergey

sergey Цезарь

А ну значит я его с Васильевым спутал, если Первухин в единоборствах не так хорош был...

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А чего бы всем Майданом не выйти на борьбу со стихией?
    За Родину!!! За Мазепу, Бандеру и Шушкевича!!!

18. fasfus

fasfus Цезарь

Как раз Васильева трудно спутать. Очень характерное лицо и манера держаться на площадке. Суровый был хоккеист.

radioz нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Его нельзя было пройти. Он, как Пуйоль всю площадку закрывал в одиночку. По юниорам он не был очень уж здоровым, длинный просто, ну по тем временам. Он забивал много для защитника. Я даже помню, момент когда решил бросить хоккей. Крытого стадиона-то не было, а тренировки в любой мороз, в снегопад, когда шайбу на площадке не найдёшь. Вот играли двухсторонку. Мороз за 20-ть. Все, как дедморозы в инее. Тренер говорит: "Играем до гола". Холодно, а забить никто не может. Тут Вася встаёт на вбрасывание, выигрывает его, причем сам себе. С шайбой отъезжает к синей линии, разворачивается и как щёлкнет. Сетка на морозе так и осталась вздыбленной кверху. Меня больше всего эта сетка поразила. С такого расстояния, да такая сила и точность. Сетки-то толстые тогда были, а клюшки деревянные, с прямым крюком. Все потянулись в раздевалку, а я смотрю на сетку и думаю: "Нужно физику учить, а то в институт не поступишь". Мы в 10-м тогда учились.

KAZACH, fasfus, sergey и 2 другим нравится это.
  20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Выдающаяся пара защитников это Фетисов - Касатонов , а они отличные ,хорошие или как угодно назови ...
    но выдающаяся это перебор .

Поделиться этой страницей