Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Очень смелое утверждение ! Если не сказать большего...:eek:

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вместо того,чтобы дома сидеть , повышать свой культурный уровень , он мимо кафешек прогуливается и воспоминаниями кормится. Иди домой возьми киннор или на худой конец скрипку и сыграй народу с балкона 7/40 . Ну уж на скрипке ты наверное как яркий представитель своего народа умеешь играть ? Наверняка же тебя в детстве учили азам игры. :p

radioz нравится это.
  3. daimio

daimio Цезарь

Дура она.... Дура обычная. Перевирающая желтуху для поднятия ЧСЗ.

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Смелый , эрудированный , умный русский мужик. В Англии таких не любят . Меня не покидает мнение что это может не случайно .

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Сейчас ещё больных по регионам повезут... В Штатах такое не прокатывает - каждый свою чесотку чешет.

fasfus и Tumanchik нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

А мне она нравится.

Robespier и KAZACH нравится это.
  7. KAZACH

KAZACH Оратор

Но Ваш расчёт, мягко говоря, пока далек от реалий. Вы там 8 млн. заболевших пророчили. При этом подходили с точки зрения математики без учета биохимических и биофизических свойств вируса.

fasfus, Leo2109 и radioz нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

"Клиническая характеристика инфекционного мононуклеоза и сравнительный анализ эффективности лечения противовирусными препаратами".

Это её диссертация, защищённая в 2013-м году.

9. radioz

radioz Цезарь

Я уже писал об этом, ссылаясь на Вас. Но не был услышан. Или был. :)

mNemo нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Жаль, что он умер. Но я, почему-то, не верил ни одному его слову. Слишком он театрально это представлял. И слишком односторонне.

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Получается не договаривают(не договаривали) о количестве зараженных?

12. navydude

navydude Оратор

Только сегодня прочитал, случайно, как Уткин налоги платит, а государство его кинуло!
    Несчастный!! То налоги виноваты, то Путин хуйло!
    Не сложилось видимо)) Я его, этого сученыша, с первых страниц старого форума раскусил.
    Человек -говно. Как давно это было, как тогда многие вписывались за него!
    Сколько я банов получал!! Жизнь все расставила на места!

Tumanchik нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

https://www.1tv.ru/news/2020-03-30/...t_po_vozrastu_sredi_zabolevshih_mnogo_molodyh

https://coronavirus-monitor.info/

Смотрите статистику смертности от коронавируса по возрасту. Ну и поищите по расе. Это сложнее. Но что-то очень сомнительно, что одни негры мрут в штатах. Могу, впрочем спросить друзей в Атланте и ЛА.

Дур и дураков, которые имели диссертации и даже серьезные научные труды, лично встречал.

14. Robespier

Robespier Ветеран

Некорректно меня цитируете. 8млн. не больных, а заражённых. Не сейчас, а в конце мая.
    Это не пророчество, а экстраполяция темпов роста.

Это было сказано в середине марта, когда ещё не было данных из Испании и Италии об изменении геометрической прогрессии на арифметическую через 1 месяц с начала роста.
    Сейчас ситуация такова, что мы ждём в РФ, по аналогии с Европой, окончания периода геометрической прогрессии в 20х числах апреля..

Есть другие данные?

Последнее редактирование: 11 апр 2020
  15. KAZACH

KAZACH Оратор

В Штатах проблема в мед. страховку упирается. Даже прикол такой появился: у Вас есть страховка? Нет. Ну тогда у Вас простуда, пейте больше теплого.
    Страховки нет в основном у негров и иммигрантов. Так что, да, мрут в основном негры, им даже рентген на наличие воспаления легких не делают. По крайней мере в Чикаго так. Однокурсник там живёт.

16. KAZACH

KAZACH Оратор

В анализе Вы не учитываете, что уровень заражаемости 2% от контактировавших, мутации вируса, среда обитания, влияние окружающей среды, коллективный иммунитет и тысячи других факторов.

mNemo нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Знаешь. Когда нам непонятны действия правителей, хотя нормальные решения, вроде бы лежат на поверхности, то мы просто не знаем истинных целей. Сейчас действительно народом можно управлять, как хочешь. КОРОНАВИРУС же. Может репетируют, а может сговорились. О чём они трое друг другу каждый день по закрытой связи говорят? Это на людях они непримиримые враги, а на "тегеранских конференциях"?

leonkonkov, fasfus и Tumanchik нравится это.
  18. navydude

navydude Оратор

Вот согласен на все 100. У меня друг , через меня машину продавал.
    Я и друга немного обманул и клиента, который покупал.
    Заработал денег. Об этом знал только я.
    Приехал друг, сказал спасибо.
    Клиент тоже сказал.
    Никто из них не спросил сколько я плачу аренду на рынке.

radioz нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Лечат и без страховки. Просто потом счета придут. Тест на коронавирус вообще бесплатный теперь.
    Но дело то не в том. А в абсолютном "занании" дамы-вирусолога о том, что в штатах от коронавируса мрут только негры. Ну и только старики в Испании.

20. Robespier

Robespier Ветеран

Я учитываю именно зараженных, а никаких не контактировавших.
    Штамм коронавируса особой мутации не подвержен. Этот данные вирусологов.
    Среда обитания и "1000 других факторов" в Китае и Европе совсем разные, однако картина вируса везде одинаковая. Разница только в степени карантина

Поделиться этой страницей