Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

И никто не умер.

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я хочу знать правду. Не люблю когда из нас делают идиотов. Потом сами же начинают обвинять народ в том, что он им не верит, а верит фэйк-новостям. Скажите правдивую инфу - никто(большинство) сомневаться и не будет.

3. radioz

radioz Цезарь

Вы уверены, что правда Вас успокоит?

4. fasfus

fasfus Цезарь

Представил это зрелище. Посреди Уральских лесов, в небольшом, чисто российском городе. Заглядываешь ты такой в палату чистенькой больнички в стиле а-ля рюсс, ожидая узреть группу мужиков с гармошками, а там филиал Гарлема!

Tumanchik и daimio нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

До Урала нам больше тыщи.

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Зачем тогда разводить такой глобальный заговор на всю планету? Опять что-то пошло не по плану?:(

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

О, да.

8. radioz

radioz Цезарь

Боюсь, что нет.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Да и больные в больницах не сидят с гармошками? Это же аллегория так сказать. Высокий полет фантазии, в которой тысяча туда сюда, не имеют значения.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Спешу успокоить. Всей правды вы никогда не узнаете.. ....И мы не узнаем....И тебя вылечат...и меня.

KAZACH и radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Наоборот. Умирают, как обычно. У вас же в Сочи тоже никто не умер? И вообще в Краснодарском крае никто.

12. daimio

daimio Цезарь

А какую именно правду ты хочешь знать?
    В ассортименте...

13. radioz

radioz Цезарь

И хорошо. Зачем знать, как делают докторскую колбасу.

14. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Золотые слова! Безусловно, необходимо соблюдать основные правила поведения, но дуреть то не нужно. Больше всего меня удивляют люди, которые на любую информацию от властей сразу же начинают резать "правду-матку": "Неправда, на самом деле всё намного хуже и т. д." Вот мне интересно, чего эти люди добиваются? Вы кому-то этим поможете? Совсем наоборот. В психоневрологических больницах количество больных с неврозами и паническими атаками увеличилось в разы. А это тоже совсем не безобидные заболевания.

KAZACH, radioz и Leo2109 нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Трое.
    Чтобы потом НИКОГДА её не есть.

radioz нравится это.
  16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.

17. fasfus

fasfus Цезарь

А мне интересно откуда они узнали? На вопросе об источниках информации режутся 99.9 подобных рупоров перестройки.

18. fasfus

fasfus Цезарь

"Тьмы низких истин мне дороже, нас возвышающий обман"
    Или вам Пушкин не авторитет. Правда очень сильно средство, и давать его надо очень дозировано. Это как заорать пожар в переполненном зале кинотеатра.

radioz нравится это.
  19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

На службе было желание научиться брынчаиь по струнам , но терпения и способностей хватило только на "в траве сидел кузнечик " :p

Последнее редактирование: 11 апр 2020
    radioz, Tumanchik и fasfus нравится это.
  20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Как правило, при личном общении такие люди делают очень загадочный вид и таким полушепотом говорят: " Вчера мне один знакомый (здесь есть варианты ) сказал... "

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей