Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На уроках химии в школе все мы были вполне себя тварями дрожащими пред женщиной-Хопкинсом в роли преподавателя. У меня любви к сей науке не возникло. Но звон слышал.
    И на всякий случай ещё раз порекомендую книгу женщины-врача победившую собственные кожные высыпания.

mNemo нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Где-то читал, что мы люди лишь на 60-40%. Остальное - это наши микроорганизмы. Их воля, их "разум", их энергия смешанные с нашими.

3. Robespier

Robespier Ветеран

Ну и советы у вас, батенька.
    Что вы так переживаете? Хамства не было, оскорблений не было. Нет повода для защиты поруганной чести пострадавшего.

4. mNemo

mNemo Цезарь

"Вы что читать не умеете?, Умник блин."

Это, конечно, не хамство. Это вежливая, благожелательная форма общения на "вы".

5. Robespier

Robespier Ветеран

Да, вашу вежливость я уже заметил, когда вы с пренебрежением высказывались на тему расчётов по эпидемии.

Ai16rat нравится это.
  6. Robespier

Robespier Ветеран

Вежливость и благожелательность - не антоним хамства. Вам ли не знать?

7. mNemo

mNemo Цезарь

Это была добрая ирония. После Royal Hunt у меня куда более дружеский подход.

Просто реально не понимаю смысл. Выставить себя крутым прогнозистом?) Ну, давайте озвучим прогноз, а потом сверимся и отдадим честь. Если живы будем.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Мы же не в суде, чтобы искать формальные признаки преступного деяния. Впрочем сдается мне, что вы все отлично понимаете.;)
    Как говаривал великий Брюс Ли в шедевре всех времен и народов Остров дракона-"Расчет по эпидемии не может дать сдачи".:D
    Во времена иные данная видеокассета было просмотрена раз сто, и каждое движение бойцов разбиралось тщательно и дотошно, а затем весьма коряво повторялось в подвалах, где находились секции каратэ.

9. mNemo

mNemo Цезарь

То же самое говорил колоссальный Боло Янг в Кровавом спорте про разбитый кирпич.)

fasfus нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е задобрить тебя возможно Королевской охотой? Не самый очевидный выбор.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Явный плагиат. Ли был раньше лет на десять.

12. mNemo

mNemo Цезарь

В том числе.) Не самые любимые, но весьма уважаемые. Хотя знаю только альбомы 90х.

13. mNemo

mNemo Цезарь

В кино это называется оммаж. И имеет положительное свойство, когда умело.)

Кстати, ты переживал. Печенеги - это самодеятельность, как ты гришь, гаранта. Не тот джаз долбанул.)

14. fasfus

fasfus Цезарь

От сердца отлегло. :D

15. mNemo

mNemo Цезарь

Его неправильные микробы заставили.

16. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Выживет тот у кого сильнее иммунитет. И везение, оно необходимо.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Качественная программа как продолжение нашей утренней темы.
    https://www.radiorus.ru/brand/57079/episode/2260998

18. Robespier

Robespier Ветеран

Хм.. А вы не допускаете, что бывают мотивы, не совпадающее с вашими представлениями? Тот расчёт я делал не для лайков, а из желания понять, что нас ожидает в ближайшем будущем. Обречённо сидеть и тихо ждать чем дело кончится - не совсем мой выбор. У меня техническое образование. После института я несколько лет проработал в НИИ. Обобщать и систематизировать различные факты и цифры я вполне себе обучен.. Так что вы со своими выводами пальцем в небо попали..

19. mNemo

mNemo Цезарь

Так значит, вы уже где-то далеко от нас?

radioz нравится это.
  20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

• Вся политическая борьба строится на не желании признавать значимость чужих поведенческих мотивов.
    • Вся межвидовая борьба организмов строится на не желании признавать чужих пищевых приоритетов.
    • Все религиозные войны ...
    • Все спортивные игры ...
    Трудно победить собственное ЕГО.

Поделиться этой страницей