Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Доводилось стоять в такой очереди, у меня 30 декабря 2017 года язва открылась, а на новогодние праздники в БСП всегда наплыв. Основная проблема - приемный покой. Сидят спецы широкого профиля, пока разберутся с чем пациента привезли, пока бумаги выпишут...

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это типичная болезнь очень большого потребляющего и перераспределяющего урбанообразования. Какова общая площадь вашего переполненного транспортом большого муравейника? С другой стороны у нас сельские полупустынные поселения где ничего нет. Ни школ, ни больниц, ни сельско-хозяйственного производства. Только показуха вдоль загазованных дорог. В 10 км в сторону от трасс скоро будет трудно проходимая тайга. А совсем недавно там была цивилизация. Люди жили, работали, размножались с упреждением.

Интересна дальнейшая стратегия градостроительства. По-прежнему будем стараться соединить крупные города между собой с областным метрополитеном до самого Сочи или приоритетными станут малоэтажные самодостаточные поселения?

Последнее редактирование: 11 апр 2020
    daimio нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

И как полагаете язва это нервная болезнь или проблемы с бактериями-симбиотами (недокорм, несвоевременные поставки, плохо разжёванная или химически не сбалансированная пища)? И этот безмозглый биосоюз просто старается выбить у хозяина нормальное питание закусывая негодную жрачку его плотью или пытается скрыться из ядовитой полости в любую другую пригодную для обитания.

Вспоминая уроки химии следует не забывать, что некоторые реакции вполне безобидных веществ превращаются в термо- газо- ядо- выделяющие. А некоторые смеси ядовитых веществ при размельчении, взбалтывании и обработке реактивами полностью и необратимо преобразуются в безвредные и даже полезные.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Так ответь тем же и переври пост уважаемого radioz. ;)
    Для этого форума не нормальная. :)

5. fasfus

fasfus Цезарь

Есть еще вариант с массовой дракой или серьезной аварией. А то, что в приемном покое торчать приходится долго, это факт, и девушка доставившая больного тоже торчит там же. Сам недавно наблюдал. К сожалению при всем этом, Москва конечно не готова к такому вот резкому увеличению больных, нуждающихся в срочной госпитализации. А кто готов?

6. fasfus

fasfus Цезарь

Т,е при язве есть смысл взболтаться и обработаться реактивами?:(

7. mNemo

mNemo Цезарь

Шейкспировские Лир и Тит. Очень люблю его версию и роль Дяди Вани, его же режиссуры (фильм называется "Август"). Живее и веселее, чем у Кончаловского.

KAZACH и fasfus нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

В этой ветке все стараются общаться вежливо, как в клубе джентельменов.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Платные врачи и у нас есть.
    В странах вылизываемого запада всё совсем не так идеально, как предрисовывает воображение. По практике знаю. И диагнозы лепят в стиле недоделанных хаусов, и лишнего не вытянешь, а еще среди рекомендаций там нередко можно услышать - больше пейте воды и лежите. Даже у скорой помощи.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Не встречал ни единого человека из любой страны мира, который был бы удовлетворен здравоохранением, и страны Европы, как и Израиль, тут никакое не исключение. Пришлось столкнуться с этими органами в полный рост, когда родителей туда возил, потому уверенно говорю. Полно такого, от чего волосы дыбом. Я говорил ТОЛЬКО о скорой помощи, которая там очень разумно организована, и ждать её долго не приходится. Когда имеешь отца инфарктника, это очень важно. Я а первый раз по привычке выскочил ночью встречать медиков, и оказалось, что это не нужно. От фонарей светло как днем, и все номера домов и подъездов написаны так, что слепой увидит
    Меня больше бесило, что к нужному специалисту хрен запишешься в нормальные сроки. Можно спокойно прождать несколько месяцев, при том, что страховка медицинская там стоит немалых денег.
    В Израиле вообще никаких диагнозов от скорой не жди. Сделают укол, на носилки и в больничку. Если надо призовут кардио машину. На месте разберутся, и если что...ты попал на 500 шекелей.

radioz нравится это.
  11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Георгий Францевич я думаю;)

12. daimio

daimio Цезарь

Админ фанат именнно доктора Лектера. Хопкинс вторичен.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Боюсь спросить, что у него сегодня на обед?:(
    Честно говоря на меня в свое время "Молчание ягнят" произвело сильное впечатление, а сцена с распятым охранником до сих пор перед глазами стоит.
    Но у меня Лектор ассоциируется именно с Хопкинсом совершенно неотрывно.

KAZACH нравится это.
  14. daimio

daimio Цезарь

Это ты ему вопрос задай...)

15. mNemo

mNemo Цезарь

Ты лучше быстренько исправь Лектор на Лектер, чтобы не узнать от первого и последнего лица.

daimio нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Никогда долго не ждал скорую в Москве.

Израильскому гостиничному "спецу", с которым пришлось иметь дело, самому к доктору бы надо.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Для начала надо определиться с природой обострений. Не всегда же любые раны активно кровоточат и воспаляются. Врачу это сделать сложнее чем пациенту, потому как данных для принятия решений у него много меньше.

Нервы упомянул потому, что многие люди во время вспышек гнева, к примеру, мало отличаются от напряжённо дышащих тяжелоатлетов с расширенными до предела кровеносными сосудами, в руках же у них при этом не то что рекордно обвешанной железом штанги нет, а иногда даже и пишущей авторучки. При этом внутри организма происходит такой же гормональный взрыв как во время настоящего сражения с, к примеру, печенегами.

Простейшие, всем доступные реактивы это обычная еда. Надо искать правильные дозы, вкусы и сочетания. И разумеется желательно тело взбалтывать физическими упражнениями, только не во время и не сразу после еды.

fasfus нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Что считать долго. Мы за последние три месяца четырежды ждали скорую от сорока минут до часа, при том, что станция на соседней улице, в пяти минутах ходьбы.Когда весь на психе, это кажется вечностью. При этом я прекрасно понимаю, что сами врачи не виноваты, и предельно уважительно отношусь к этой профессии.
    Уверяю тебя, что там не хватает врачей на всех кому они нужны со времен дедушки Моисея. Обходятся мацой и "Куда смотрит этот поц Машеах?"

19. mNemo

mNemo Цезарь

- Здесь раньше жил один химик.
    - А это его портрет?
    - Нет, это он сам.

radioz нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Он мне честно, заикаясь и потрясываясь, не с первого раза доложил, что помогут только в больнице Беэр-Шевы, а он тут больше для декорации. Даже жалко стало.
    Ребенок болел, выкрутились.

Но это был один такой случай, другие норм.

Поделиться этой страницей