Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Не уверен совершенно. Там свои, и весьма непростые отношения и мотивы.
    Это оптимистичный сценарий. А есть иной. Все участники перелаются, обвинят друг друга во всех грехах, и намотают сопли на кулак.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Я больше за хазар переживаю.:D

3. KAZACH

KAZACH Оратор

А мы всё вещего Олега никак не дождемся:ibywall:

4. mNemo

mNemo Цезарь

Надо наблюдать. На тему Путина, как правило, у одного племени неадекватная реакция. Ты вроде не из их числа.

Баллада о тухлом бутерброде.

Твоя утка всегда под одним соусом.

5. daimio

daimio Цезарь

Так не бывает...) Но уже было...)

6. mNemo

mNemo Цезарь

Расскажи ещё, что хазары таки евреи.

7. daimio

daimio Цезарь

Таки да! Если по Кестлеру. Тринадцатое колено Израилево... Ашкенази от них произошли, типа...
    Тут можно Олега и под другим углом рассмотреть...

8. fasfus

fasfus Цезарь

Это на самом деле весьма существенный вопрос, и тут у народа книги нет единства. Религиозные граждане утверждают, что на свете нет никаких евреев, а все определяется исповедуемой религией, и исходя из этого хазары однозначно иудеи. Я придерживаюсь иной точки зрения и расстаться со своей национальностью мне было бы неприятно. Но хазары мне все равно почему-то ближе совершенно уж неродных половцев.

mNemo нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Только сами ашкенази от такой версии не в восторге.:D

daimio нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Они просто приняли религию, этнически там не то.

11. daimio

daimio Цезарь

:)))))

12. mNemo

mNemo Цезарь

Ничего смешного.

Народ вообще загадочный.

13. daimio

daimio Цезарь

Таки хазарский каганат... Каганович... Может, и ушами по щекам, но что-то в этом есть...

radioz и fasfus нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Меня в свое время просто развеселил Соловьев, который Рудольфыч, рассказав, что хазары типа жили на каких-то землях раньше славян, так что кто кого еще гнать должен. Когда-то читал на эту тему.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Ну я же описал насколько хитры те "датишные". Принял иудаизм и ты еврей. Под этой маркой в Израиль притащили тучу эфиопов. По слухам, когда они узнали, что их обещаю кормить, поить и даже выделить дома, мгновенно выяснилось что их предки исповедовали иудаизм задолго до царя Соломона. Теперь не понятно, что с этой ордой делать, поскольку работать они не рвутся, оружие им давать боятся, и всюду устраивают дикий срач.

radioz нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Понятно почему.) А так они такие же тюрки. Правда, насколько помню, у них было этнически 2 группы, и вторая больше походила на славян. Те же половцы тоже были светловолосыми, так что мы возможно не так далеко от них по облику.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Да, я про это же. Так и Матумба конголезская может евреем стать.

18. daimio

daimio Цезарь

Господа! Еврейство – это образ мировоззрения. Вскормленный и по сей день развиваемый на иудаизме.
    Вы будете с меня смеяться, но среди китайцев и японцев тоже встречаются евреи... Не форменные, нет... Но соответствующие во многом.
    Более того, когда мне сильно надо, моё мировоззрение крайне лояльно к мировоззрению истинного еврея, я бы сказал – трансформируется в него. И это есть правильно!

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    radioz и fasfus нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Есть и форменные. Год гиюра, и алле Ап! Клиент без крайней плоти.:D

daimio нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

По Вашему любая цитата плагиат? И цитировать можно только самого себя? Хорошо, что ему не написали "Велика Россия, а отступать некуда". Вот бы мы померялись "великостью". Большинство сегодняшней молодёжи не только Плевако не знают, но и про печенегов с половцами первый раз услышали. Может за книжки засядут из интереса, хоть за электронные.

Поделиться этой страницей