Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

А отыгрываются все на неграх. Причем негры это понимают, но продолжают крутить сансару.

2. radioz

radioz Цезарь

Я понял это надбавка.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Там же не только туристы. Как я понял, довольно много народу там тупо жили без нормальной страховки, а уж выходец из России всегда предпочтет сэкономить. Теперь они влипли с медициной и рвутся на Родину мать, некогда покинутую в спешке. Сперва несли Родину на подошвах ног, по Дантону, а теперь в срочном порядке тащат её взад.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Тогда еще ничего.

5. radioz

radioz Цезарь

Дауншифтеры.

fasfus нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

А раздашь пенсионерам, будут говорить, что дорог нет. :p

7. fasfus

fasfus Цезарь

На них отыграешься. Я пробовал заставить работать группу эфиопов...пустые хлопоты. Проще вора в законе поставить к станку. Только выйдешь за дверь, садятся в круг и стучат молотками по листу железа, типа пашут. Хоть бы кому в башку вступило, что немецкие станки почти не шумят.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Воровать не надо, и всем хватит.:mad:

9. radioz

radioz Цезарь

https://www.anekdot.ru/id/216979/

10. radioz

radioz Цезарь

Их главное не кормить, пока не упадут. Только поели – сутки танцуют. Проголодались – пришли работать. Из личного опыта.

Tumanchik нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Соломон давно это сказал . И я этого не слышал своими ушами.:) А Президент сказал сегодня , и я это слышал лично !:p

fasfus нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Не встречал таких стран, где всем хватает.

13. Robespier

Robespier Ветеран

Сегодня количество машин заметно увеличилось.
    И людей в магазинах стало больше.
    Если так дальше пойдёт, то введут QR-пропуска.

14. radioz

radioz Цезарь

Договорился постричься. В субботу. Рано утром. Дверь будет закрыта. "Три раза позвонить и один постучать". (По семейным обстоятельствам.)

Tumanchik, monacit и fasfus нравится это.
  15. KAZACH

KAZACH Оратор

Да нет, люди просто будут на хер посылать прямым текстом. Вместе с куар пропуском. :ilaugh:

fasfus нравится это.
  16. Robespier

Robespier Ветеран

Российский Ан-124 доставил в Польшу 6 млн медицинских масок и 70 тыс. защитных комбинезонов

Вот это уже полная хрень. В Москве масок нет. В Польше заражённых меньше, чем Москве.

Последнее редактирование: 8 апр 2020
  17. Robespier

Robespier Ветеран

С автомобилями не так всё просто. Камеры могут отслеживать пропуска по номеру машины в автоматическом режиме.

18. radioz

radioz Цезарь

Американцы индейцам тоже посылали одеяла. :p

19. daimio

daimio Цезарь

20. daimio

daimio Цезарь

Этим индейцам я бы ничего не послал...

Поделиться этой страницей